Renatena Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Добрый вечер, уважаемые астрологи! Астрологией увлекаюсь несколько лет, каждый день узнаю что-то новое, пытаюсь разбираться по немножку, и сейчас вот занялась транзитами. Скоро Сатурн войдет в 7 дом, и я несколько озадачена тем, что часто это его положение считается временем ограничений в сферах отношений и партнерства, тем более что натальный дом пуст,а Сатурн - его соуправитель. Тем не менее, я составила список того, что нужно учесть про свой 7 дом и про свой Сатурн, прежде чем делать какие-либо выводы или прогнозы. В него вошли: управитель 7-го дома и его аспекты с Сатурном, дом Сатурна в натале, его знак и дом под его управлением, аспекты к личным планетам транзитного Сатурна. Подскажите, пожалуйста, что еще нужно учитывать и на что смотреть в отношении Сатурна, если использовать дополнительные методы прогностики? Стоит ли ожидать все-таки больше негативных ситуаций в целом от транзита? Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 25 минут назад, Renatena сказал: Добрый вечер, уважаемые астрологи! Астрологией увлекаюсь несколько лет, каждый день узнаю что-то новое, пытаюсь разбираться по немножку, и сейчас вот занялась транзитами. Скоро Сатурн войдет в 7 дом, и я несколько озадачена тем, что часто это его положение считается временем ограничений в сферах отношений и партнерства, тем более что натальный дом пуст,а Сатурн - его соуправитель. Тем не менее, я составила список того, что нужно учесть про свой 7 дом и про свой Сатурн, прежде чем делать какие-либо выводы или прогнозы. В него вошли: управитель 7-го дома и его аспекты с Сатурном, дом Сатурна в натале, его знак и дом под его управлением, аспекты к личным планетам транзитного Сатурна. Подскажите, пожалуйста, что еще нужно учитывать и на что смотреть в отношении Сатурна, если использовать дополнительные методы прогностики? Стоит ли ожидать все-таки больше негативных ситуаций в целом от транзита? У Вас отношения есть? На таком транзите может появиться желание их узаконить В натале Сатурн любит Солнце У1, между ними секстиль, глобально это плюсы для сферы отношений 2 Цитата Ссылка на комментарий
Renatena Опубликовано: 11 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 1 час назад, Шотландский Барсик сказал: У Вас отношения есть? На таком транзите может появиться желание их узаконить В натале Сатурн любит Солнце У1, между ними секстиль, глобально это плюсы для сферы отношений Нет, на данный момент даже ни намека пока) Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 1 час назад, Renatena сказал: Добрый вечер, уважаемые астрологи! Астрологией увлекаюсь несколько лет, каждый день узнаю что-то новое, пытаюсь разбираться по немножку, и сейчас вот занялась транзитами. Скоро Сатурн войдет в 7 дом, и я несколько озадачена тем, что часто это его положение считается временем ограничений в сферах отношений и партнерства, тем более что натальный дом пуст,а Сатурн - его соуправитель. Тем не менее, я составила список того, что нужно учесть про свой 7 дом и про свой Сатурн, прежде чем делать какие-либо выводы или прогнозы. В него вошли: управитель 7-го дома и его аспекты с Сатурном, дом Сатурна в натале, его знак и дом под его управлением, аспекты к личным планетам транзитного Сатурна. Подскажите, пожалуйста, что еще нужно учитывать и на что смотреть в отношении Сатурна, если использовать дополнительные методы прогностики? Стоит ли ожидать все-таки больше негативных ситуаций в целом от транзита? Не думаю, что стоит ожидать негатива.К тому же Вы не состоите в отношениях.Просто в это время может появится желание отдалиться от людей, сузить круг контактов, нежелание заводить новые знакомства и находится в обществе в целом. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 29 минут назад, Renatena сказал: Нет, на данный момент даже ни намека пока) Как вариант, может появиться желание/необходимость фильтровать окружение. Транзит по дому больше создает некий фон, сам по себе глобальных изменений он не несет. Смотрите еще периоды, когда будет оппозиция к Луне, это эмоционально давить может 1 Цитата Ссылка на комментарий
Renatena Опубликовано: 11 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 55 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Как вариант, может появиться желание/необходимость фильтровать окружение. Транзит по дому больше создает некий фон, сам по себе глобальных изменений он не несет. Смотрите еще периоды, когда будет оппозиция к Луне, это эмоционально давить может Да, я находила эти аспекты оппозиции с луной, и ещё квадрат с Меркурием. Интуитивно понимала, что Луна с Сатурном может дать подавленность, а вот Меркурий, думаю в целом, трудность для обильного общения в этот период. Но вы правы, насчет фильтрации общения, я нечто подобное сейчас переживаю. Спасибо большое за ваши ответы! А если говорить о перспективы начала отношений- то что ещё может на это указать, если Вам не трудно ответить? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 30 минут назад, Renatena сказал: если говорить о перспективы начала отношений- то что ещё может на это указать, если Вам не трудно ответить? Это нужно больше смотреть в дирекциях Цитата Ссылка на комментарий
Renatena Опубликовано: 11 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Поняла, посмотрю, спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Renatena Опубликовано: 11 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 В дирекциях ещё все не так плохо, хорошие аспекты вышли) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.