Екатерина2004 Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Эм. А соединение Венера-плутон в скорпионе - это че, круто чи ни? А то нарисовалась тут такая на "горизонте". Че делать то? ого. дамочка с огнем Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 че делать- трахать Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Ты подожди, может что-то попроще нарисуется). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 У тебя есть два варианта - если на долго-это всё, если не на долго, у тебя есть два варианта: или понравится или нет, если понравится-это всё, если не понравится- у тебя есть два варианта....ну и так далее - до свадьбы! (Играет марш Мендельсона, форте, торжественно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Эм. А соединение Венера-плутон в скорпионе - это че, круто чи ни? А то нарисовалась тут такая на "горизонте". Че делать то, куда бежать? А у меня нарисовался мужчина с таким соединением в Весах. Слить сразу или присмотреться..? вроде ничего так, адекватный и небедный. Но на работе повернут, очень много о ней говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 А у меня нарисовался мужчина с таким соединением в Весах. Слить сразу или присмотреться..? вроде ничего так, адекватный и небедный. Но на работе повернут, очень много о ней говорит. Сливай, мужики Весы через чур пиз....дельные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Хотя, может и работящие, не сильно они понятны мне однако. Уж очень работящие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Девчонки весы работяги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 наш президент весы))) а автор вроде замужем?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Сливай, мужики Весы через чур пиз....дельные Там соединение Венера-Плутон в Весах, а не Солнце, какие это Весы? Мужики Весы трахопригодны, и может где-то и работяги, у меня из знакомых-работяг только папа подруги Весы сам, но он где работал, там и перетрахал все, что в юбках было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 У меня девчонка работает - умница, а парень такой работяга - как Макемаке написал, уж как начнёт что объяснять - аж тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Super Witch, бухаешь поди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 насколько я видел несколько карт, то для сильного алкоголизма, имхо ни нептуна, ни рыб особо не надо, особенно когда такой запойный алкоголизм. Имхо, это что-то более грубое, хотя хз конечно. Со своим соединением Солнца и Нептуна я не считаю алкогольное опьянение уж сильно нептуническим состоянием, у меня лично врубается Марс, а то и доселе дремлющий Уран, чтобы учудить че-нить. Хотя если рассматривать Нептун, как фактор, снимающий повседневные барьеры, то вполне возможно) Я ж не алкоголизм как таковой имела ввиду.но темка тоже интересная) (имела ввиду алкоголь как инструмент ослабления границ индивидуальных (Солнце) энергетических структур и проникновения туда чужеродного.т.е оно даже перестает восприниматься как чужеродное (рыбы,Нептун в "отрицательных" проявлениях (?). Кстати,наблюдение (интересно у многих такое есть?)- находясь в выпивающей компании,сама, употреб.яя только безалкогольные напитки,начинаю чувствовать себя как будто "под градусом". А так.. для регулярного употребления важен мотив - "за компанию","расслабиться","само утвердиться","привычка" и т.п. и принципы соответствующих планет. Нептун может тут скользить как провокатор в поиске кайфовых состояний или как Вы сказали,снимающий барьеры. Но мне такое состояние не в кайф,а наоборот нагнетает мрачное состояние души и мысли:"и че я тут делаю.повеситься пойти что ли.."(Лилит-Луна может включается)), то уж лучше музычкой "вшториваться"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Эм. А соединение Венера-плутон в скорпионе - это че, круто чи ни? А то нарисовалась тут такая на "горизонте". Че делать то, куда бежать? О.У подруги такое в карте) смотря где и какие Солнце,Мерк и прочее.а то может и не бежать,а догонять придётся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 ухууууху пост сдал - пост приял чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения