Liberty Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Блин,все Бразилия проиграла. Мда, подвела шапка. Еще раз добрых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Только что, Абайданышабайданы сказал: а дзен то, говорят, ненастоящий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 6 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 1 минуту назад, Liberty сказал: Блин,все Бразилия проиграла. Мда, подвела шапка. Еще раз добрых споки. Это дзен, жизнь непредсказуема надо принимать ее как есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Мда, то существо розовое из покемонов-Слоупок называется, и означает в мемах-глупого тормоза, хоть и полезного. Мило. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 6 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 2 минуты назад, Liberty сказал: Мда, то существо розовое из покемонов-Слоупок называется, и означает в мемах-глупого тормоза, хоть и полезного. Мило. потому что кое-кто два часа соображал про визатора. Это просто шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Шайбадана отшлепать надо за такин щютки "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал: потому что кое-кто два часа соображал про визатора. Это просто шутка Бобок, Бобок, Бобок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Бобок, Бобок, Бобок!!! Тьфу ты классики перечитал Слоупок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Ну тогда Слоупок это ты, потому что тем вопросом я вызывала Пакета на дуэль за никШутка не принята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Тьфу ты классики перечитал Слоупок Дзен-буддистам один ..й и в этом весь Бобок из моей пакетной башки, осьминог такой, помогающий находить компромиссы с совестью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 3 минуты назад, Liberty сказал: Ну тогда Слоупок это ты, потому что тем вопросом я вызывала Пакета на дуэль за никШутка не принята. Привет, Виз. А я думал вы/не ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 14 часа назад, purumpumpurum сказал: Марсианка Марси крупнее))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 9 часов назад, purumpumpurum сказал: Видела я фото запостила? У нас жара 49гр. Мне кажется я перегрелась, из-за этого усталость сильная. +49 это нечто.... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 не Марси - она всегда перетягивала одеяло на свой асц, на собачку и весь форум думал будет ли у ее собачки понос не Лерочка - по музыкальным пристрастиям , ну какой еще Монгол, Лерочка и фильма то такого не знает)) да и такую муть с астрокотом не стала бы разводить я за Девушку (Пакет Игоревич молодец) - топит за козерогов, не любит раков, да они у нее в списке "нечего с ними делать") и любит в привате болталке сидеть. Абайданы за нее "вступился" ( пришлось даже из дзена вылезти) и намешал сразу Алеффтинку и Астроняшку, но это все таки Девушка. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 не хотелось бы думать на астрокота - надеюсь что "шизофрения" в нем спит сладким сном и не просыпается..... 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения