Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сорри.. читаю Вас и мне вновь за послед.полгода одна и та же мысль приходит.

Во1, всё взаимосвязано

во2, все находится в равновесии (принцип черного/белого инь-ян)

и исходя из этого - делая хорошее/позитивное - мы добавляем белое и равновесие нарушается!

т.е. чтобы восстановилось сие от нашего добра где-то плохое/негативное прибывает получается?:/

и тут же вспомнилось не делай добра - не получишь зла:/

у кого какие мысли на этот счет?

тут и о вегат-ве речь.. ну из библии вспомнилось еще что авраам принес в жертву животное за счет убийства сына. тут я вот понимаю - ну раз мы все такие добрые и позитивные - то для равновесия война? когда смеешься много - потом плачешь.. так можно много чего вспоминать.

ваши мнения интересны..:)

• Like 2

в библии кстати сказано что можно мясо естьесли ты его сам поймал или добыл на охоте

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Сорри.. читаю Вас и мне вновь за послед.полгода одна и та же мысль приходит.

Во1, всё взаимосвязано

во2, все находится в равновесии (принцип черного/белого инь-ян)

и исходя из этого - делая хорошее/позитивное - мы добавляем белое и равновесие нарушается!

т.е. чтобы восстановилось сие от нашего добра где-то плохое/негативное прибывает получается?:/

и тут же вспомнилось не делай добра - не получишь зла:/

у кого какие мысли на этот счет?

тут и о вегат-ве речь.. ну из библии вспомнилось еще что авраам принес в жертву животное за счет убийства сына. тут я вот понимаю - ну раз мы все такие добрые и позитивные - то для равновесия война? когда смеешься много - потом плачешь.. так можно много чего вспоминать.

ваши мнения интересны.. :)

вот сег о чем думала... пример, оказывая кому-л. помощь, мы втягиваемся в кармическую взаимосвязь, и не оказывая, тоже. Но последствия помощи могут быть разными, а вдруг эта "помощь" тормозит развитие того, кому мы помогаем? (м.б. и наоборот, конечно, нам этого не знать в принципе). Тогда что? А тогда помогающий - это "препятствие", грубо говоря, человек д.б. усвоить урок, а ему дали "обезболивающее", мои мысли: в след. воплощении встреча произойдет опять, и помогший и тот, кому помогли, возможно, поменяются местами, чтобы осознание ситуации прошло через "проживание" ее,

или не обязательно меняться местами, тот, кто не "прошел" урок, по логике, будет проходить его еще, так что роли, возможно, сохранятся те же, тогда либо в рамках одного воплощения придет понимание этого пресловутого "не делай добра, не получишь зла"... Еще ведь говорят, "благими намерениями дорога...сами знаете куда вымощена..

в библии кстати сказано что можно мясо естьесли ты его сам поймал или добыл на охоте

меня это наводит на мысль, что на опред. этапе развития человечества это было нормой, тогда это было естественно, но сейчас жизнь настолько усложнилась, так что, может быть, и есть логика в том, чтобы отказываться от первобытных вкусовых пристрастий?...

(не агитирую, сама <еще> не вегетарианка, но размышляю...

все может быть

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

"привет воспаленные придатки, от синтетики чешусь от натуральной шерсти тоже."

Я тоже, если не одену хлопок под низ, то чешусь. Синтетика на тело -отстой.

Стемка,

"Во1, всё взаимосвязано

во2, все находится в равновесии "

Пока не готова порассуждать, но несколько дней назад слушала комическую интерпретацию Бениньи 10-ти заповедей, как раз по этим двум пунктам.

Вообще, который раз, я в восторге от него.

Может переведут его. Мне чего-то тяжело даётся. Сильно было, как раз по 5-й заповеди "не убий".

"привет воспаленные придатки, от синтетики чешусь от натуральной шерсти тоже."

Я тоже, если не одену хлопок под низ, то чешусь. Синтетика на тело -отстой.

Стемка,

"Во1, всё взаимосвязано

во2, все находится в равновесии "

Пока не готова порассуждать, но несколько дней назад слушала комическую интерпретацию Бениньи 10-ти заповедей, как раз по этим двум пунктам.

Вообще, который раз, я в восторге от него.

Может переведут его. Мне чего-то тяжело даётся. Сильно было, как раз по 5-й заповеди "не убий".

мне даже хлопок под низ не помогает((((((

если только кашемир

• Like 1

Кашмир решает многие проблемы...

Хотела, кстати, о нём написать, но не знаю, как дела в России обстоят с возможностями...

Я его действительно ношу, достаточен же минимальный процент и выбор есть.

Стала даже носки и гольфы (опс :D )с кашмиром брать)), получаю удовольствие.

Кашмир решает многие проблемы...

Хотела, кстати, о нём написать, но не знаю, как дела в России обстоят с возможностями...

Я его действительно ношу, достаточен же минимальный процент и выбор есть.

Стала даже носки и гольфы (опс :D )с кашмиром брать)), получаю удовольствие.

водолазочка минимум стоит 8000 рэ 100 евро

а большой процент, обращали внимание?

не видела на сайте смотрела

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности