Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

14.07.2020 в 14:25, Kydy сказал:

Один из самых гениальных музыкантов нашего времени, считаю

Согласна, просто эта композиция не для ютьюба конечно - вживую надо слушать 

Рассеивающая туман 

16.07.2020 в 22:17, Kydy сказал:

Ничего консервативного в Блейке нет. От слова совсем.

Возможно вы путаете консерватизм как явление и консервато́рское музыкальное образование. И трек  вам кажется сухим,  так как это слишком, даже нарочито сложно,  он будто над....ачивает мозг этой  сложностью. 

Очень интересно проявляются в его творчестве уран и Сатурн в стрельце. такое перетягивание стиля- думаю уран и дальше будет его на эксперименты тянуть, очень интересный творец 

Рассеивающая туман 

1 час назад, Мерсатнеп сказал:

Очень интересно проявляются в его творчестве уран и Сатурн в стрельце. такое перетягивание стиля- думаю уран и дальше будет его на эксперименты тянуть, очень интересный творец 

Разберите, пожалуйста его карту?))

Моих знаний к сожалению не хватит, но так интересно. По урану, почему-то не сомневалась, что там что-то должно быть

1 час назад, Мерсатнеп сказал:

Согласна, просто эта композиция не для ютьюба конечно - вживую надо слушать 

Одна из первых, что услышала у него. Дорога как память.

Вы были на лайве? В этом году собиралась ехать на него в Прагу. Здоров, коронавирус

48 минут назад, Kydy сказал:

Разберите, пожалуйста его карту?))

Моих знаний к сожалению не хватит, но так интересно. По урану, почему-то не сомневалась, что там что-то должно быть

время рождения его не известна. Мне попались сразу уран с сатурном в стрельце в поле зрения. Хороший марс, луна творческая, также плутон в скорпионе мне нравится в трине с северным узлом. Чувственный человек, который может претворять в жизнь многие проекты, много сил, но вот тема урана с сатурном в стрельце - просто отличная для развития данного творчества - чем он и занимается на мой взгляд. отличная проработка

Первый раз глянула здесь, понятия не имела кто это такой.

Мне нравится как он комбинирует стили и поет. Поет просто заворожительно. Очень чувственная личность - таких мы любим :wub:

Рассеивающая туман 

12 минут назад, Мерсатнеп сказал:

время рождения его не известна. Мне попались сразу уран с сатурном в стрельце в поле зрения. Хороший марс, луна творческая, также плутон в скорпионе мне нравится в трине с северным узлом. Чувственный человек, который может претворять в жизнь многие проекты, много сил, но вот тема урана с сатурном в стрельце - просто отличная для развития данного творчества - чем он и занимается на мой взгляд. отличная проработка

Первый раз глянула здесь, понятия не имела кто это такой.

Мне нравится как он комбинирует стили и поет. Поет просто заворожительно. Очень чувственная личность - таких мы любим :wub:

А можно поподробнее про Уран и Сатурн в стрельце? У меня тоже так, во втором доме оба. Может  поэтому он так сразу мне попал в душу)

Рекомендую начать с альбомов  JAMES  BLAKE и OVERGROWN. И немного выше  я скидывала лайв с Retrograde , один из лучших с этой пеессней на мой взгляд из того, что есть в Ютюб. Ну и песня  одна из  любимых

Он потрясающий, конечно

16.07.2020 в 23:17, Kydy сказал:

До Гус Гус я не дошла, хотя их знаю. Мне они скучны.

Они - охуенные. Но это моё имхо.  Я их давно знаю и люблю, с самой их первой пластинки. Бывал на их "перформансах". 

Ноя вообще скандинавов люблю. Считаю, что их электроника как и попс - самые продвинутые. Это такое - особое настроение. Они у меня, - доминируют в "плеере".  Исландцы в этом регионе, они вообще - крутые. Та же Бьорк - это моя любимица. Что-то есть в их музыке такое....Сложно объяснить. Может быть, для этого стоит там побывать и прочувствовать ? Не знаю....Я бывал, - прочувствовал. Моё ! )) Но я их любил и ДО. 

Впервые "Гусгус"  услышала тогда, когда случайно попала на их живое выступление. Не знаю почему, но меня не зацепило.

Конечно, я понимаю, что первое знакомство с музыкантом лучше в аудиозаписи и когда ты выбираешь время и место сам. Так сложилось, я отдаю должное, что это качественная музыка, но в тот момент, видимо, хотелось чего-то позамороченнее.

По Бьйок, тут и говорить нечего. Если есть бог, то он говорит через ее музыку. Как бы пафосно не звучало. Ее музыка переворачивает сознание, вдохновляет, очищает. Не знаю что  сказать, тут слова не нужны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности