Mirue Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Пыталась найти материалы на тему аспектов управителя 10 дома, но не нашла ни одного из них. Что имеем: 10 дом в Овне, управитель 10 дома Марс в 11 доме в Близнецах, в секстиле с Р.Юпитером на Асценденте, в квадратуре с Венерой в 8 доме, в трине с Солнцем, Сатурном и Северным Узлом в 6 доме. На деле: Обладатель карты не умеет сам добывать деньги и при мысли о заработке испытывает панику или впадает в депрессию. Ленивый, обожает когда ему дают деньги, возвращает всегда долг, но не в виде денег, а в виде поддержки или какой-то помощи. Есть опыт продавца-консультанта, веб-дизайнером и в IT. Денег не принесло, натив на этой работе выгорал, а также считает это бесполезной и бессмысленной тратой времени. Сама идея добывать и зарабатывать нативу кажется тяжёлым бременем, не вызывает интереса, только депрессию. Ненавидит контроль, рутину и правила. Натив обладает феноменальной памятью, состраданием, честностью, ответственностью. Есть любовь к животным, желание помогать слабым и в теории знает медицину лучше врачей в поликлиниках, посоветованные им лекарства и методы лечения давали больше пользы и без побочных эффектов нежели то, что прописывали в поликлиниках и больницах. Но боится больниц, воротит от крови, вида очень больных, не может смотреть на операции. В коллективе скромен, не умеет работать в команде, одиночка, боится и не переносит конфликты. Хороший преподаватель, но может работать лишь с 1-3 заинтересованными лицами. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ph_Lis Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 У меня такая же история с 10 домом, управителем и аспектирование управителя. Описание человека, которого пытаетесь разобрать, тоже мне близко. Как и Ваш натив, я очень силен в самообучении, эрудиции, запоминаю кучу вещей. Могу поведать о многом, обучить пару заинтересованных, а вот 10+ детей или подростков не смогу заставить себя слушать, плюну и сяду читать Инстаграм, пока они болтают и бесятся. Очень критикую врачей. Моя подруга страдает хроническим циститом, а все врачи прописывают Канефрон, который не помогает и я просто офигиваю от того, что они не знают о D-маннозе. Порекомендовал подруге ее пить 3-6 месяцев, посоветовал диету определенную. Впервые за десятки лет у нее нет никаких симптомов и анализы отличные. Врачи думают их заслуга, но я то в курсе что моя. А вот работать и зарабатывать - не моя тема. Люблю просто помогать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 9 часов назад, Mirue сказал: Пыталась найти материалы на тему аспектов управителя 10 дома, но не нашла ни одного из них. Что имеем: 10 дом в Овне, управитель 10 дома Марс в 11 доме в Близнецах, в секстиле с Р.Юпитером на Асценденте, в квадратуре с Венерой в 8 доме, в трине с Солнцем, Сатурном и Северным Узлом в 6 доме. На деле: Обладатель карты не умеет сам добывать деньги и при мысли о заработке испытывает панику или впадает в депрессию. Ленивый, обожает когда ему дают деньги, возвращает всегда долг, но не в виде денег, а в виде поддержки или какой-то помощи. Есть опыт продавца-консультанта, веб-дизайнером и в IT. Денег не принесло, натив на этой работе выгорал, а также считает это бесполезной и бессмысленной тратой времени. Сама идея добывать и зарабатывать нативу кажется тяжёлым бременем, не вызывает интереса, только депрессию. Ненавидит контроль, рутину и правила. Натив обладает феноменальной памятью, состраданием, честностью, ответственностью. Есть любовь к животным, желание помогать слабым и в теории знает медицину лучше врачей в поликлиниках, посоветованные им лекарства и методы лечения давали больше пользы и без побочных эффектов нежели то, что прописывали в поликлиниках и больницах. Но боится больниц, воротит от крови, вида очень больных, не может смотреть на операции. В коллективе скромен, не умеет работать в команде, одиночка, боится и не переносит конфликты. Хороший преподаватель, но может работать лишь с 1-3 заинтересованными лицами. Юридическое образование он не хочет получить? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Mirue Опубликовано: 15 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 4 часа назад, Simon Wilk сказал: Юридическое образование он не хочет получить? Есть склонности к юриспруденции? Вообще человек юридически подкован хорошо, но боится что придется поддерживать обнуленного. Цитата Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 46 минут назад, Mirue сказал: Есть склонности к юриспруденции? Вообще человек юридически подкован хорошо, но боится что придется поддерживать обнуленного. Совершенно не обязательно его поддерживать. Если работать адвокатом, юристконсультом или нотариусом. Конечно если данные профессии в РФ предполагают частную практику. У него У9 прямо на асц. в оппозиции к У1. С такими данными можно пробовать вытягивать из узилища самых безнадёжных клиентов. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Mirue Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 15.01.2022 в 15:33, Simon Wilk сказал: Совершенно не обязательно его поддерживать. Если работать адвокатом, юристконсультом или нотариусом. Конечно если данные профессии в РФ предполагают частную практику. У него У9 прямо на асц. в оппозиции к У1. С такими данными можно пробовать вытягивать из узилища самых безнадёжных клиентов. Обсудили это на днях, кстати. Какую-то официальную должность подобного плана получать не хочет, вымотает его. Зато нашел подходящую специальность, хочет поступить в РУДН на аюрведолога, фитотерапевта или на традиционную китайскую медицину. Выбирает. Медицина и правда с такой картой подходит, но он стандартной медицины, поликлиник и больниц тошнит натива, но эзотерика и целительство очень нравится и подходит. 6 дом + Венера в 8 доме может дают такую сильную наклонность. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.