Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не с теми пьешь

ничего не изменится в любом случае- особенность организма

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

А то!

катайся всегда на ней и пить не будешь

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

катайся всегда на ней и пить не будешь

У меня нет потребности на ней ездить. Стоит, грустит. Я не так много пью, что бы так за жизнь цепляться. Я кухонный полуалкоголик. Не парься, я в поряде.

мне то что парится! я далека ото этого всего. даже напиться не получается до беспамятства

у меня НИКОГДА не бывает похмелья. Я могу ужраться в хлам.в последнее время алкоголь все больше и больше нагоняет тоску и пить его совсем не хочется

тема какая-то неслучаяная))

Вчера думала, что даже капли вина не хочу, что-то странное. А пока читала сообщение о пиве, мне даже плохо стало.

В хлам Не могу совсем, а вот мои подруги могут), кстати у всех венеры близнецовские, к чему бы это?

Однако, праздники впереди, как-то ж себя надо настроить.

Пока что никакого желания, даже приблизительно.

наверное качество алкоголя хромает. Не приносит он того веселья как раньше, а может потому что люди поняли, что алкоголь не решает проблемы, а только усугубляет

Так это если алкоголь расчитан на "забыться от проблем", пьют же и на радостях), да и просто вечером бокал вина идёт в удовольствие.

наверное качество алкоголя хромает. Не приносит он того веселья как раньше, а может потому что люди поняли, что алкоголь не решает проблемы, а только усугубляет

вы писали, что белок не употреб.яете, поэтому ваш организм "здоровее", скорее всего, а давно вы вегетарианка?

вы писали, что белок не употреб.яете, поэтому ваш организм "здоровее", скорее всего, а давно вы вегетарианка?

я не вегатрианка и белок у потреб.яю. я плохо превариваю мясо с рождения- особенность организма))) к сожалению когда я это выяснила- много времени прошло и куча болячек была

просто опечатка)

• Тролли

Эм. А соединение Венера-плутон в скорпионе - это че, круто чи ни? А то нарисовалась тут такая на "горизонте". Че делать то, куда бежать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности