Жэка Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 12 минуты назад, Шура сказал: Мне нечего тебе предложить. Моя участь смотреть на такого красавца как ты и завидовать... Виктории) Окей Шура, доверюсь пословице что в каждой шутке лишь доля шутки остальное правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Меня не было пару дней, а тут уже от какого-то Жэнька все тащатся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 3 часа назад, Serf сказал: Меня не было пару дней, а тут уже от какого-то Жэнька все тащатся Здравствуйте я новенький, давайте знакомиться. Если вы богатая обаятельная состоятельная мы поладим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Для себя любимого и конечно же всем женщинам сайта 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Продолжая тему Николаева, супер песня. Всем любви 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 4 часа назад, Жэня сказал: Здравствуйте я новенький, давайте знакомиться. Приветствую! 4 часа назад, Жэня сказал: Если вы богатая обаятельная состоятельная мы поладим О, вы что, батенька, альфонс? Я обеспеченная молодая и самостоятельная) Надеюсь, что вы не старый хрыч, у вас хорошее чувство юмора и не слишком "водный" натал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 46 минут назад, Serf сказал: Приветствую! О, вы что, батенька, альфонс? Я обеспеченная молодая и самостоятельная) Надеюсь, что вы не старый хрыч, у вас хорошее чувство юмора и не слишком "водный" натал По пунктам. Да я альфонс. Не старый, но потрепаный. юмор как юмор.Натал вообще не водный если не смотреть ба цзы Расскажите о себе: бюст состояние банковской карточки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Она лайкает мои сообщения. Опасная женщина, знает как взять мужчину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 21 минуту назад, Жэня сказал: По пунктам. Да я альфонс. Не старый, но потрепаный. юмор как юмор.Натал вообще не водный если не смотреть ба цзы Расскажите о себе: бюст состояние банковской карточки Ой ну тогда вставайте в очередь, у меня полно таких вокруг) да, я люблю честность и прямоту Но тоже скажу прямо: на что ты рассчитываешь с потрепанностью и заурядным чувством юмора? Я так-то не разведенка с прицепом, чтобы тут пиарить свой бюст и банковский счет, в надежде получить хоть какой-то йух Выкладывайте свою карту, альфонс местного разлива) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Окей пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 15 минут назад, Жэня сказал: Окей пока Пхахахахахахахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Не могу понять причину смеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 И снова супер песня в этот раз для Кисинг(ну вроде похожий ник) - красотки с Одессы 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 А эта супер песня для тех кто верит в любовь 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.