Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Пфф сказал:

Тоже. В другую страну -не знаю, но на Юг, ближе к морю надо. Посмотрим сбудется ли хорар- срок примерно 2 года.

да вот я тоже хочу переехать.по соляру вроде бы в этом году

• Like 1

11 минуту назад, 阿狐狸 сказал:

Есть карты, где сигнификаторы доходов действительно очень сильно "стоят", типа Венеры в обители в 10 и под её диспозицией чуть ли не или вообще весь септенер. 

Но когда все планетки так себе: перегрины, с какими-то натянутыми достоинствами и вредители в изгнаниях. На чём там всё держится? (типа, в чем душа-то держится; как он выжил этот "несчастный")))

у меня в карте Венера в Тельце в обители в соединении с Марсом в Тельце и в 10 доме, и управляет всем гороскопом Венера в Тельце, но это не принесло баснословного богатства, всю жизнь сколько себя помню с пеленок остро стояла проблема денег в семье, я так вообще всегда мало зарабатывала,хотя амбиций было много,но все они только пустые мечтания и пустые амбиции, в реальности большая лентяйка, но это у меня еще плюс пораженная убывающая Луна в Рыбах в 28 градусе,что как для жены и матери плохо иметь такую Луну.

• smilecl 2

.Здравствуйте, меня зовут Юрий Анатольевич, я практикующий астролог. Хочу предложить вам услуги по разбору натальной карты, а также разобрать вопросы и темы, которые вас интересуют. Стоимость консультации 300 рублей на Сбербанк или Яндекс. Спасибо

Девушки,подскажите,этим предложением можно воспользоваться?

23 минуты назад, Alenka Smirnova сказал:

у меня в карте Венера в Тельце в обители в соединении с Марсом в Тельце и в 10 доме, и управляет всем гороскопом Венера в Тельце, но это не принесло баснословного богатства, всю жизнь сколько себя помню с пеленок остро стояла проблема денег в семье, я так вообще всегда мало зарабатывала,хотя амбиций было много,но все они только пустые мечтания и пустые амбиции, в реальности большая лентяйка, но это у меня еще плюс пораженная убывающая Луна в Рыбах в 28 градусе,что как для жены и матери плохо иметь такую Луну.

Для натальной карты убывающая или растущая луна имеет значение может лишь для темперамента. 

У Бетти Форд такая же Луна)), к слову. 

А о доходах я шучу больше) 

Смотря ещё, что для человека - мало зарабатывать. Всё относительно.

• Like 1
  • smilecl 2

• Тролли
8 минут назад, 阿狐狸 сказал:

Для натальной карты убывающая или растущая луна имеет значение может лишь для темперамента. 

Что там про растущую пишут? 

7 минут назад, Scalette сказал:

Что там про растущую пишут? 

Растущая Луна-очень хорошо, можно начинать новые дела, можно все сажать в огороде, все дела идут в рост, растущая луна очень денежная, все сделки с деньгами проводить, детей рожать и воспитывать хорошо, в период растущей луны рождаются хорошие хозяйки, дом полная чаша, все растет и множиться на растущую луну, очень много здоровья у человека и очень много энергии у человека , рожденного в период растущей луны.Все дела двигаются, "растут".

• Haha 2

3 часа назад, 阿狐狸 сказал:

Я вот думаю, съездить в Питер, согреться хоть)))

Да..как раз термометр прогрелся до +15. Но это по четвергам. В остальные дни - заморозки.

у нас тут товарищи из Твери приехали-загорелые как из Турции. Казалось бы 600 км каких то

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

53 минуты назад, Бжишка сказал:

да вот я тоже хочу переехать.по соляру вроде бы в этом году

К Оз. Леман?)

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

7 минут назад, Alenka Smirnova сказал:

Растущая Луна-очень хорошо, можно начинать новые дела, можно все сажать в огороде, все дела идут в рост, растущая луна очень денежная, все сделки с деньгами проводить, детей рожать и воспитывать хорошо, в период растущей луны рождаются хорошие хозяйки, дом полная чаша, все растет и множиться на растущую луну, очень много здоровья у человека и очень много энергии у человека , рожденного в период растущей луны.Все дела двигаются, "растут".

А я говорила что Луна в рыбах запилина на деньги. И она их добвает и добывает и добывает

19 минут назад, Scalette сказал:

1 час назад, 阿狐狸 сказал:

У вас Юпитер почти что на Асц. в знаке асцендента. 

Светила в последних градусах как у Вас, считается, могут указывать на человека меланхоличного. В совокупности и с другими условиями. (на случай, если вам подходит подобная трактовка)) 

Последние градусы -- термы Сатурна. 

Да,подходит,меланхоличный,меланхолик,грустный.Да, подходит.

• smilecl 1

4 минуты назад, Шура сказал:

А я говорила что Луна в рыбах запилина на деньги. И она их добвает и добывает и добывает

О!Почему ? Прям запилина...!!!!!!!!!...????.Просто деньги всегда кому то другому достаются, а Луна в Рыбах добывает:P

• Haha 1

1 час назад, Alenka Smirnova сказал:

У меня-растущая, ни разу не заметила, что хорошая хозяйка, все домашние дела меня жутко угнетают и не спорятся, в обустройство дома, квартиры вообще не люблю усилия прилагать. Энергия у меня тоже периодически заканчивается, бывают периоды, что сильно устаю, восстанавливаюсь, когда просто ни о чем не парюсь и ничего не делаю, т.е. конкретно-ленюсь. Деньги ко мне как приходят, так тут же и уходят, хорошо, когда процесс непрерывный, тогда чувствую себя отлично. Копить совсем не умею, к слову сказать, что на моих банковских счетах всегда лежали не моим трудом заработанные деньги. Моложе была, т.к. финансовый вопрос совершенно не волновал; отродясь не искала богатеньких буратинок-мужчин, т.е. не выбирала по такому принципу, т.к. сама имела приличный заработок, более, чем приличный, по меркам моего города. Сейчас , последние несколько лет, деньги не сыпятся. Ну, хотя, как сказать, растранжирила же мамино наследство, иной раз плохо делается, ведь могла на эти деньги, как минимум аптеку свою открыть, свой бизнес. Так я почти в затмение родилась, точнее в коридоре затмений, это всегда считалось плохим знаком. 12-й лунный день, достаточно прочитать, чтобы понять, что ничего хорошего.

Да ни единой Луной, как говорится. Кстати у меня некоторые дела довольно успешно происходят и на Луне без курса, проверено. А вот когда Луна в курсе, не всегда положительно идут дела. Думаю, что лишнего здоровья тоже нет, хотя редко таскаюсь по врачам, наверно, как Овен не люблю ни лечиться, ни обследоваться.

Логично, конечно, изучать карту, начиная с Луны, солнечного знака и асцендента. Дальше-хуже, по мне так астрология- дремучая, заблудиться можно и ничего не понять, да и крыша от усердного изучения может съехать! :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности