Lika_35 Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Добрый день! В 2022 году лунные узлы перейдут в тельца и скорпиона, а для меня это Ось асц/дсц, в этом году северный узел получается зайдёт в мой первый дом, сначала встанет на Венеру, а потом дойдёт до Асц. По идее достаточно значимый транзит. Чего ждать?) найду своё предназначение?)Как у вас прошло, может кто поделится sotis-online.ru (показать карту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 1 час назад, Lika_35 сказал: Добрый день! В 2022 году лунные узлы перейдут в тельца и скорпиона, а для меня это Ось асц/дсц, в этом году северный узел получается зайдёт в мой первый дом, сначала встанет на Венеру, а потом дойдёт до Асц. По идее достаточно значимый транзит. Чего ждать?) найду своё предназначение?)Как у вас прошло, может кто поделится sotis-online.ru (показать карту) Изменения пойдут) ждите затмений на оси узлов, не обязательно в точном соединении с планетами. Узлы пройдут Телец-Скорпион и сформируют программу - так что не проспите)) тем более у Вас тут Солнце 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lika_35 Опубликовано: 18 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 6 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Изменения подут) ждите затмений на оси узлов, не обязательно в точном соединении с планетами. Узлы пойдут Телец-Скорпион и сформируют программу - так что не проспите)) тем более у Вас тут Солнце Наконец появится какая-то программа))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 2 часа назад, Lika_35 сказал: Добрый день! В 2022 году лунные узлы перейдут в тельца и скорпиона, а для меня это Ось асц/дсц, в этом году северный узел получается зайдёт в мой первый дом, сначала встанет на Венеру, а потом дойдёт до Асц. По идее достаточно значимый транзит. Чего ждать?) найду своё предназначение?)Как у вас прошло, может кто поделится sotis-online.ru (показать карту) Делюсь.У меня, когда узлы на ось асц-дсц встали ничего такого не происходило, от слова совсем.Когда с Венерой соединился северный, собственно тоже 1 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, Жель сказал: Делюсь.У меня, когда узлы на ось асц-дсц встали ничего такого не происходило, от слова совсем.Когда с Венерой соединился северный, собственно тоже Как интересно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 51 минуту назад, Жель сказал: Делюсь.У меня, когда узлы на ось асц-дсц встали ничего такого не происходило, от слова совсем.Когда с Венерой соединился северный, собственно тоже Давайте мы вам сделаем ректификацию!) 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.