Катюша Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 хочу в тай. там пальмы. и жилье по 100 баттт 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 https://open.spotify.com/track/5vExvOKONJHrdoB181JA1W?si=EeVdDt5URcWq_oHhtMV-wg Спотифай уже в РФ. А ссылки нельзя вставлять ? Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Тюрина Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 https://youtu.be/ABSXJiYQFuI Всегда переживаю катарсис, когда слушаю эту песню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Моральный кодакс ка4 то ткт уже ставила, дааа хорошая песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Не знаю почему столько ора про спотифай. Обычный музыкальный сервис. С очень слабой рек.системой. Да приятный интерфейс для пк. И чего? Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 23.07.2020 в 03:02, rokosowski сказал: Честно даже не знаю что она отправляла. Тут людей у кого муз вкус на 7+ можно по пальцам пересчиатть ) Они,эти муз.вкусы, просто разные у нас с тобой,вот и не тянет на 7+ )).Мне кстати понравились пару композиций, которые ты выкладывал,так же как и тебе парочку моих,ну,судя по лайкам) Поэтому поставим друг другу 2+ за пролайканные пару композиций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Скуба вспомнил фильм Троя , а я саундтрек вспомнила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.