Mimoza791 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Доброго времени суток! Начались отношения, вроде все было хорошо, но парень перестал приглашать видеться, при этом общался, начал сводить общение на нет, но опять же довольно позитивно общался, при вопросе в чем дело, отвечал, что все работа и тд. У меня вопрос будет ли он ещё проявляться (ухаживать и тд) и в чем была проблема? 13.01.2022 23:48 Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 48 минут назад, Mimoza791 сказал: Доброго времени суток! Начались отношения, вроде все было хорошо, но парень перестал приглашать видеться, при этом общался, начал сводить общение на нет, но опять же довольно позитивно общался, при вопросе в чем дело, отвечал, что все работа и тд. У меня вопрос будет ли он ещё проявляться (ухаживать и тд) и в чем была проблема? 13.01.2022 23:48 Москва Доброй ночи. Карта не показывает, что он испытывает интерес к Вам. Не думаю, что стоит ожидать какой-либо активности с его стороны по отношению к Вам и инициативы. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mimoza791 Опубликовано: 13 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 24 минуты назад, Жель сказал: Доброй ночи. Карта не показывает, что он испытывает интерес к Вам. Не думаю, что стоит ожидать какой-либо активности с его стороны по отношению к Вам и инициативы. Спасибо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mimoza791 Опубликовано: 13 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Только что, Mimoza791 сказал: Спасибо( А причину нельзя понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 4 часа назад, Mimoza791 сказал: У меня вопрос будет ли он ещё проявляться (ухаживать и тд) и в чем была проблема? Не стоит ждать проявления активности, скорее вам впору занять активную позицию и подминать его под себя, хоть по данной карте совместные перспективы призрачны. О причинах по карте хорарного вопроса сложнее говорить, если вообще возможно. Как вариант: всё та же пасивность воздыхателя, его ветреность - сегодня здесь, завтра там, а после меня хоть пожар. Можно предложить вам надавить на его религиозные чувства, если такие имеются, или предложить совместный тур. Дикий вариант, но что тут ещё можно предложить? Повторюсь, перспективы в любом из вариантов оставляют желать лучшего. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mimoza791 Опубликовано: 14 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 7 часов назад, Денис Караваев сказал: Не стоит ждать проявления активности, скорее вам впору занять активную позицию и подминать его под себя, хоть по данной карте совместные перспективы призрачны. О причинах по карте хорарного вопроса сложнее говорить, если вообще возможно. Как вариант: всё та же пасивность воздыхателя, его ветреность - сегодня здесь, завтра там, а после меня хоть пожар. Можно предложить вам надавить на его религиозные чувства, если такие имеются, или предложить совместный тур. Дикий вариант, но что тут ещё можно предложить? Повторюсь, перспективы в любом из вариантов оставляют желать лучшего. Тогда «подминать» и смысла нет, спасибо большое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 11 часов назад, Mimoza791 сказал: А причину нельзя понять? Всмысле?Причину чего?Его равнодушия к Вам? Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mimoza791 Опубликовано: 14 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 9 минут назад, Жель сказал: Всмысле?Причину чего?Его равнодушия к Вам? Причину что его не устроило, что решил отдалиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 29 минут назад, Mimoza791 сказал: Причину что его не устроило, что решил отдалиться Причина - равнодушие.Дело не в Вас, понимаете?Он просто не испытывает к Вам интереса и все. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mimoza791 Опубликовано: 14 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 21 минуту назад, Жель сказал: Причина - равнодушие.Дело не в Вас, понимаете?Он просто не испытывает к Вам интереса и все. Ещё раз спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 15 часов назад, Mimoza791 сказал: и в чем была проблема? Может ваша энергетика изголовья перестала на время девять месяцев быть везучей один месяц.Это нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.