Гостья Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 6 минут назад, purumpumpurum сказал: Ромашка, ты!? Мне тоже так показалось сначала, а у Ромашки есть коты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Только что, Гостья сказал: Мне тоже так показалось сначала, а у Ромашки есть коты? По-моему да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Только что, Гостья сказал: Мне тоже так показалось сначала, а у Ромашки есть коты? Аааа!!! Она котов любит! Помнишь постоянно писала, что на руках они у нее сидят... 1 1 "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: По-моему да Она говорила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 2 минуты назад, purumpumpurum сказал: Аааа!!! Она котов любит! Помнишь постоянно писала, что на руках они у нее сидят... Вот мне тоже такое помнится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 В Сатану веруешь, Патрикевна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Только что, purumpumpurum сказал: Да уж, если 49 за бортом, не шутка... Техас какойто, а у нас ту в Ростове где 30 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 1 минуту назад, anatoly сказал: Да уж, если 49 за бортом, не шутка... Техас какойто, а у нас ту в Ростове где 30 34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 В Техасе сейчас 32....дожди.... Эх...((( Хочу дождик "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 36 минут назад, purumpumpurum сказал: Кстати, да. Эта Лили слишком мягкая и флудливая. Не пишет про учебу, астро, хорары. Флиртует с Котом на языке понятном только им двоим. Не Марсианка проштудировали форум на предмет ЛилУ ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 сколько внимания то к моей скромной персоне, капец )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Только что, Lily_ сказал: проштудировали форум на предмет ЛилУ ?)) Ты предмет? "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 2 минуты назад, Lily_ сказал: проштудировали форум на предмет ЛилУ ?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Только что, purumpumpurum сказал: Ты предмет? я персона) а то, что или кто изучается - может называться предметом. не в курсе? кстати, не тыкайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Чо штудировать то? Как ни зайдешь на форум лилуиастрокотэ в болталке мурчат-мурлыкают. И штудировать не надо....)))) 1 "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения