Тролли Силы тьмы Опубликовано: 17 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Бл*дь, я чет пьян в умат. Че делать. Сатурн в 1-ом доме, Луна в каприкорнусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Бл*дь, я чет пьян в умат. Че делать. Сатурн в 1-ом доме, Луна в каприкорнусе. В последний раз в таком состоянии я тут крыл астрологию матами))). Зови друзей, не дадут ужраться и будет веселее, а может еще чего интересного занесут. чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 17 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Эт уже бесполезно, братуха. Извини, что я тебя хотел забанить. Уже не хочу. Денег на такси нет, до дому почти 5 км фигачить пешком. В общем, если завтра чё нить напишуч значет я жив, а коли нет, то не поминайте лихом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Денег на такси нет, до дому почти 5 км фигачить пешком. ПФФФФ, не проблема, главное не надумай прилечь в теплый сугроб. Если все очень плохо, могу названивать каждые 10 минут, чтобы напоминать о главной цели твоего увлекательного путешествия, только для этого напиши ник в какой-нибудь звонилке или номер телефона в лс. чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 о, макемаке тут модератор?! ну-ка, ну-ка, что еще расскажет...в таком "разговорчивом" состоянии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 17 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 да не. Вроде ещё жив. Но если кто хочет, +79821043902 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Пока ты тут пишешь, значит все норм, в звонилках тебя нет, поэтому не буду рисковать, а то нажмешь на принятие звонка и срубят с меня бабло за звонки в роуминге))) Если я буду звонить мой номер заканчивается на 003) 1 чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 макемаке, раз уж проговорились, что вы тут модер, не знаете, где Аннушка? надеюсь, ее вы не банили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 17 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Хаха, да я не модер. Я реально сильно пьян. Ч не знаю что я пишу. Ну не понимаю. Такое бывает. Вот че. Не обижаютесь. Если что, не обижайтесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 кто из профи скажет, верно ли наблюдение, уже третий год оппозиция солнца к нат. солнцу проигрывается, практически в одно и то же время, транзиты смотреть еще только учусь, с солнцем проще всего.. так бывает? обычно смотрят суперпланеты, солнце вообще часто не у дел, или у меня сложилось такое впечатление, что его недооценивают? но у меня в карте трины только и один напряж.аспект Солнце-Луна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 ГРАУНД КОНТРОЛ ТУ МЭЖОР ТОМ! ГРАУНД КОНТРОЛ ТУ МЭЖОР ТОМ! КЭН Ю ХИЕР МИ?! чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Пропал пацан... Лан будем ждать утренних новостей с МКС. чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 cube, позвони ему, мы тебе на роуминг скинемся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 уже третий год оппозиция солнца к нат. солнцу проигрывается, практически в одно и то же время, транзиты смотреть еще только учусь, с солнцем проще всего.. так бывает? обычно смотрят суперпланеты, солнце вообще часто не у дел, или у меня сложилось такое впечатление, что его недооценивают? но у меня в карте трины только и один напряж.аспект Солнце-Луна В смысле, проигрывается? На события/"проигрывается" нужно смотреть и другие транзитные ситуации, + поддержанные другими прогностическими методами. Солнце транзитное, конечно, всегда при делах), важно понимать свою карту. Посмотрите, что чем управляет, где находится. Создать бы клуб "близнецов в декабре" со вторыми Светилами или диспозиторами второго Светила в Стрельце)), да их два по количеству.., окажется. П.С.Тоже сегодня думала, чо за оппа каждый год (оппозиция), начиная с ноября, но она приятная, Нептун - сказочник. А если серьёзно, конкретную карту нужно анализировать. Левый квадрат от Девы ощутим/как ощущаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Пропал пацан... Лан будем ждать утренних новостей с МКС. Да все норм. Ну наверное. Башню крутит конечно, но надо на работу собираться.) Мы ж Казироги, работа - наше всё, как говорят астрологи. А вообще, нафиг бухать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения