Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, Астрокот сказал:

:rolleyes: Моя подруга меня поборола и вырвалась на свободу..... стала брать под контроль все мои коммуникации и связи.... еле отбился вообще :huh:

Это просто Skynet какой-то

ОГОНЬ! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:   

Берегите свой пол, а то с котами иногда неприятности случаются. 

Tähti

В 15.07.2018 в 12:39, Lily_ сказал:

"это не мое, это мне подкинули!" :ch7_33: 

чеснопионерское)))

Точно? А то уж подумал "Да что ж так не везёт!" блин :blush:

9726c72065cd.jpg

Lucifer вернулся....... осталось вернуться Helе и все  привет - значит отсюда выхода нет... " оставь надежду всяк сюда входящий"

• Like 1
  • Haha 1
  • smilecl 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

В 15.07.2018 в 12:35, Lily_ сказал:

.....................................

ну, во-первых, нужны хотя бы Ваши данные рождения )

во-вторых даты и места событий)

а там уже и "авторитетно" сваливать все на Сатурн :lol:

Юпитер не может быть таким "злодеем"))) на "почерк" Плутона, а тем более Нептуна не похоже)

Уже закрыть бы эту тему, кажется травмоопасный период правда закончился 13 июня. :P  А, я думала вопрос про травмы. Я в этом году с 23 мая по 13 июня отбила себе всё, что можно. Я думала, что это Сатурн, типа чем ближе к 30лентию, тем хуже. Но оказалось не у меня 1, значит не Сатурн.  19.091988 02:45 БРЯНСК  . Место событий Якутск. 2007 просто весь год хреновый, но это просто поступила в институт, голодуха, общага, сессия, учёба. В 2008 умер отец, 28.07.2008. В 2009 у меня было 5 хвостов за сессию, я её весь год сдавала. И в 2010, 9.06.2010 у меня вырвали сумочку и сломали палец на руке. В сентябре меня отчислили из института. В ноябре меня бросил парень. 

Tähti

Решила серьёзно заняться волосами. Флюид против секущихся концов, ср-во для лёгкого расчёсывания, термозащита. Чё там ещё надо? :huh:  Девоньки, у кого длинные волосы, что вы с ними делаете? :lol:   

Tähti

18 минут назад, lelix777 сказал:

Решила серьёзно заняться волосами. Флюид против секущихся концов, ср-во для лёгкого расчёсывания, термозащита. Чё там ещё надо? :huh:  Девоньки, у кого длинные волосы, что вы с ними делаете? :lol:   

Хочу отрезать:TUZKI_4:

13 минуты назад, lelix777 сказал:

У меня очень длинные до попы и блонд. Мою - шампунь, кондиционер или маска. И потом на влажные сыворотку наношу до средины длины для разглаживания, блеска и чтоб кончики красивые были. Подходит мне Брелил и с iherb заказываю несколько брендов. Дорогие не покупаю, ибо расход огромный. 

Волосы густые, пористые и тяжелые. Поэтому - укладываю ровно. Сушу феном и вытягиваю. Летом сами сохнут. Утюжком не пользуюсь - вред наносит. Локоны - только если бзик какой-то находит или на праздник. Возни много, а без тонны лака не держатся долго.

• Like 1
  • Thanks 1

16 минут назад, Liberty сказал:

Хочу отрезать:TUZKI_4:стрижку уже придумала))Чем длиннее волосы, тем больше им что-то от меня нужно.:TUZKI_9:

Не надо! Будешь жалеть. Хотя все будут разводить уси, как классно.

Наоборот, с короткими больше проблем. Я в пубертат на зло маме отрезала себе и каре сделала, потом вообще коротко постриглась. Потом отрастила и по сей день с длинными.

Есть женщины, которым ооочень идет. Но там же труд ежедневный! После сна все торчит. А мне  - помыть, расчесать и пошла))

• smilecl 1

9 минут назад, Наташа 80 сказал:

У меня очень длинные до попы и блонд. Мою - шампунь, кондиционер или маска. И потом на влажные сыворотку наношу до средины длины для разглаживания, блеска и чтоб кончики красивые были. Подходит мне Брелил и с iherb заказываю несколько брендов. Дорогие не покупаю, ибо расход огромный. 

Волосы густые, пористые и тяжелые. Поэтому - укладываю ровно. Сушу феном и вытягиваю. Летом сами сохнут. Утюжком не пользуюсь - вред наносит. Локоны - только если бзик какой-то находит или на праздник. Возни много, а без тонны лака не держатся долго.

Вы, наверное, красавица.:a05a0e1f9b8b:Представила себе женщину с такими волосами с большими-большими глазами))Красивые волосы, прекрасный подарок природы.

Как и другие места))

• Thanks 1

55 минут назад, Антибиотик сказал:

Lucifer вернулся....... осталось вернуться Helе и все  привет - значит отсюда выхода нет... " оставь надежду всяк сюда входящий"

Я так, мимо проходил) Так что не стоит беспокоиться так)))

• winki 1

11 минуту назад, Наташа 80 сказал:

Не надо! Будешь жалеть. Хотя все будут разводить уси, как классно.

Наоборот, с короткими больше проблем. Я в пубертат на зло маме отрезала себе и каре сделала, потом вообще коротко постриглась. Потом отрастила и по сей день с длинными.

Есть женщины, которым ооочень идет. Но там же труд ежедневный! После сна все торчит. А мне  - помыть, расчесать и пошла))

У меня просто тонкие волосы, мягкие, как у ребенка (это не мои слова, а любого кто к ним прикасался), поэтому они не слушаются, им нравится путаться и пушится))Думаю, средняя длина будет оптимальна,  сейчас уже идут под лопатки и утром это один пушистый комок))А так, конечно, длинные волосы, красивые от природы, это радость, за которой и ухаживать не жалко.

• Like 1

1 минуту назад, Liberty сказал:

У меня просто тонкие волосы, мягкие, как у ребенка (это не мои слова, а любого кто к ним прикасался), поэтому они не слушаются, им нравится путаться и пушится))Думаю, средняя длина будет оптимальна,  сейчас уже идут под плечи и утром это один пушистый комок))А так, конечно, длинные волосы, красивые от природы, это радость, за которой и ухаживать не жалко.

У меня у сестры тонкие и у дочки. А я вот считала всегда, что им легче)) быстро сохнут и локоны держатся долго. А сестра наращивала долгое время.

Вот мы женщины -  у себя всегда недостатки ищем и хотим, как у других))

• Like 1
  • Haha 1

Только что, Наташа 80 сказал:

У меня у сестры тонкие и у дочки. А я вот считала всегда, что им легче)) быстро сохнут и локоны держатся долго. А сестра наращивала долгое время.

Вот мы женщины -  у себя всегда недостатки ищем и хотим, как у других))

Нельзя изменять многовековым традициям))))Хотя, я уже ничего не хочу сильно, потому что, если не искусственно, ничего нового не нарастет, просто смотрю как иногда красиво получаются люди:c90feb0f0e29:Сохнут быстро, это да)))

• Like 1

Вспомнила, как в школе подруга волосы свои красивые, по попу, отрезала. У меня был шок, говорю "куда, зачем, за чтоооо?" Она-у тебя печали, больше чем у меня)). Как мне было их жалко, кто бы только знал.))

• Haha 1

2 минуты назад, Liberty сказал:

Вспомнила, как в школе подруга волосы свои красивые, по попу, отрезала. У меня был шок, говорю "куда, зачем, за чтоооо?" Она-у тебя печали, больше чем у меня)). Как мне было их жалко, кто бы только знал.))

А мне классно было с каре. И я как-то тоже не жалела. Сразу мальчик во дворе влюбился))) ходил за мной 2 года, пока не уехала учиться))

• Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности