Parallilium Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 а, ну нашему уже 6, он с фиксиками. Сегодня подруга сказала, что смешарики совсем для маленьких. Да нет.взрослым тоже интересно) мы с мужем зависаем ,бывает,на них больше,чем сына ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Давайте чо-нить интересное замутим)) То есть?) что ,например ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 9 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 В Ведах говорится примерно следующее,что если женщина любит носить меха,то ей в следующей жизни будет предоставлена такая возможность в полной мере (мечты сбываются)интересным образом))."норка,кролик..пожалуйста.будешь ими " ) если че,это просто для справки ,а не в качестве нравоучения ) С ума сошли ? ))) Алчные женщины, что любят меха....в следующей жизни будут "сдираемыми"....Они родяться как пушные звери с которых будут сдирать мех....Это не буквально конечно.....но примерные ПРОБЛЕМЫ понятны... Это будет жизнь ШЛЮХИ например...которую будут пользовать мужчины..... Женщины которые носят МЕХ ради ШИКА - порченные.....Одела на себя чужую шкуру ( а это были мучения животного) - с тебя сдерут шкуру.....рано или поздно..... Глупо ЭТО не понимать.... Более того, уже выявленны зависимости.....женщины которые любят мех - вырожденки....У них "перекос" на генном уровне....Женская - материнская ( теплая) натура не принимает мех.....вообще....Она чувствует трупную энергетику меха.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 А...кстати....ты вообще скоро заболеешь....Либо сильная простуда, либо еще что-то.... Она в какой-то день сюда приходила и жаловалась что ей плохо....А ты ей "посочувствовала"...пожелала выздоровления...Ты взяла ее болезнь. У тебя позже все это вылезет наружу. смотря ж насколько искренним было сочувствие.а так,я б на Вашем месте,не стала б таких прогнозов уверенных девушке делать.а то кто знает,отчего может(но вряд ли) может она заболеть,от Супер Вич или Вашего утверждения )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 С ума сошли ? ))) Алчные женщины, что любят меха....в следующей жизни будут "сдираемыми"....Они родяться как пушные звери с которых будут сдирать мех....Это не буквально конечно.....но примерные ПРОБЛЕМЫ понятны... Это будет жизнь ШЛЮХИ например...которую будут пользовать мужчины..... Женщины которые носят МЕХ ради ШИКА - порченные.....Одела на себя чужую шкуру ( а это были мучения животного) - с тебя сдерут шкуру.....рано или поздно..... Глупо ЭТО не понимать.... Более того, уже выявленны зависимости.....женщины которые любят мех - вырожденки....У них "перекос" на генном уровне....Женская - материнская ( теплая) натура не принимает мех.....вообще.... Приём приём как слышно) я об этом и говорила вообще то ) что то у Вас ,видно,сильные "помехи")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 9 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Извините...я не верно прочел пост.... Еще насчет меха.... Женщины, которые любят носить меха - они пустые внутри... Там идет привязка на "пустую" матку.....Если она сама и родила ребенка, то ее ребенок может иметь проблемы.... Женщине вообще нельзя одевать на себя ПУШНИНУ. Шкуру. Мужчина выходил "за едой"...туда ....наружу....женщина (буквально) сидела в пещере у огня....Ее природа изначально - "обнаженная". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 А я воще меха люблю . Че мне теперь делать-то?! И животных люблю и очень душа за них болит, когда мучения испытывают. Вот такая я двуличная... здесь вопрос не двуличности. Россия всегда пушниной славилась, и кто бы там чего не говорил МЕХ В РОССИИ БУДУТ НОСИТЬ ВСЕГДА! Как бы ни прискорбно это звучит. я просто представляю себя в войлочных сапогах в пуховике и в деловом костюме на деловой встрече. Видок прелестный. Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 С ума сошли ? ))) Алчные женщины, что любят меха....в следующей жизни будут "сдираемыми"....Они родяться как пушные звери с которых будут сдирать мех....Это не буквально конечно.....но примерные ПРОБЛЕМЫ понятны... Это будет жизнь ШЛЮХИ например...которую будут пользовать мужчины..... Женщины которые носят МЕХ ради ШИКА - порченные.....Одела на себя чужую шкуру ( а это были мучения животного) - с тебя сдерут шкуру.....рано или поздно. В Ведах говорится,что МОЖЕТ И буквально. Но,согласна,что и как Вы описали частенько бывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Если бы я хотела убить своё время перечтением,я бы и не просила у Вас ссылку на Ваше утверждение. Опять же повторюсь,каждый найдёт (и может додумает местами) ссылки то нет)) там и зацепиться умом за то,что ближе его душе.кто за жертвоприношения тушек,кто за нагорную проповедь и т.д. Вот именно. теология слишком сложный вопрос, а для некоторых людей еще и больной в силу вочпитания Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 здесь вопрос не двуличности. Россия всегда пушниной славилась, и кто бы там чего не говорил МЕХ В РОССИИ БУДУТ НОСИТЬ ВСЕГДА! Как бы ни прискорбно это звучит. я просто представляю себя в войлочных сапогах в пуховике и в деловом костюме на деловой встрече. Видок прелестный. Ага.и ещё лесом,который нещадно вырубают "славится" и другими ресурсами,которые на исходе..плохая это слава только.губительная для нас,глупо ЭТИМ всем гордящихся. Пушная промышленность в России стала развиваться тогда,когда христианство стало подменять исконное мирровозрение русских,славян.ведическое мировоззрение,утверждая,что у животных нет души,поэтому,все,что угодно с ними можно делать. Поизучайте,чем на самом деле славилась Россия (Русь) изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Вот именно. теология слишком сложный вопрос, а для некоторых людей еще и больной в силу вочпитания Ещё раз Вам сочувствую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Я за Вас и не решаю,але,а просто констатирую наиболее очевидное. И сдалось мне такое неблагодарное занятие-учить Вас жизни ) аналогично - если Вам так нравится мех-это Ваши проблемы,но не надо тут так голословно заявлять,что в России без него не прожить и все женщины его носят,а если нет,то мечтают, и что,покупатели шуб делают благое дело для многих человек и тех убитых зверей.это ж просто насколько ум у некоторых бывает изворотлив) это я и пыталась донести,если не поняли. а я вам другое пытаюсь донести, но вы никак не поймете. Не человек для природы, а природа для человека, как бы грубо это не звучало. Кончно же речь идет о нормальном потреблении ее ресурсов, но тоже производство пластика и синтеретических материалов наносит гораздо больший урон. При этом могу сказать, люди которые носят мех или любят его- в ненавистнические дебаты не вступают. А по мне так те кто его не носит- им просто купить его не начто, ибо хороший мех и стоит хорошо, и по наследству потом перейдет(сэкономив души несчастных животных,Население растет растут потребности. фермы которые растят зверей созданы для того, чтобы в дикой природе этим не заниматься(и кое где это верно). вы мне напоминаете одну мою бывшую знакомую которая- да пусть бомжи мерзнут, главное собак спасти. Для меня человек первостепенен, а потом уже животные. Сейчас специально зашла в меховой магазин- не протолкнешься. и с каждого манто перечисление идет в фонд- подари жизнь. Наверное все кто купил мех какой либо по акциина операцию раковым детям- бесчувственные. Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 9 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Надеюсь что с нее в следующей жизни ЖИВЬЕМ шкуру сдерут....И на кого нибудь другого оденут. Мразота.....а не женщина..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Ещё раз Вам сочувствую ) Мне сочувствовать не надо. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Сочувствую. Вы свой диагноз не называли."экссудат",насколько я поняла,только в редких случаях бывает результатом аллергической реакции. эксудат это уже предрасположенность к пищевой аллергии Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения