Olga N Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Думаю, все в порядке. У5 Юпитер, хоть и в 12, но во взаимной рецепции с Венерой у1 и в секстиле.Оба благодетеля, это очень хорошо. Луна тоже любит Юпитер. Солнце, как один из символических сигнификаторов - угловое, в плодородном знаке; куспид 5 тоже в плодородном; чуть портит картину куспид 11, но не намного. Вредителей в 5 доме нет. Полагаю, один ребенок точно будет, может быть и два. Добрый день! А почему Упр.5 Юпитер? 5 дом в рыбах, а это нептун? обьясните? Цитата Ссылка на комментарий
aleyf Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Olga N, Вы пишите свой ответ в тегах, пишите за пределами, иначе выходит,что это Yuri написал.Рыбы-управитель Юпитер. Транссатурновые планеты не используются в традиционной астрологии как управители.на эту тему уже была масса споров здесь на форуме. Цитата Ссылка на комментарий
Olga N Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Olga N, Вы пишите свой ответ в тегах, пишите за пределами, иначе выходит,что это Yuri написал. Рыбы-управитель Юпитер. Транссатурновые планеты не используются в традиционной астрологии как управители.на эту тему уже была масса споров здесь на форуме. Здравствуйте Aleyf, вы как всегда строги, я же учусь, поэтому спросила, значит пропустила что-то, спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий
Olga N Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Здравствуйте Aleyf, вы как всегда строги, я же учусь, поэтому спросила, значит пропустила что-то, спасибо за ответ А Юрий наверно не обидется на меня? Цитата Ссылка на комментарий
aleyf Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Здравствуйте Aleyf, вы как всегда строги, я же учусь, поэтому спросила, значит пропустила что-то, спасибо за ответ да я вроде не строго ответила просто мыслей по работе в голове много и отвечаю быстро и по существу Yuri не обидится, просто читать не удобно и с первого взгляда не видно,что Вы там что-то написали к его комментарию. Цитата Ссылка на комментарий
Olga N Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 да я вроде не строго ответила просто мыслей по работе в голове много и отвечаю быстро и по существу Yuri не обидится, просто читать не удобно и с первого взгляда не видно,что Вы там что-то написали к его комментарию. А ZET 9 классная программа, спасибо за подсказку, расшифровки интересные. А как насчет знакомой моей по поводу многодетности, обещали посмотреть,Aleyf, напоминаю данные 13.04.1958 12-00 г.Шуя Ивановская область. Что указывает на многодетность? Я вижу , что это юпитер в 5 доме? Права или нет? Цитата Ссылка на комментарий
Olga N Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 А ZET 9 классная программа, спасибо за подсказку, расшифровки интересные. А как насчет знакомой моей по поводу многодетности, обещали посмотреть,Aleyf, напоминаю данные 13.04.1958 12-00 г.Шуя Ивановская область. Что указывает на многодетность? Я вижу , что это юпитер в 5 доме? Права или нет? Извиняюсь, упр 5 юпитер, он дает детей? Хотя сатурн может тормозить это дело, он то же у нее в 5? тороплюсь пишу , может не очень понятно , но вы поймете надеюсь Цитата Ссылка на комментарий
aleyf Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 А ZET 9 классная программа, спасибо за подсказку, расшифровки интересные. А как насчет знакомой моей по поводу многодетности, обещали посмотреть,Aleyf, напоминаю данные 13.04.1958 12-00 г.Шуя Ивановская область. Что указывает на многодетность? Я вижу , что это юпитер в 5 доме? Права или нет? я Вам ответила в теме, где Вы этот вопрос разместили "Вопросы по натальной астрологии" 1 Цитата Ссылка на комментарий
Olga N Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 я Вам ответила в теме, где Вы этот вопрос разместили "Вопросы по натальной астрологии" Спасибо, ответ прочла, изучаю по аспектам Цитата Ссылка на комментарий
Bellum Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Буду очень признательна за содействие интерпретации натала близкого человека. Там есть один сомнительный момент, если кто-то поможет разобрать, будет здорово. У человека асц в 10 градусах Рыб. 10 градус Рыб. (по Полю Кристиану "Красный человек из Тюильри") Приобретение добра благодаря профессии врача. (по Трояновский А.В. "Астрологический словарь") Полезное изучение медицины, склонность к естественным наукам. Он по образованию врач, специальность связана с хирургией. И вот какой момент, у этого человека МС в 22 градусе Стрельца, тут же стоит Марс в 23 градусе. Читаю дальше: "23 градус Стрельца. (по Полю Кристиану "Красный человек из Тюильри") Человекоубийца. (по т.н. "Тебаическому календарю", автор-составитель трактовок неизвестен) (Уран). Опасность самоубийства или насильственной смерти. В худшем случае – преступные наклонности. (по Трояновский А.В. "Астрологический словарь") Сильная ревность. 22 градус Стрельца. (по Полю Кристиану "Красный человек из Тюильри") Наемник; убийца. (по т.н. "Тебаическому календарю", автор-составитель трактовок неизвестен) (Нептун). Трудная борьба в жизни, дух противоречия. Агрессия. Опасность ран от огнестрельного или холодного оружия. Способствует военной карьере. Иногда дает склонность к извращениям, убийству. (А. Пиночет, П. Чайковский). (по Трояновский А.В. "Астрологический словарь") Раны от огнестрельного оружия, трудная борьба. При этом в первый дом включен знак Овна, управляемый Марсом, а он вон где... Очень хотелось бы услышать мнение более опытных людей. Карта человека: Цитата Ссылка на комментарий
zena24 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Здравствуйте. Хотелось бы узнать поточнее. В моей натальной карте есть указание на то, что мне никогда в жизни не повезет с партнером (просто не будет или будет, но алкоголик или бабник...) В общем то, на практике - так и есть... с мужчинами не везет. У меня вопрос - этот момент можно как то "отработать"? Может быть я все таки встречу свою настоящую вторую половинку? Смущает еще один вопрос. Была у астролога, она сказала, что мне ни в коем случае нельзя связываться с юридической сферой (по работе или еще как-то) возможны суды, даже вплоть до лишения свободы.... Насколько это точно? Может быть этот момент нужно рассматривать в каком-то другом контексте? И последнее... сейчас работаю в сфере делопроизводства, но где-то на уровне подсознания испытываю страх перед своей работой... Может мне вообще стОит сменить работу? Посмотрите, пожалуйста.... Родилась 06.12.1977 в 22.50 г. Волжский Волгоградская обл. GTM+3 Цитата Ссылка на комментарий
lili Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 zena24, а какое именно указание насчет партнера вам сказали? Цитата Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 bellum, марс сигнификатор работы здесь. Хирург. Цитата Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 zena24, а вы любили своих мужчин? Цитата Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 zena24, по карте я бы сказал, что судью посадят в вашу личную тюрьму)) ..... Путешествовали? В жаркие страны... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.