Анна100390 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Спасибо дорогая,буду сегодня вечером релаксировать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Вспомнили Губина и вспомнила это песню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 24.07.2020 в 22:12, Астроняша сказал: @Хренохрюк я приглашаю вас на танец! Няша, ну что Вы, какой еще танец, у меня ноги окоченели, зима уже на носу. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Под эту мелодию я просыпаюсь каждое утро))Милый,спокойный будильник,который не хочется разбить о стену со злости)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 49 минут назад, Анна100390 сказал: Под эту мелодию я просыпаюсь каждое утро))Милый,спокойный будильник,который не хочется разбить о стену со злости)) В СССР все советские люди просыпались под одну и ту же музыку в 6 утра по радиорубке - "Утро над Москвой рекой". То ли Мусоргский, то ли Глинка, кто-то из них накалякал. Другие варианты не приветствовались, ведь даже невинные песни Пугачевой о дождях и лете воспринимались как дикие и неуместные. Но музычка действительно очень и очень приятная, хотя при чем тут Москва-река, проснуться над холодной водой, бр-р, но можете послушать на досуге. Ведь могли поставить и Гимн Советского Союза, чтобы вскакивали с постелей как ошпаренные, но пожалели, видимо. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Еще помню, как почти каждый день по телевизору Градский своим ужасным препротивным голосищем пел одну и ту же идиотскую песню "Принцесса была ужасная, зато погода стояла прекрасная", так что мне все время хотелось порвать этот телевизор в ключья. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.