Сейлор Сатурн Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 1 минуту назад, Natalya_ сказал: Музыка — источник радости мудрых людей, она способна вызывать хорошие мысли, она глубоко проникает в сознание и легко изменяет нравы и обычаи. © Till Lindemann да, я вообще музыку не слушаю просто так. Любая композиция служит цели направить мысли в определённое русло и на что-то повлиять (это к тому, о чём мы в соседней теме переписывались). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Только что, Сейлор Сатурн сказал: да, я вообще музыку не слушаю просто так. Любая композиция служит цели направить мысли в определённое русло и на что-то повлиять (это к тому, о чём мы в соседней теме переписывались). а, понятно, я просто не в теме)) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 17 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 15 минут назад, Сейлор Сатурн сказал: верно прочувствовали Я не прочувствовал, я прослушал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 17 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 17 минут назад, Сейлор Сатурн сказал: Любая композиция служит цели направить мысли в определённое русло и на что-то повлиять Я тоже подбираю, что угодно не слушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 17 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 33 минуты назад, Natalya_ сказал: Музыка — источник радости мудрых людей Сам себя не похвалишь, никто не похвалит(ц) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 30 минут назад, Teo сказал: Сам себя не похвалишь, никто не похвалит(ц) Это не я, это Till Lindemann так сказал, который про Du hast поет)) это он источник этой мудрости 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 5 часов назад, Natalya_ сказал: Это не я, это Till Lindemann так сказал, который про Du hast поет)) это он источник этой мудрости в детстве очень любила его. Даже стихи и песни писала, вдохновившись его творчеством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 18 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 11 час назад, Natalya_ сказал: Это не я, это Till Lindemann так сказал, который про Du hast поет)) это он источник этой мудрости А я конечно этого не понял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 31 минуту назад, Teo сказал: А я конечно этого не понял)) а, это значит вы про человека, которому рукоплещет весь мир написали, что кроме самого себя его никто не похвалит(ц) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Песенка про данный форум. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.