yulka Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 4 часа назад, Бжишка сказал: решила преобрести сегодня карты таро. пойду куплю.остался на форуме кто -то кто сможет подсказать что к чему? на Алиэкспр. можно заказать недорого, но ждать долго а выбирай интуитивно, какие понравятся, обрати внимание на знаки, цифры, символы - легко ли будет ориентироваться, и размер важен, если слишком большие - неудобно держать в руках, для меня оптимально не больше 10,5 Х 6 если у тебя замороченный ум, гуманитарно-фантазийный, то можно любые картинки и темы, а если логический, то лучше классику 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 2 часа назад, yulka сказал: на Алиэкспр. можно заказать недорого, но ждать долг. а выбирай интуитивно, какие понравятся, обрати внимание на знаки, цифры, символы - легко ли будет чем игральные картыориентироваться, и размер важен, если слишком большие - неудобно держать в руках, для меня оптимально не больше 10,5 Х 6 если у тебя замороченный ум, гуманитарно-фантазийный, то можно любые картинки и темы, а если логический, то лучше классику спасибо.я взяла в книжном магазине.до 9евро заплатила.размер меньше чем игральные карты.это для начала.надо разобраться что к чему.взяла таро Уэйта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 1 час назад, Бжишка сказал: спасибо.я взяла в книжном магазине.до 9евро заплатила.размер меньше чем игральные карты.это для начала.надо разобраться что к чему.взяла таро Уэйта у меня тоже Уэйт надумаешь тренироваться - пиши в тему Таро или в Розыск)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 3 часа назад, yulka сказал: у меня тоже Уэйт надумаешь тренироваться - пиши в тему Таро или в Розыск)) О, вытяни на того мужчину, которого Соседка загадала. От чего умер. Я б вытянула, после переезда не могу карты найти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 В 30.05.2019 в 22:08, Пфф сказал: Ой, чета несет!!!! Не могу остановиться!!! Мне надо дневники по практикам доделать, а я все тут ошиваюсь, никак не заткнусь! @Пфф , тебе сколько лет? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) 6 часов назад, Светлана Сергеевна сказал: Светик, привет! С возвращением! Как дела? Как сына назвали? Изменено 3 июня 2019 пользователем lelix777 Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Познакомилась с парнем, светит ли что-то длительное? Время возникновения вопроса, 2.06.2019, 22:00 Брянск Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 В 30.05.2019 в 22:08, Пфф сказал: С олигархами не всем хорошо живется, запросто могут жен и на кладбище раньше времени отправить. А могут не отправить. Можно до пенсии вместе прожить. А могут после развода оставить содержание несколько миллионов, миллиардов. Так что цель оправдывает средства. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 4 часа назад, lelix777 сказал: @Пфф , тебе сколько лет? 18+! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 15 часов назад, yulka сказал: у меня тоже Уэйт надумаешь тренироваться - пиши в тему Таро или в Розыск)) попозже скину что у меня получилось и как я расшифровала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 5 часов назад, lelix777 сказал: Светик, привет! С возвращением! Как дела? Как сына назвали? Приветик) Андреем назвали. С нашими фамилией и отчеством имена выбираем покороче и поскромнее. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Что -то не верю я всем этим шкетам в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 7 минут назад, нонна сказал: Что -то не верю я всем этим шкетам в последнее время Я тоже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 14 часа назад, Светлана Сергеевна сказал: О, вытяни на того мужчину, которого Соседка загадала. От чего умер. Я б вытянула, после переезда не могу карты найти блин, я и не подумала, надо было, теперь уже поздно - знаю ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения