Екатерина2004 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 да пока еще не выздоровела Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Речь же не шла о тех, кто не потреб.яет мяса по причине невоспринимаемости его организмом, а о выборе, который делает человек. Хотя, возможно, одно не противоречит другому. Уж сильно под вопросом - необходимость мясных продуктов человеческому организму. И возможно, отказ от мясных продуктов - более близкок человеческой природе. Ага.тут на днях смотрели с сыной "пин-код" (если не в курсе кто вдруг - мультики научно познавательные и просто интересные.вообще не ожидала от каких-то "смешариков" довольно глубокого содержания во многих местах),так там научно (ну насколько можно в данном случае)) обосновали,что вполне можно быть и вегетарианцем без всякого вреда для здоровья ) и на этом спс.) на фоне общей (официальной) пропаганды борьбы с вегетарианством вообще удивило ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Ага.тут на днях смотрели с сыной "пин-код" (если не в курсе кто вдруг - мультики научно познавательные и просто интересные.вообще не ожидала от каких-то "смешариков" довольно глубокого содержания во многих местах),так там научно (ну насколько можно в данном случае)) обосновали,что вполне можно быть и вегетарианцем без всякого вреда для здоровья ) и на этом спс.) на фоне общей (официальной) пропаганды борьбы с вегетарианством вообще удивило ) сама тут посмотрела мультик про смешариков- и офигела что они туда научные данные бухают Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 сегодня кстати в фесбуке смотрела пост про фермы вот эти которые ради меха животных растят. Зрелище конечно жесть. в каких условиях содержатся они. НО эти животные уже изначально рождены на гибель так как в дикой природе они погибнут. Знаю звучит грубо. В некоторых регионах - это единственная работа. увы. Да и к тому же почти каждая россиянка имеет шубу если нет- мечтает. я могу точно сказать в прошлом году НИЧЕГо не носила из вышеперчисленного(ни дубленку ни шубу) привет воспаленные придатки, от синтетики чешусь от натуральной шерсти тоже. В этом году прикупила куртку на нашу снегодождевую погоду. стояла в холод даже не замерзла. Вы можете меня конечно закидать тапками и прочее но я предпочту конечно носить мех животных чем морозить джеппу. Для меня это пройденный этап. я несколько раз пыталась не носить натур мех, но все равно почему- то к нему возвращаюсь. К тому же пушнина всегда была национальным достоянием нашей страны. Браконьеров осуждаю.но если от меховой фабрики зависит жизнь многих семей- я самый жестокий убийца животных, так как на одной шубе могут жить некоторые семьи год. Я россиянка,проживающая в Сибири, шубы не имею.и не мечтаю ) и есть несколько из подруг и знакомых с подобным моему отношением ) так штА, не надо тут за всех отвечать ) реально тяжело от них.и психологически и физически. И,представляете,ни я, ни "подобные" ничего себе не отморозили и в куртках ) В любом случае важен самонастрой ). все осостальное - про рабочих живодерских фабрик ,умирающих с голоду без данной работы (неужели бы не нашли они более достойную и менее отягощающую карму их и потомков?подумайте,"специалист по карме","кормя" их и их семьи покупкой шубы,насколько Вы принимает участие в отягощении их дальнейшей судьбы?..) про то, что животных тех только для того и ростят (просто поставьте себя на место этих животных.согласны Вы на такую участь? На неестественную своей природе,позорную,мучительную жизнь,еще более мучительную смерть и ношением частей Вашего трупа на чьей-то "дрожайшей" тушке? Или думаете,что их ощущения менее остры и страдания менее значимы для Вселенной?) скользкий это путь ) вон,тайцы уже докатились до решения, что абортированных детей можно спокойно закатывать в консервы и жрать. ) - оправдания всё. Попытка мысленными конструкциями заткнуть совесть ) она у Вас ещё (по-видимому) есть и принимает попытки борьбы с ложными штампованными установками.это хорошо ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 в библии кстати сказано что можно мясо естьесли ты его сам поймал или добыл на охоте Ага.это если еще охотник и жетва находятся в равных условиях.а не так,что первый мерзко и трусливо стреляет из ружья из-за кустов в ничего не подозревающее животное. В Индии слово "мясо" звучит как "мамса".и значит - "ем себя".т.е.подразумевается,что по закону кармы,ты будешь съеден тоже (в след.жизни физтчески/психологически/энергетически в текущей и т.д) такое напоминание неплохое ). вообще Это гораздо позднее дали такую "поблажку".или установку в библии .. В начале Ветхого завета чётко сказано,что является пищей для человеков.ни про какое мясо,рыбу и т.п. там ничего не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 сама тут посмотрела мультик про смешариков- и офигела что они туда научные данные бухают Ну а что ) познавательно,интересно,занимательно ) по идее,так и должно проходить обучение детей,так лучше усваивается.не то что при нудно бубнящем преподе,который сам плохо представляет о чем говорит,или над скучным учебником. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Ага.это если еще охотник и жетва находятся в равных условиях.а не так,что первый мерзко и трусливо стреляет из ружья из-за кустов в ничего не подозревающее животное. В Индии слово "мясо" звучит как "мамса".и значит - "ем себя".т.е.подразумевается,что по закону кармы,ты будешь съеден тоже (в след.жизни физтчески/психологически/энергетически в текущей и т.д) такое напоминание неплохое ). вообще Это гораздо позднее дали такую "поблажку".или установку в библии .. В начале Ветхого завета чётко сказано,что является пищей для человеков.ни про какое мясо,рыбу и т.п. там ничего не сказано. да еще и по ветхому в жертву тушки приносили Богам. Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Я россиянка,проживающая в Сибири, шубы не имею.и не мечтаю ) и есть несколько из подруг и знакомых с подобным моему отношением ) так штА, не надо тут за всех отвечать ) реально тяжело от них.и психологически и физически. И,представляете,ни я, ни "подобные" ничего себе не отморозили и в куртках ) В любом случае важен самонастрой ). все осостальное - про рабочих живодерских фабрик ,умирающих с голоду без данной работы (неужели бы не нашли они более достойную и менее отягощающую карму их и потомков?подумайте,"специалист по карме","кормя" их и их семьи покупкой шубы,насколько Вы принимает участие в отягощении их дальнейшей судьбы?..) про то, что животных тех только для того и ростят (просто поставьте себя на место этих животных.согласны Вы на такую участь? На неестественную своей природе,позорную,мучительную жизнь,еще более мучительную смерть и ношением частей Вашего трупа на чьей-то "дрожайшей" тушке? Или думаете,что их ощущения менее остры и страдания менее значимы для Вселенной?) скользкий это путь ) вон,тайцы уже докатились до решения, что абортированных детей можно спокойно закатывать в консервы и жрать. ) - оправдания всё. Попытка мысленными конструкциями заткнуть совесть ) она у Вас ещё (по-видимому) есть и принимает попытки борьбы с ложными штампованными установками.это хорошо ) Ну Сибирь отличается резкоконтинентальным климатом. Это не европейская часть пока до дома от метро дойдешь отморозишь- ноги, руки и еще что нибудь, на днях шла. так руки еле отогрела. Меня уже совесть по этому поводу не мучает, так как хорошо выделанный мех может прослужить вам всю жизнь, а также еще и вашим детям и внукам. И особенно приятно зайти зимой в метро и задыхаться от запаха пота стоящих рядом пуховиков). Например Кроилик, то что их отстретливать нужно даже говорят "толерантные" британцы. я шубы носила с детства и всегда буду носить, увы. Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Ну Сибирь отличается резкоконтинентальным климатом. Это не европейская часть пока до дома от метро дойдешь отморозишь- ноги, руки и еще что нибудь, на днях шла. так руки еле отогрела. Меня уже совесть по этому поводу не мучает, так как хорошо выделанный мех может прослужить вам всю жизнь, а также еще и вашим детям и внукам. И особенно приятно зайти зимой в метро и задыхаться от запаха пота стоящих рядом пуховиков). Например Кроилик, то что их отстретливать нужно даже говорят "толерантные" британцы. я шубы носила с детства и всегда буду носить, увы. Ага.над Миром нависла смертельная угроза - кролики!они уже готовы его поработить! ) блин,ну на то они и "толирантные британцы" (для справки:"толерантность"- термин медицинский,обозначающий,грубо говоря, подавление тем или иным способом естесственного ответа иммунной системы на внедрение, проникновение чужеродных тканей или микроорганизмов. Толерант - французский политик прошлого.тип изрядно скользкий,хитрый,лицемерный.оттого его имя стало в дальнейшем нарицательным. Лингвистика бывает тоже интересной)) Вот она и хваленая толерантность - "да здравствует гей-парады!","даёшь секспросвет в ясли!","дави кроликов!". Толерантность и гуманность -разные вещи.лично я за второе.и в этом для меня британцы далеко не эталон. Вообще,пребывая в естественной (!) среде обитания,популяция тех же кроликов регулируется наилучшим образом.хищники в помощь.если те каким то образом не справляются,природой включается другой механизм..Врезалась в память картинка из школьного учебника по биологии,как огромная стая леммингов прыгает со скалы,повинуясь негласному приказу по урегулированию их численности. В общем, аргумент Ваш с кроликами,извиняюсь, не очень.) Знаете,в Сибири тоже процветают (к сожалению) меховые салоны и т.п. и также есть масса женщин,которые уверены,что без шубы из натур.меха они помрут от холода.да и вообще..стандарты престижности пока оставляют желать лучшего..оттого почти каждой тётке и девахе охота напялить на себя побольше дорогих трупиков. Особенно в цене и в моде шубы из шкурок не родившихся ягнят.когда беременной овце вспарывают живот достают ягненка и сдирают шкуру. Шизоидное общество.. Вообще да, наш сибирский климат славится по всему миру своей необычайной мягкостью )) летом +40, зимой -40. Курорт ) позапрошлой зимой у нас было -48 ) и что такое повышенная влажность воздуха при морозе , и пешедрап на дисстанцию 3-5 км при всем при том,нам тоже известно ) ничего) Супер Вич, чтобы не отмораживать руки,варежки одевать надо, чтобы ноги не замерзли,лучшего материала,чем натуральный войлок ,ещё пока не придумали ) причём тут шубы? На счёт запахов..по мне так от этих шуб,извиняюсь,вони больше.этот запах никакой выделкой не замаскируешь.трупный запах. И вообще запах от человека зависит от уровня личной гигиены, степени интоксикации организма, умонастроения (грязные мысли реально воняют),отношения человека к себе и гормонального фона. Некоторых хоть в марлю одень и французскими духами облей,им это слабо поможет. Если в метро собирается вокруг Вас контингент с "особыми" запахами..ну что поделаешь..всё на пуховики не спишешь.(пух тоже не люблю,если что)) И вряд ли Ваши внуки будут носить Вашу дорогой выделки шубу ) вон 50 лет назад особым шиком были кирзухи. Оденете?) почти новые ) да и самой Вам через года 2 (если не раньше) уже Ваша шуба надоест до чертиков ) по сколько лет Вы обычно носите вещи?)) Если бы Вас где-то в глубине души не мучала совесть,Вы бы все это вряд ли писали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 да еще и по ветхому в жертву тушки приносили Богам. В Библии много чего намешано.как и в жизни. Но на то нам и дан разум,чтобы отделять зерна от плевел ) различая,сопоставляя (с другими священными текстами,собственным опытом,наблюдениями и т.п),синтезируя. Не помню конкретно (если что дайте ссылку) но Жертвоприношения животных в Ветхом завете относилось уже к тому времени,когда человечество,особенно некоторые его части, народы,значительно деградировали.так что..к чему стремиться,каждый решает сам )сейчас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Super Witch, аллергия,особенно на внешние раздражители,типа шерсти и др.имеет психологическую причину. Проверено на себе и не только ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 9 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Super Witch, аллергия,особенно на внешние раздражители,типа шерсти и др.имеет психологическую причину. Проверено на себе и не только ) Не всегда.... Даже "более" чем не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 В Библии много чего намешано.как и в жизни. Но на то нам и дан разум,чтобы отделять зерна от плевел ) различая,сопоставляя (с другими священными текстами,собственным опытом,наблюдениями и т.п),синтезируя. Не помню конкретно (если что дайте ссылку) но Жертвоприношения животных в Ветхом завете относилось уже к тому времени,когда человечество,особенно некоторые его части, народы,значительно деградировали.так что..к чему стремиться,каждый решает сам )сейчас ) почитайте еще раз 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Ага.над Миром нависла смертельная угроза - кролики!они уже готовы его поработить! ) блин,ну на то они и "толирантные британцы" (для справки:"толерантность"- термин медицинский,обозначающий,грубо говоря, подавление тем или иным способом естесственного ответа иммунной системы на внедрение, проникновение чужеродных тканей или микроорганизмов. Толерант - французский политик прошлого.тип изрядно скользкий,хитрый,лицемерный.оттого его имя стало в дальнейшем нарицательным. Лингвистика бывает тоже интересной)) Вот она и хваленая толерантность - "да здравствует гей-парады!","даёшь секспросвет в ясли!","дави кроликов!". Толерантность и гуманность -разные вещи.лично я за второе.и в этом для меня британцы далеко не эталон. Вообще,пребывая в естественной (!) среде обитания,популяция тех же кроликов регулируется наилучшим образом.хищники в помощь.если те каким то образом не справляются,природой включается другой механизм..Врезалась в память картинка из школьного учебника по биологии,как огромная стая леммингов прыгает со скалы,повинуясь негласному приказу по урегулированию их численности. В общем, аргумент Ваш с кроликами,извиняюсь, не очень.) Знаете,в Сибири тоже процветают (к сожалению) меховые салоны и т.п. и также есть масса женщин,которые уверены,что без шубы из натур.меха они помрут от холода.да и вообще..стандарты престижности пока оставляют желать лучшего..оттого почти каждой тётке и девахе охота напялить на себя побольше дорогих трупиков. Особенно в цене и в моде шубы из шкурок не родившихся ягнят.когда беременной овце вспарывают живот достают ягненка и сдирают шкуру. Шизоидное общество.. Вообще да, наш сибирский климат славится по всему миру своей необычайной мягкостью )) летом +40, зимой -40. Курорт ) позапрошлой зимой у нас было -48 ) и что такое повышенная влажность воздуха при морозе , и пешедрап на дисстанцию 3-5 км при всем при том,нам тоже известно ) ничего) Супер Вич, чтобы не отмораживать руки,варежки одевать надо, чтобы ноги не замерзли,лучшего материала,чем натуральный войлок ,ещё пока не придумали ) причём тут шубы? На счёт запахов..по мне так от этих шуб,извиняюсь,вони больше.этот запах никакой выделкой не замаскируешь.трупный запах. И вообще запах от человека зависит от уровня личной гигиены, степени интоксикации организма, умонастроения (грязные мысли реально воняют),отношения человека к себе и гормонального фона. Некоторых хоть в марлю одень и французскими духами облей,им это слабо поможет. Если в метро собирается вокруг Вас контингент с "особыми" запахами..ну что поделаешь..всё на пуховики не спишешь.(пух тоже не люблю,если что)) И вряд ли Ваши внуки будут носить Вашу дорогой выделки шубу ) вон 50 лет назад особым шиком были кирзухи. Оденете?) почти новые ) да и самой Вам через года 2 (если не раньше) уже Ваша шуба надоест до чертиков ) по сколько лет Вы обычно носите вещи?)) Если бы Вас где-то в глубине души не мучала совесть,Вы бы все это вряд ли писали ) Ну за меня не надо решать что у меня и как. Я походила во всем- и в пуховиках и в шерсти и в обычном синтепоне и вернулась к меху. Хотите ходить в волоке- ходите. я не собираюсь. Варежки дело хорошее особенно из дубленой кожи. Нравятся мне когда- меня учат как жить и что носить)))))))) не хотите носить мех- пожалуйста. Но не надо учить других это личное дело каждого 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Super Witch, аллергия,особенно на внешние раздражители,типа шерсти и др.имеет психологическую причину. Проверено на себе и не только ) я вас огорчу я родилась уже с эксудатом. Так что не надо мне про психосоматику 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения