*_* Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 1 час назад, Liberty сказал: Потом бесконечная череда днюх и праздников))) не успеваешь поздравлять. У нас так с 19 декабря по 26 января .днюхи и праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 22 минуты назад, Пфф сказал: Я люблю зиму за снег, когда он у нас бывает .Шикарно, когда просыпаешься, а в окнах светло из-за того, что кругом белым-бело от снега. Обожаю иней на деревьях. Но Новый Год редко балует настоящей зимней погодой, чаще дождь и лужи. У нас это называется апокалипсис и конец света))))в транспорт не сядешь.правительство сразу говорит катастрофа))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Не знаю как вы)), а я принесла елку и сразу с котамиПервая поставила, правда на аву 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 1 час назад, Liberty сказал: Не знаю как вы)), а я принесла елку и сразу с котамиПервая поставила, правда на аву Класс)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 10 минут назад, Гостья сказал: Класс)))) Твоей девушке на аву, нужно новогодний колпак)))И тепло, и празднично))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Начинается!придется и мне тогда сегодня елку доставать ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 1 час назад, Liberty сказал: Твоей девушке на аву, нужно новогодний колпак)))И тепло, и празднично))) Я уже об этом задумалась после твоей ёлки))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 2 минуты назад, Гостья сказал: Я уже об этом задумалась после твоей ёлки))))) Новогодний флешмоб. Елки, снеговики, шапки, деды морозы))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 43 минуты назад, Liberty сказал: Новогодний флешмоб. Елки, снеговики, шапки, деды морозы))) я себе на аву уже загрузила новогоднюю фотку .ща за елкой побегу.дома наряжать буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 12 минуты назад, Puma сказал: я себе на аву уже загрузила новогоднюю фотку .ща за елкой побегу.дома наряжать буду. Я вижуНас уже двое))))Правда елку я все равно в конце декабря поставлю дома))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 49 минут назад, Liberty сказал: Я вижуНас уже двое))))Правда елку я все равно в конце декабря поставлю дома))) Нам бы тоже до 22 дек потерпеть.у дочки др.но я не дотерплю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Ахах))девочки, есть Снегурочка - Гостья, девочки с подарками (Рита сразу за двух), я-Ёлка))Деда Мороза нету еще и снеговиков, снежинок там 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 3 часа назад, Пфф сказал: Я люблю зиму за снег, когда он у нас бывает .Шикарно, когда просыпаешься, а в окнах светло из-за того, что кругом белым-бело от снега. Обожаю иней на деревьях. Но Новый Год редко балует настоящей зимней погодой, чаще дождь и лужи. "На аву снежинку)))Раз любите снегкрасиво будет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения