Гостья Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 а че мне узнавать за одним столом с парочкой сидели и все честно рассказали про сценарий)))))))) У подружкиной сестры во дворе в Москве снимали одну из серий Битвы, на ней присутствовала 15-летняя племянница моей подруги. Утверждает, что есть астрологи реально сильные, но есть и те, которым давали сценарий и многое подсказывали...Мы с подругой, если честно, не знаем стоит ли верить в такое))мож ребенок чего и напутал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Начальница подогнала календарик. Прочитал, что на нем написано... Видимо, она что-то знает... 3 чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 У подружкиной сестры во дворе в Москве снимали одну из серий Битвы, на ней присутствовала 15-летняя племянница моей подруги. Утверждает, что есть астрологи реально сильные, но есть и те, которым давали сценарий и многое подсказывали...Мы с подругой, если честно, не знаем стоит ли верить в такое))мож ребенок чего и напутал) ниче не напутал. это ШОУ. естетсвенно там есть сильные товарищи, а есть те, котороые для ШОУ. Вон мне прислали тоже видео с Ю- тьюба где Пахом говорит что он пошел туда для пиара. сильных чуваков можно определить по глазам 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 ниче не напутал. это ШОУ. естетсвенно там есть сильные товарищи, а есть те, котороые для ШОУ. Вон мне прислали тоже видео с Ю- тьюба где Пахом говорит что он пошел туда для пиара. сильных чуваков можно определить по глазам А подробнее по глазам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khayyam Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 просто сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 А подробнее по глазам можно? ну я лично определяю сразу кто темный маг кто светлый по глазам. вернее разница у них небольшая в плане работы и те и другие работают с покойниками. просто есть люди у которых предрасположенность ко злу больше. скажем так. Темная сторона силы- как в звездных войнах Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 16 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 просто сообщение Блин, клуб по интересам альтернативно одаренных походу пора создавать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 они сообщения набирают, чтобы консультацию получить; ответственные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 первый раз на форуме. Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 сегодня я узнала что я полимат. Слово-то какое интересное Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Всё-таки эта смена фазы Сатурна была действительно очень тяжелой, давненько такого не припомню. Буквально отпустило вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Всё-таки эта смена фазы Сатурна была действительно очень тяжелой, давненько такого не припомню. Буквально отпустило вчера. I just want to be relieved))))))))))) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Так вот и нормализовалось всё именно вчера. Не только не стоило соглашаться на терапию, а она была опасна. Слишком рано, что я узнала от уже 4-го терапевта неделю назад. Так что отложила сразу, после первого же раза, 48 часов в себя придти не могла, что удивительно, от какого-то массажика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 хорошо что все хорошо кончается Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadik Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 поднимаю вопрос о сущностях внутри человека Внутренняя сущность Человека- ЭЛЕМЕНТАЛ. Элементал желания. Он же- Страж Порога. Цель Человека-эволюция, элементала-инволюция. Элементал должен быть побежден Человеком или перехитрен, хотя бы. Тема эта очень- страшная и жуткая во всей эзотерике и оккультизме. Лучше всех о них писали Е.П.Блаватская, Ч.Лебитер, А.Безант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения