Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А...кстати....ты вообще скоро заболеешь....Либо сильная простуда, либо еще что-то....

Она в какой-то день сюда приходила и жаловалась что ей плохо....А ты ей "посочувствовала"...пожелала выздоровления...Ты взяла ее болезнь.

У тебя позже все это вылезет наружу.

Ты мне лучше мысленно пошли чо-нить хорошее...

Я никому не сочувствовала, а пожелала человеку выздоровления, как сделала бы это в любом другом случае.

Поверь мне, я прекрасно понимаю, где подключаюсь.

смотря ж насколько искренним было сочувствие.а так,я б на Вашем месте,не стала б таких прогнозов уверенных девушке делать.а то кто знает,отчего может(но вряд ли) может она заболеть,от Супер Вич или Вашего утверждения ))

:-)) ребят, и вам не хворать.

у меня шанс заболеть Не выше, чем у вас, что-то вы прям такие впечатлительные.

• Like 2

:-)) ребят, и вам не хворать.

у меня шанс заболеть Не выше, чем у вас, что-то вы прям такие впечатлительные.

оставьте. Вы мне пожелали выздоровления и вас теперь за это покарает. Вам не кажется это бредом?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Вообще, это я сочувствовала и пожелала скорейшего выздоровления )

Неужели, сочувствуя человеку, мы перенимаем на себя его проблемы и болезни?

Первый раз слышу....

Первый раз слышу....

Вот , теперь вы ПРОКЛЯТЫ, СВЕТЛЫМ, ПЕРЕМАНИТЕ ВСЕ МОИ БОЛЯЧКИ! :lol: :lol:
  • Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

а я вам другое пытаюсь донести, но вы никак не поймете. Не человек для природы, а природа для человека, как бы грубо это не звучало. Кончно же речь идет о нормальном потреблении ее ресурсов, но тоже производство пластика и синтеретических материалов наносит гораздо больший урон. При этом могу сказать, люди которые носят мех или любят его- в ненавистнические дебаты не вступают. А по мне так те кто его не носит- им просто купить его не начто, ибо хороший мех и стоит хорошо, и по наследству потом перейдет(сэкономив души несчастных животных,Население растет растут потребности. фермы которые растят зверей созданы для того, чтобы в дикой природе этим не заниматься(и кое где это верно). вы мне напоминаете одну мою бывшую знакомую которая- да пусть бомжи мерзнут, главное собак спасти. Для меня человек первостепенен, а потом уже животные. Сейчас специально зашла в меховой магазин- не протолкнешься. и с каждого манто перечисление идет в фонд- подари жизнь. Наверное все кто купил мех какой либо по акциина операцию раковым детям- бесчувственные.

Для меня животные ни чуть не менее значимы, нежели люди.

У меня есть возможности носить меха, никогда не одену, противно. В Питере за 20 лет ни разу не надела.

Поблема, на самом деле, бессознательное отношение, как к еде, так и к мехам, мы в этой системе, не нами организованной, такие же "животные" для кого-то, получается, если бездумно питаемся и одеваемся.

Как бы ничего нового, собственно.

• Like 2

оставьте. Вы мне пожелали выздоровления и вас теперь за это покарает. Вам не кажется это бредом?

да бред, конечно, что-то ребята перестарались.

Для меня животные ни чуть не менее значимы, нежели люди.

У меня есть возможности носить меха, никогда не одену, противно. В Питере за 20 лет ни разу не надела.

Поблема, на самом деле, бессознательное отношение, как к еде, так и к мехам, мы в этой системе, не нами организованной, такие же "животные" для кого-то, получается, если бездумно питаемся и одеваемся.

Как бы ничего нового, собственно.

для меня еда топливо, одежда прикрытие от холода. но в войлоке точно ходить не буду

Первый раз слышу....

чтобы что-то перенять нужно проникнуться на таком уровне, о котором здесь и речи быть не может и потом, если говорить астрологическим языком, нужны и соответствующие наталы и транзиты и люди влияния - всё вилами по воде.

Причём здесь вообще форум? и атмосфера, кстати, здесь, чистая.

А в моей прогностике я уже ничему не удивлюсь, минимум я отписалась в транзитах по Саурну и в теме о покупке химии по Луне. У меня начался период тяжёлый в мае, ещё до прихода на форум.

О)) не ради сочувствия... :D

• Like 1

Блин,не проще ли раз уж такая антипатия, вообще игнорировать человека и делать вид,что его не существует.

вот мне тоже непонятно.

соединение марса, венеры, меркурия и плутона в доме рыб уже о многом говорит Скуба. В семье не все гладко у вас (имеет место насилия в семье либо вы любите орать и "на место "ставить, либо вас нагинали). А жизнь свою вы можете закончить с проломанной башкой. Впрочем неудивительно если в роду все мужики насильственной смертью умирают да и к тому же мужской род проклят по самое небхочу. поэтому советую вам "базар фильтровать" все же. а то ненароком в Риге в асфальт закатает еще кто- нибудь. если выступать много будете

Вот , теперь вы ПРОКЛЯТЫ, СВЕТЛЫМ, ПЕРЕМАНИТЕ ВСЕ МОИ БОЛЯЧКИ! :lol: :lol:

Так красиво говорил про род, про славянские праздники...И тут такое...

Неважно какой человек: ведьма или праведник, плохой или хороший, нравится он или нет... Важно, самому оставаться Человеком в любой ситуации.

Получается, надо вообще изолироваться от всех и вся, тогда всё будет путём.

А если родные люди болеют сильно, тоже что ли нельзя сочувствовать, а то тем же заболеешь?

Какого ХУЯ ВЫ с этой ПИЗДОЙ общаетесь?

)))

Там - больной человек.....

Светлый, а Вы не боитесь себе хуже сделать? Ведь законы мироздания никто не отменял!

Как бы там ни было, нельзя так говорить и такого желать. Всё вернётся в двойном размере, да и развитие своё возвращаете назад.

Так красиво говорил про род, про славянские праздники...И тут такое...

Неважно какой человек: ведьма или праведник, плохой или хороший, нравится он или нет... Важно, самому оставаться Человеком в любой ситуации.

Получается, надо вообще изолироваться от всех и вся, тогда всё будет путём.

А если родные люди болеют сильно, тоже что ли нельзя сочувствовать, а то тем же заболеешь?

где вы человека нашли? там такая кармическая отработка, что на всех хватит, правда с детьми еще проблема будет нехилая, особенно если сыновья будут. если он их не будет бить я очень сильно удивлюсь. с матерью отношения непроработаны. Он поэтому и бесится. темы не дают ему покоя некоторые здесь на форуме. Его то темы особо не пользуются спросом). "гордится своей весовской" венерой а там кроме венеры марс с мерком да и плутон- который эту венеру задвигает на задний план. вот и получается все кто не разделяет его точку зрения вызывают в нем стойкое желание злости (марс). Мне интересно на его родителей посмотреть, которые воспитали это "Чудо природы". там мать с отцом на разных полюсах находятся. Не все прекрасно у него ни в родительсвой семье ни в его собственной. Да и с детишками проблемка. Удивляюсь какая женщина с ним может жить))) хотя он либо дуру полную взял в жены либо уже давно об нее руки чешет с такой проработкой по матери
  • Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности