Шотландский Барсик Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 15 минут назад, rokosowski сказал: Круто исполняет. И голос у него четкий)) Гражданская оборона, Чиж, ДДТ классно, а Земфиру, Пятницу и КиШ представляю немного в другом исполнении) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 52 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Гражданская оборона, Чиж, ДДТ классно, а Земфиру, Пятницу и КиШ представляю немного в другом исполнении) Киш послушал только. Мне больше кавер версия зашла )) Душевнее ) Решил на гитаре побренчать. Не знаю для чего. Но пока все идет по плану 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 В старых испанских поверьях считалось , что умерших детей забирает к себе Луна. Именно это поверье взял за основу прекрасной композиции «Hijo de la Luna» Хосе Мария Кано. Одна цыганка из племени рома по уши влюбилась в мужчину из другого цыганского племени — кале, а брак между племенами запрещался. Тогда девушка обратилась за помощью к самой Луне. Луна соглашается устроить этот брак, но за свою услугу требует от цыганки отдать первенца, когда тот родится. И мотивирует это весьма логично: Коль готова сына выменять на мужа — Значит, тебе сын не нужен. Желание исполняется, и спустя время у цыганки рождается мальчик странной наружности — с белоснежной кожей и серыми глазами. Увидев такого «лунного альбиноса» цыган решает, что жена изменила ему с «лайо» (не цыганом). Чувствуя себя опозоренным, он убивает супругу, а ребёнка бросает на вершине холма. С этих пор за мальчиком присматривает Луна. Когда дитя счастливо, то на небе наблюдается полнолуние. Когда же оно плачет, Луна становится месяцем — своеобразной колыбелью, чтобы баюкать своего сына. Недавно здесь этот клип был в исполнении группы автора Mecano, но я как любитель рока предлагаю эту супер версию ( как мне кажется) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 09.04.2021 в 02:54, rokosowski сказал: Б.я это культ! 25 минута 17 секунда. Это настолько стильно... Так забавно его прописочили в конце трека )) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 12 минут назад, Tesoro-me сказал: В старых испанских поверьях считалось , что умерших детей забирает к себе Луна. Именно это поверье взял за основу прекрасной композиции «Hijo de la Luna» Хосе Мария Кано. Одна цыганка из племени рома по уши влюбилась в мужчину из другого цыганского племени — кале, а брак между племенами запрещался. Тогда девушка обратилась за помощью к самой Луне. Луна соглашается устроить этот брак, но за свою услугу требует от цыганки отдать первенца, когда тот родится. И мотивирует это весьма логично: Коль готова сына выменять на мужа — Значит, тебе сын не нужен. Желание исполняется, и спустя время у цыганки рождается мальчик странной наружности — с белоснежной кожей и серыми глазами. Увидев такого «лунного альбиноса» цыган решает, что жена изменила ему с «лайо» (не цыганом). Чувствуя себя опозоренным, он убивает супругу, а ребёнка бросает на вершине холма. С этих пор за мальчиком присматривает Луна. Когда дитя счастливо, то на небе наблюдается полнолуние. Когда же оно плачет, Луна становится месяцем — своеобразной колыбелью, чтобы баюкать своего сына. Недавно здесь этот клип был в исполнении группы автора Mecano, но я как любитель рока предлагаю эту супер версию ( как мне кажется) История поэтичная. Песня такое себе ) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 22 минуты назад, rokosowski сказал: История поэтичная. Песня такое себе ) Ну история из серии « Была такою страшной сказка, что дети вышли покурить». Песня интересная, ее можно слушать и в исполнении оперных певцов и акапело и рок и инстументалка . Песня вне времени и моды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 1 час назад, Tesoro-me сказал: Ну история из серии « Была такою страшной сказка, что дети вышли покурить». Песня интересная, ее можно слушать и в исполнении оперных певцов и акапело и рок и инстументалка . Песня вне времени и моды. Да не . Песня . Унылая . Уж извините ) Без хребетная как я это называю. Я в музыке проженный . Нееее. Ну если вам нравится. Ноу проблем ) Я тоже когда то группу краски слушал. Это нормально ) 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 31 минуту назад, rokosowski сказал: Люблю эту песню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 15 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 19 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Люблю эту песню) Песня крутая. Особенно в исполнение темнокожего паренька с далекого континента. 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Я заметил кто увлекается астрологией слушают РОК музыку. Совпадение? Рокчанский в этой теме в основном от всех . 3 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.