Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, rokosowski сказал:

Круто исполняет. И голос у него четкий))

Гражданская оборона, Чиж, ДДТ классно, а Земфиру, Пятницу и КиШ представляю немного в другом исполнении)

52 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Гражданская оборона, Чиж, ДДТ классно, а Земфиру, Пятницу и КиШ представляю немного в другом исполнении)

Киш послушал только. Мне больше кавер версия зашла ))
 Душевнее )
Решил на гитаре побренчать. Не знаю для чего. Но пока все идет по плану:140:

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

В  старых испанских поверьях  считалось , что умерших детей забирает к себе Луна.  Именно это поверье взял за основу прекрасной композиции «Hijo de la Luna»  Хосе Мария Кано. 

Одна цыганка из племени рома по уши влюбилась в мужчину из другого цыганского племени — кале, а брак между племенами запрещался. Тогда девушка обратилась за помощью к самой Луне. Луна соглашается устроить этот брак, но за свою услугу требует от цыганки отдать первенца, когда тот родится.  И мотивирует это весьма логично:

Коль готова сына выменять на мужа —

Значит, тебе сын не нужен.

Желание исполняется, и спустя время у цыганки рождается мальчик странной наружности — с белоснежной кожей и серыми глазами. Увидев такого «лунного альбиноса» цыган решает, что жена изменила ему с «лайо» (не цыганом). Чувствуя себя опозоренным, он убивает супругу, а ребёнка бросает на вершине холма. С этих пор за мальчиком присматривает Луна. Когда дитя счастливо, то на небе наблюдается полнолуние. Когда же оно плачет, Луна становится месяцем — своеобразной колыбелью, чтобы баюкать своего сына.

Недавно здесь этот клип был в исполнении группы автора Mecano, но я как любитель рока предлагаю эту супер версию ( как мне кажется)

09.04.2021 в 02:54, rokosowski сказал:

Б.я это культ! 25 минута 17 секунда. Это настолько стильно...

well done ok GIF by funkperfect cat GIF by Amanda

Так забавно его прописочили в конце трека ))

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

12 минут назад, Tesoro-me сказал:

В  старых испанских поверьях  считалось , что умерших детей забирает к себе Луна.  Именно это поверье взял за основу прекрасной композиции «Hijo de la Luna»  Хосе Мария Кано. 

Одна цыганка из племени рома по уши влюбилась в мужчину из другого цыганского племени — кале, а брак между племенами запрещался. Тогда девушка обратилась за помощью к самой Луне. Луна соглашается устроить этот брак, но за свою услугу требует от цыганки отдать первенца, когда тот родится.  И мотивирует это весьма логично:

Коль готова сына выменять на мужа —

Значит, тебе сын не нужен.

Желание исполняется, и спустя время у цыганки рождается мальчик странной наружности — с белоснежной кожей и серыми глазами. Увидев такого «лунного альбиноса» цыган решает, что жена изменила ему с «лайо» (не цыганом). Чувствуя себя опозоренным, он убивает супругу, а ребёнка бросает на вершине холма. С этих пор за мальчиком присматривает Луна. Когда дитя счастливо, то на небе наблюдается полнолуние. Когда же оно плачет, Луна становится месяцем — своеобразной колыбелью, чтобы баюкать своего сына.

Недавно здесь этот клип был в исполнении группы автора Mecano, но я как любитель рока предлагаю эту супер версию ( как мне кажется)

История поэтичная. Песня такое себе )

22 минуты назад, rokosowski сказал:

История поэтичная. Песня такое себе )

Ну история из серии « Была такою страшной сказка, что дети вышли покурить».  Песня интересная, ее можно слушать и в исполнении оперных певцов и акапело и рок и инстументалка . Песня вне времени и моды. 

1 час назад, Tesoro-me сказал:

Ну история из серии « Была такою страшной сказка, что дети вышли покурить».  Песня интересная, ее можно слушать и в исполнении оперных певцов и акапело и рок и инстументалка . Песня вне времени и моды. 

Да не . Песня . Унылая . Уж извините ) Без хребетная как я это называю. Я в музыке проженный .

Нееее. Ну если  вам нравится. Ноу проблем )

Я тоже когда то группу краски слушал. Это нормально )

19 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Люблю эту песню)

Песня крутая. Особенно в исполнение темнокожего паренька с далекого континента.

Я заметил кто увлекается астрологией слушают РОК музыку. Совпадение? :140:

Рокчанский в этой теме в основном от всех .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности