Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

Не самая топовая песня у них,  но со своим колоритом. 

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

14.07.2020 в 14:25, Kydy сказал:

Один из самых гениальных музыкантов нашего времени, считаю

Вообще не топовый. Сопливая песня.  Я вообще удивлён от куда у него 400к подписчиков....  В общем понятно.  Дом 2 тоже многие смотрят... Камень не в ваш огород,  но  такой трек любой школьник напишет в FL за 30 минут. 

Начало топ (до 1 минуты) . Дальше смазанно 

27 минут назад, rokosowski сказал:

Вообще не топовый. Сопливая песня.  Я вообще удивлён от куда у него 400к подписчиков....  В общем понятно.  Дом 2 тоже многие смотрят... Камень не в ваш огород,  но  такой трек любой школьник напишет в FL за 30 минут. 

Либо вы гений - никогда не знавший музыкальной школы  -  самородок, который сам пишет нечто подобное по своей оригинальности и гениальности (я не про конкретный этот трек, хотя и тут понятно).
Либо ничего не  смыслите  в музыке.

Далеко не каждый школьник  во фрути  лупс может написать такое.  "Сопливая" песня школьника будет состоять  скорее всего из скачанных бесплатных "сопливых семплов", хреново сведеных.
Если, конечно, этот школьник не Джеймс Блейк.

Вы, наверное, не выдержали  обилия секунд и септ аккордов. Я согласна, это слишком сложно.

Подачу вашу уловил. Буду прямолинейный.  конкретно тот трек полный мусор. Там нет идеи,  нет музыкальной школы, там вообще ничего нет... Хотя нет. Муз школа там определена есть, консервативная по ноткам как преподаватель учит и по ручкам лупит указкой. Трек 0. Безхребетное унылое Го.но 

Вот послушайте гигантов мыслей... Возможно не сразу дойдёт.  Но это не удивительно есди слушать Джеймса блека или как там его 

11 минут назад, rokosowski сказал:

Подачу вашу уловил. Буду прямолинейный.  конкретно тот трек полный мусор. Там нет идеи,  нет музыкальной школы, там вообще ничего нет... Хотя нет. Муз школа там определена есть, консервативная по ноткам как преподаватель учит и по ручкам лупит указкой. Трек 0. 

Ничего консервативного в Блейке нет. От слова совсем.

Возможно вы путаете консерватизм как явление и консервато́рское музыкальное образование. И трек  вам кажется сухим,  так как это слишком, даже нарочито сложно,  он будто над....ачивает мозг этой  сложностью. Согласна, что все гениальное  - просто, но также думаю, что обратное утверждение верно: сложное тоже может быть гениальным. 

Вот ещё одна сопливая вам

До Гус Гус я не дошла, хотя их знаю. Мне они скучны.

До гус гус не дошли но они мне скучны?))  это как?)  

Вторая песня да. Сопливая. Но там что то есть в отличие от первой.  

И кстати. Небольшая ремарка....  У вас у самой есть музыкальное образование чтобы судить о "гениальности" трека?  Музыку может быть пишите?  )  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности