Лунатик Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Вот смотрел наталку Дубцовой. У нее 3 квадрата к венере в козероге в том числе квадрат венера - марс. Венера без гармонии. Но планета по всей видимости не злая. Она тут диспозитор марса. Еще кстати эта венера в рецепции с сатурном и в квадрате с ним. Шикарно)) Моей венере в рыбах до Иркиной далеко. Плюс еще мерк в секстиле с ураном, думаю по нему она пишет стихи. А музыку по нептуну в бисекстиле солнце - нептун - плутон. А уран диспозитор меркурия и солнца. Тоже связь. Кстати вот думаю может отдельную тему в разделе флейм создать где я буду выкладывать интересные наталки? Мне просто оч интересно как форумчане их прокомментируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 14 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Ну львица же? Или все же рак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2020 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 1 час назад, Лунатик сказал: Ну львица же? Или все же рак? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 9 часов назад, Лунатик сказал: Вот смотрел наталку Дубцовой. У нее 3 квадрата к венере в козероге в том числе квадрат венера - марс. Венера без гармонии. Но планета по всей видимости не злая. Она тут диспозитор марса. Еще кстати эта венера в рецепции с сатурном и в квадрате с ним. Шикарно)) Моей венере в рыбах до Иркиной далеко. Плюс еще мерк в секстиле с ураном, думаю по нему она пишет стихи. А музыку по нептуну в бисекстиле солнце - нептун - плутон. А уран диспозитор меркурия и солнца. Тоже связь. Кстати вот думаю может отдельную тему в разделе флейм создать где я буду выкладывать интересные наталки? Мне просто оч интересно как форумчане их прокомментируют. Это Петина мама?... Ан нет, сорри 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 14 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Мне всегда казалась интересной такая конструкция: диспозитор планеты в аспекте к планете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лирали Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Не красиво так коверкать имя известной певицы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Лирали сказал: Не красиво так коверкать имя известной певицы Да уж, согласна.Называть незнакомого, взрослого, уважаемого человека "Иркой"... А на брудершафт автор этой темы вряд-ли с ней пил... 1 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kup Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 22 минуты назад, Светлана86 сказал: Да уж, согласна.Называть незнакомого, взрослого, уважаемого человека "Иркой"... А на брудершафт автор этой темы вряд-ли с ней пил... а я предлагаю назвать тему "Публичный стриптиз", раздевать же публичных пиплов, будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kup Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 14.01.2022 в 14:51, Елена2020 сказал: Лохматая, не значит львица, есессно. Хотя я вот солнечный Лев, раз в неделю гриву чешу, поэтому восходящая педантичная дева во мне закатывает регулярно глаза, как впрочем и истерики. Я к чему, Дубцова - жертвенная натура, а раки сами по себе не жертвы, а эгоцентристы, поэтому ноу. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.