Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Очень красиво для мужчины... Когда ж уже на этом форуме закончится оскорбления?!

где вы мужчину нашли, я даже свою подпись убрала со страницей он туда ходил и тоже изрыгал много чего. Я туркнутоая а его банили почему то, да еще и врет много. Он просто мечтает о том как бы меня забанили))))) и у такого еще жена еть_ как мне ее жаль, которая живет с такой "высоконравственной ранимой душенкой"

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

я просто представляю себя в войлочных сапогах в пуховике и в деловом костюме на деловой встрече. Видок прелестный.

По сему делаем вывод,что для Вас и Вашего окружения важнее форма, нежели содержание ) можно надеть и качественный кожзам.войлок вам,как пример и альтернатива,если Вам так катастрофически холодно. Но дело ж не в холоде.это понятное дело,оговорки. Ладно.уже не интересно )

• Тролли

а я вам другое пытаюсь донести, но вы никак не поймете. Не человек для природы, а природа для человека, как бы грубо это не звучало. Кончно же речь идет о нормальном потреблении ее ресурсов, но тоже производство пластика и синтеретических материалов наносит гораздо больший урон. При этом могу сказать, люди которые носят мех или любят его- в ненавистнические дебаты не вступают. А по мне так те кто его не носит- им просто купить его не начто, ибо хороший мех и стоит хорошо, и по наследству потом перейдет(сэкономив души несчастных животных,Население растет растут потребности. фермы которые растят зверей созданы для того, чтобы в дикой природе этим не заниматься(и кое где это верно). вы мне напоминаете одну мою бывшую знакомую которая- да пусть бомжи мерзнут, главное собак спасти. Для меня человек первостепенен, а потом уже животные. Сейчас специально зашла в меховой магазин- не протолкнешься. и с каждого манто перечисление идет в фонд- подари жизнь. Наверное все кто купил мех какой либо по акциина операцию раковым детям- бесчувственные.

Какой нужно быть ИДИОТКОЙ чтобы такое настрочить ?

Особенно выделенным шрифтом.....

Мало того что тупая как пробка....так еще и циничная....как БЛЯДЬ. По этой причине и мужика рядом нет и детей нет.....И никогда не будет.

Ни МУЖА ни ребенка.....

Тебе как раз и надо сочувствовать.....

а мне вашей жене хочется посочувствовать

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В жизни хватает негатива,здесь нас всех объединяет общий интерес к астрологии. Ну давайте хотя бы тут сохранять человечность и вежливость

• Like 1

Блин,не проще ли раз уж такая антипатия, вообще игнорировать человека и делать вид,что его не существует.

вы правы. То что человек не может принять иную точку зрения уже говорит о скудости ума, я на его придирки не отрегаировала сидит ждет акак бы еще пососкорблять. даже карты моя просмотрел, а мне даже на такое чудо времени жалко тратить, а он мне честь оказал)

В жизни хватает негатива,здесь нас всех объединяет общий интерес к астрологии. Ну давайте хотя бы тут сохранять человечность и вежливость

Издеваетесь? он уже один раз был заблокирован за оскорбления. видать ничему не научило))))))

А ты скоро подохнешь.....мразота....Столько ГОВНА здесь "сбросила" - мало не покажется....

я его только от вас слышу и не только я. давайте- злитесь дальше)))))

В Ведах говорится примерно следующее,что если женщина любит носить меха,то ей в следующей жизни будет предоставлена такая возможность в полной мере (мечты сбываются)интересным образом))."норка,кролик..пожалуйста.будешь ими " ) если че,это просто для справки ,а не в качестве нравоучения )

всеми сразу и норкой и кроликом?

Она - черная внутри......Это не "ведьма" - это просто черная САМКА. При том что она ничерта не соображает.....миксует всякую ХРЕНЬ....так еще и ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАЕТ....

Вот представь рядом с собой такую "подругу"......

Там негативщина конкретная....

Только матом - перематом можно ее убрать.....(т.е ее лексикон....) она сама так общается.....

Базарная хабалка.

)))))))))))) очередное воспитание полезло

• Тролли

Издеваетесь? он уже один раз был заблокирован за оскорбления. видать ничему не научило))))))

Хайло свое закрой....Ты вообще - не женщина. Бесплодная, одинокая стерва.....Еще наглости хватает вешать ЛАПШУ НА УШИ.....своей "космической системой"....Специалистка "по карме"

Можешь попрощаться со своими "писульками" вконтакте.....скоро их просто там не станет....

Хабальным, грязным матом.......

я мат только в ваших постах наблюдаю и еще я вам не тыкаю))))))) у меня хотя бы элементарное воспитание есть, а вот у вас проблема. нептунианец с нереализованной сексуальной энергией)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности