Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Я купил себе мерч к пятидесятилетию "Машины". Помимо того, что уже было сказано, меня эта группа поразила очень точным распределением талантов, все они наимощнейшие. Взять того же Кутикова. И что не песня, то шедевр. Неудачных работ крайне мало, особенно в ранний период, поэтому я даже не могу так взять и выделить особо любимые, потому что подавляющее число любимые, черт возьми! 

Да, Кутиков - глыба!!! Все хиты "Машины" - его. Обожаю его брутальные "Караван" и "Кого ты хотел удивить?",  классная вещь "Пока не спущен курок". И еще Маргулис. Хотя у него совсем немного песен, они все шедевральные. Даже  у Подгородецкого есть песенки, но они как минимум очень дажеприличные - "Ах что за Луна!" и некоторые другие.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

3 часа назад, Fa$trich сказал:

Сингл был топ-30 хитом в США летом 1990 года. В Дании , где альбом был записан, он достиг # 1 в течение двух недель и до сих пор считается одним из самых больших хитов Элтона в этой стране. 

Можно прикинуть сколько вам лет)

Да не всё ли равно :lol:

5 минут назад, anatoly сказал:

хотят вычислить возраст по музыкальным вкусам?))

Ага :lol: заморочился парень

Вот что написал о песне "Караван" пользователь Пистон: "...Тяжёлая и страшная песня. Помню, как в детстве, когда мои старшие братья слушали эту песню, я даже выглянуть к ним боялся! Мне слышалось не "караван", а "таракан". :) 

По-моему, Тухманов для Чижа писал? .... В 70-е годы совершенно гениальные вещи делал, откуда только такие таланты берутся. Или время такое было, Золотой Век музыки.

10 минут назад, Морда Хрюк сказал:

По-моему, Тухманов для Чижа писал? .... В 70-е годы совершенно гениальные вещи делал, откуда только такие таланты берутся. Или время такое было, Золотой Век музыки.

и вроде бы сам чиж тоже пишет. Он 100 пудовый нептунианец

Рассеивающая туман 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности