Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а, ну нашему уже 6, он с фиксиками. Сегодня подруга сказала, что смешарики совсем для маленьких.

Да нет.взрослым тоже интересно) мы с мужем зависаем ,бывает,на них больше,чем сына )

• Тролли

В Ведах говорится примерно следующее,что если женщина любит носить меха,то ей в следующей жизни будет предоставлена такая возможность в полной мере (мечты сбываются)интересным образом))."норка,кролик..пожалуйста.будешь ими " ) если че,это просто для справки ,а не в качестве нравоучения )

С ума сошли ? )))

Алчные женщины, что любят меха....в следующей жизни будут "сдираемыми"....Они родяться как пушные звери с которых будут сдирать мех....Это не буквально конечно.....но примерные ПРОБЛЕМЫ понятны... Это будет жизнь ШЛЮХИ например...которую будут пользовать мужчины.....

Женщины которые носят МЕХ ради ШИКА - порченные.....Одела на себя чужую шкуру ( а это были мучения животного) - с тебя сдерут шкуру.....рано или поздно.....

Глупо ЭТО не понимать....

Более того, уже выявленны зависимости.....женщины которые любят мех - вырожденки....У них "перекос" на генном уровне....Женская - материнская ( теплая) натура не принимает мех.....вообще....Она чувствует трупную энергетику меха....

А...кстати....ты вообще скоро заболеешь....Либо сильная простуда, либо еще что-то....

Она в какой-то день сюда приходила и жаловалась что ей плохо....А ты ей "посочувствовала"...пожелала выздоровления...Ты взяла ее болезнь.

У тебя позже все это вылезет наружу.

смотря ж насколько искренним было сочувствие.а так,я б на Вашем месте,не стала б таких прогнозов уверенных девушке делать.а то кто знает,отчего может(но вряд ли) может она заболеть,от Супер Вич или Вашего утверждения ))

С ума сошли ? )))

Алчные женщины, что любят меха....в следующей жизни будут "сдираемыми"....Они родяться как пушные звери с которых будут сдирать мех....Это не буквально конечно.....но примерные ПРОБЛЕМЫ понятны... Это будет жизнь ШЛЮХИ например...которую будут пользовать мужчины.....

Женщины которые носят МЕХ ради ШИКА - порченные.....Одела на себя чужую шкуру ( а это были мучения животного) - с тебя сдерут шкуру.....рано или поздно.....

Глупо ЭТО не понимать....

Более того, уже выявленны зависимости.....женщины которые любят мех - вырожденки....У них "перекос" на генном уровне....Женская - материнская ( теплая) натура не принимает мех.....вообще....

Приём приём как слышно) я об этом и говорила вообще то ) что то у Вас ,видно,сильные "помехи"))

• Тролли

Извините...я не верно прочел пост....

Еще насчет меха....

Женщины, которые любят носить меха - они пустые внутри... Там идет привязка на "пустую" матку.....Если она сама и родила ребенка, то ее ребенок может иметь проблемы....

Женщине вообще нельзя одевать на себя ПУШНИНУ. Шкуру.

Мужчина выходил "за едой"...туда ....наружу....женщина (буквально) сидела в пещере у огня....Ее природа изначально - "обнаженная".

А я воще меха люблю . Че мне теперь делать-то?! И животных люблю и очень душа за них болит, когда мучения испытывают. Вот такая я двуличная...

здесь вопрос не двуличности. Россия всегда пушниной славилась, и кто бы там чего не говорил МЕХ В РОССИИ БУДУТ НОСИТЬ ВСЕГДА! Как бы ни прискорбно это звучит. я просто представляю себя в войлочных сапогах в пуховике и в деловом костюме на деловой встрече. Видок прелестный.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

С ума сошли ? )))

Женщины которые носят МЕХ ради ШИКА - порченные.....Одела на себя чужую шкуру ( а это были мучения животного) - с тебя сдерут шкуру.....рано или поздно.

В Ведах говорится,что МОЖЕТ И буквально. Но,согласна,что и как Вы описали частенько бывает ))

Если бы я хотела убить своё время перечтением,я бы и не просила у Вас ссылку на Ваше утверждение. Опять же повторюсь,каждый найдёт (и может додумает местами) ссылки то нет)) там и зацепиться умом за то,что ближе его душе.кто за жертвоприношения тушек,кто за нагорную проповедь и т.д.

Вот именно. теология слишком сложный вопрос, а для некоторых людей еще и больной в силу вочпитания

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

здесь вопрос не двуличности. Россия всегда пушниной славилась, и кто бы там чего не говорил МЕХ В РОССИИ БУДУТ НОСИТЬ ВСЕГДА! Как бы ни прискорбно это звучит. я просто представляю себя в войлочных сапогах в пуховике и в деловом костюме на деловой встрече. Видок прелестный.

Ага.и ещё лесом,который нещадно вырубают "славится" и другими ресурсами,которые на исходе..плохая это слава только.губительная для нас,глупо ЭТИМ всем гордящихся. Пушная промышленность в России стала развиваться тогда,когда христианство стало подменять исконное мирровозрение русских,славян.ведическое мировоззрение,утверждая,что у животных нет души,поэтому,все,что угодно с ними можно делать. Поизучайте,чем на самом деле славилась Россия (Русь) изначально.

Вот именно. теология слишком сложный вопрос, а для некоторых людей еще и больной в силу вочпитания

Ещё раз Вам сочувствую )

Я за Вас и не решаю,але,а просто констатирую наиболее очевидное. И сдалось мне такое неблагодарное занятие-учить Вас жизни ) аналогично - если Вам так нравится мех-это Ваши проблемы,но не надо тут так голословно заявлять,что в России без него не прожить и все женщины его носят,а если нет,то мечтают, и что,покупатели шуб делают благое дело для многих человек и тех убитых зверей.это ж просто насколько ум у некоторых бывает изворотлив) это я и пыталась донести,если не поняли.

а я вам другое пытаюсь донести, но вы никак не поймете. Не человек для природы, а природа для человека, как бы грубо это не звучало. Кончно же речь идет о нормальном потреблении ее ресурсов, но тоже производство пластика и синтеретических материалов наносит гораздо больший урон. При этом могу сказать, люди которые носят мех или любят его- в ненавистнические дебаты не вступают. А по мне так те кто его не носит- им просто купить его не начто, ибо хороший мех и стоит хорошо, и по наследству потом перейдет(сэкономив души несчастных животных,Население растет растут потребности. фермы которые растят зверей созданы для того, чтобы в дикой природе этим не заниматься(и кое где это верно). вы мне напоминаете одну мою бывшую знакомую которая- да пусть бомжи мерзнут, главное собак спасти. Для меня человек первостепенен, а потом уже животные. Сейчас специально зашла в меховой магазин- не протолкнешься. и с каждого манто перечисление идет в фонд- подари жизнь. Наверное все кто купил мех какой либо по акциина операцию раковым детям- бесчувственные.

Ещё раз Вам сочувствую )

Мне сочувствовать не надо.
  • Like 1

Сочувствую. Вы свой диагноз не называли."экссудат",насколько я поняла,только в редких случаях бывает результатом аллергической реакции.

эксудат это уже предрасположенность к пищевой аллергии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности