Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Бл*дь, я чет пьян в умат.

Че делать. Сатурн в 1-ом доме, Луна в каприкорнусе.

В последний раз в таком состоянии я тут крыл астрологию матами))).

Зови друзей, не дадут ужраться и будет веселее, а может еще чего интересного занесут.

чистый рандом

• Тролли

Эт уже бесполезно, братуха. Извини, что я тебя хотел забанить. Уже не хочу. Денег на такси нет, до дому почти 5 км фигачить пешком. В общем, если завтра чё нить напишуч значет я жив, а коли нет, то не поминайте лихом.

Денег на такси нет, до дому почти 5 км фигачить пешком.

ПФФФФ, не проблема, главное не надумай прилечь в теплый сугроб. Если все очень плохо, могу названивать каждые 10 минут, чтобы напоминать о главной цели твоего увлекательного путешествия, только для этого напиши ник в какой-нибудь звонилке или номер телефона в лс.

чистый рандом

Пока ты тут пишешь, значит все норм, в звонилках тебя нет, поэтому не буду рисковать, а то нажмешь на принятие звонка и срубят с меня бабло за звонки в роуминге)))

Если я буду звонить мой номер заканчивается на 003)

• Like 1

чистый рандом

• Тролли

Хаха, да я не модер. Я реально сильно пьян. Ч не знаю что я пишу. Ну не понимаю. Такое бывает. Вот че. Не обижаютесь. Если что, не обижайтесь

• Like 1

кто из профи скажет, верно ли наблюдение, уже третий год оппозиция солнца к нат. солнцу проигрывается, практически в одно и то же время, транзиты смотреть еще только учусь, с солнцем проще всего.. так бывает? обычно смотрят суперпланеты, солнце вообще часто не у дел, или у меня сложилось такое впечатление, что его недооценивают?

но у меня в карте трины только и один напряж.аспект Солнце-Луна

уже третий год оппозиция солнца к нат. солнцу проигрывается, практически в одно и то же время, транзиты смотреть еще только учусь, с солнцем проще всего.. так бывает? обычно смотрят суперпланеты, солнце вообще часто не у дел, или у меня сложилось такое впечатление, что его недооценивают?

но у меня в карте трины только и один напряж.аспект Солнце-Луна

В смысле, проигрывается?

На события/"проигрывается" нужно смотреть и другие транзитные ситуации, + поддержанные другими прогностическими методами.

Солнце транзитное, конечно, всегда при делах), важно понимать свою карту. Посмотрите, что чем управляет, где находится.

Создать бы клуб "близнецов в декабре" :) со вторыми Светилами или диспозиторами второго Светила в Стрельце)), да их два по количеству.., окажется.

П.С.Тоже сегодня думала, чо за оппа каждый год (оппозиция), начиная с ноября, но она приятная, Нептун - сказочник.

А если серьёзно, конкретную карту нужно анализировать.

Левый квадрат от Девы ощутим/как ощущаете?

• Like 1

• Тролли

Пропал пацан...

Лан будем ждать утренних новостей с МКС.

Да все норм. Ну наверное. Башню крутит конечно, но надо на работу собираться.) Мы ж Казироги, работа - наше всё, как говорят астрологи.

А вообще, нафиг бухать. <_<

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности