Pluto06 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Здравствуйте Читала во многих источниках , что Юпитер на асценденте даёт склонность к полноте/высокий рост. Имею в своей карте такой аспект (только в ретро-фазе) , но ни полноты ( слава Богу:D) , ни высокого роста у меня нет. Может ли такое быть, что качества планеты проявляются только в характере? Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Бывает и так на внешность влияние планеты ослабевает с ее удалении от асцендента если орбит порядка 1 градуса то должно влиять если больше то может никак на внешности не сказаться 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Pluto06 Опубликовано: 20 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Только что, Парс сказал: Бывает и так на внешность влияние планеты ослабевает с ее удалении от асцендента если орбит порядка 1 градуса то должно влиять если больше то может никак на внешности не сказаться Орбис 0,33, аспект сходится 1 Цитата Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 15 часов назад, Pluto06 сказал: Юпитер на асценденте даёт склонность к полноте/высокий рост. Мой лишний вес Мой дишний вес Он держит мои органы в осаде Торчит-топорщится и спереди и сзади Достал меня мой лишний вес 15 часов назад, Pluto06 сказал: Читала во многих источниках Скажите, а в тех источниках не говорили про генетику? Говорят же в народе, что порода такая. кость широкая...правда в Бухенвальде все были на одно лицо Если нет, смотрите тройку: Луна+Венера+Юпитер. Но генетика важнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Pluto06 Опубликовано: 21 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 4 минуты назад, Shura сказал: Скажите, а в тех источниках не говорили про генетику? Да не видела такого 6 минут назад, Shura сказал: Если нет, смотрите тройку: Луна+Венера+Юпитер. Но генетика важнее. По аспектам Вы имеете ввиду? Между Юпитером и Венерой оппозиция только Цитата Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 2 минуты назад, Pluto06 сказал: Между Юпитером и Венерой оппозиция только Это аспект заедания, когда неуютно вокруг и требуется напрягаться. 3 минуты назад, Pluto06 сказал: По аспектам Вы имеете ввиду? Да, должны быть завязаны все три планеты. Говорят, что и Нептун из их компании и даёт выход реки из берегов, расплывание, только я в это не верю. Ориентруйтесь лучше не генетику. Цитата Ссылка на комментарий
Pluto06 Опубликовано: 21 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 1 минуту назад, Shura сказал: Это аспект заедания, когда неуютно вокруг и требуется напрягаться. Да, должны быть завязаны все три планеты. Говорят, что и Нептун из их компании и даёт выход реки из берегов, расплывание, только я в это не верю. Ориентруйтесь лучше не генетику. Нептун тоже в оппозиции к юпитеру Луна не взаимодействует ни с одной из планет Цитата Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 3 минуты назад, Pluto06 сказал: Нептун тоже в оппозиции к юпитеру Луна не взаимодействует ни с одной из планет Бывает А что Вас так тема веса волнует? Если гететика замешана, то бороться со своей натурой бессмысленно, только здоровье посадите. Гороскопические вещи можно регулировать диетами - это лечится. Цитата Ссылка на комментарий
Pluto06 Опубликовано: 21 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 Только что, Shura сказал: А что Вас так тема веса волнует? Да не знаю... Просто везде пишут, что если такое положение - то лишний вес обеспечен. Но у меня никакого лишнего веса нет, даже больше скажу - недобор. А по генетике тут 50/50. Мама полная, отец - худой. Но телосложение у меня как у папы Цитата Ссылка на комментарий
Pluto06 Опубликовано: 21 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 Только что, Pluto06 сказал: Просто везде пишут, что если такое положение - то лишний вес обеспечен Даже тут, на форуме в недавних темах такое читала Цитата Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 5 минут назад, Pluto06 сказал: Просто везде пишут, что если такое положение - то лишний вес обеспечен. Не стоит на астрологию молиться и надеяться как на Бога, а то, что везде пишут, так это же люди пишут. В какой-то книжке вычитали и теперь попугайничают. Простой факт: часто пишут, что астрология наука и всё можно предвидеть. Но это же не так. Если бы так было, то астрологи были бы самыми счастливыми и богатыми людьми в мире. Что-то конечно же астрология может, но это не наука, здесь не работают математические формулы. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Pluto06 Опубликовано: 21 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 14 минут назад, Shura сказал: Если бы так было, то астрологи были бы самыми счастливыми А может они счастливы? Мы просто не знаем Цитата Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 21.01.2022 в 12:32, Pluto06 сказал: А может они счастливы? Мы просто не знаем А давайте, спросим Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.