Перейти к публикации

Расшифровка натальной карты.

floatingonair

Рекомендованные сообщения

Думаю, все в порядке.

У5 Юпитер, хоть и в 12, но во взаимной рецепции с Венерой у1 и в секстиле.Оба благодетеля, это очень хорошо. Луна тоже любит Юпитер.

Солнце, как один из символических сигнификаторов - угловое, в плодородном знаке; куспид 5 тоже в плодородном; чуть портит картину куспид 11, но не намного. Вредителей в 5 доме нет.

Полагаю, один ребенок точно будет, может быть и два.

Добрый день! А почему Упр.5 Юпитер? 5 дом в рыбах, а это нептун? обьясните?

• Ответы 1,7k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хельга

113

• Катя-Катерина

99

• Силы тьмы

71

• aleyf

70

Наибольшая активность

Olga N, Вы пишите свой ответ в тегах, пишите за пределами, иначе выходит,что это Yuri написал.

Рыбы-управитель Юпитер. Транссатурновые планеты не используются в традиционной астрологии как управители.на эту тему уже была масса споров здесь на форуме.

Olga N, Вы пишите свой ответ в тегах, пишите за пределами, иначе выходит,что это Yuri написал.

Рыбы-управитель Юпитер. Транссатурновые планеты не используются в традиционной астрологии как управители.на эту тему уже была масса споров здесь на форуме.

Здравствуйте Aleyf, вы как всегда строги, я же учусь, поэтому спросила, значит пропустила что-то, спасибо за ответ :)

Здравствуйте Aleyf, вы как всегда строги, я же учусь, поэтому спросила, значит пропустила что-то, спасибо за ответ :)

да я вроде не строго ответила:) просто мыслей по работе в голове много и отвечаю быстро и по существу :)

Yuri не обидится, просто читать не удобно и с первого взгляда не видно,что Вы там что-то написали к его комментарию.

да я вроде не строго ответила :) просто мыслей по работе в голове много и отвечаю быстро и по существу :)

Yuri не обидится, просто читать не удобно и с первого взгляда не видно,что Вы там что-то написали к его комментарию.

А ZET 9 классная программа, спасибо за подсказку, расшифровки интересные. А как насчет знакомой моей по поводу многодетности, обещали посмотреть,Aleyf, напоминаю данные 13.04.1958 12-00 г.Шуя Ивановская область. Что указывает на многодетность? Я вижу , что это юпитер в 5 доме? Права или нет?

А ZET 9 классная программа, спасибо за подсказку, расшифровки интересные. А как насчет знакомой моей по поводу многодетности, обещали посмотреть,Aleyf, напоминаю данные 13.04.1958 12-00 г.Шуя Ивановская область. Что указывает на многодетность? Я вижу , что это юпитер в 5 доме? Права или нет?

Извиняюсь, упр 5 юпитер, он дает детей? Хотя сатурн может тормозить это дело, он то же у нее в 5? тороплюсь пишу , может не очень понятно , но вы поймете надеюсь :)

я Вам ответила в теме, где Вы этот вопрос разместили "Вопросы по натальной астрологии"

Буду очень признательна за содействие интерпретации натала близкого человека. Там есть один сомнительный момент, если кто-то поможет разобрать, будет здорово. У человека асц в 10 градусах Рыб.

10 градус Рыб.

(по Полю Кристиану "Красный человек из Тюильри")

Приобретение добра благодаря профессии врача.

(по Трояновский А.В. "Астрологический словарь")

Полезное изучение медицины, склонность к естественным наукам.

Он по образованию врач, специальность связана с хирургией. И вот какой момент, у этого человека МС в 22 градусе Стрельца, тут же стоит Марс в 23 градусе. Читаю дальше:

"23 градус Стрельца.

Человекоубийца.

(по т.н. "Тебаическому календарю", автор-составитель трактовок неизвестен)

(Уран). Опасность самоубийства или насильственной смерти. В худшем случае – преступные наклонности.

Сильная ревность.

22 градус Стрельца.

Наемник; убийца.

(по т.н. "Тебаическому календарю", автор-составитель трактовок неизвестен)

(Нептун). Трудная борьба в жизни, дух противоречия. Агрессия. Опасность ран от огнестрельного или холодного оружия. Способствует военной карьере. Иногда дает склонность к извращениям, убийству. (А. Пиночет, П. Чайковский).

Раны от огнестрельного оружия, трудная борьба.

При этом в первый дом включен знак Овна, управляемый Марсом, а он вон где... Очень хотелось бы услышать мнение более опытных людей. Карта человека:

6384bdaf850f.jpg

Здравствуйте. Хотелось бы узнать поточнее. В моей натальной карте есть указание на то, что мне никогда в жизни не повезет с партнером (просто не будет или будет, но алкоголик или бабник...) В общем то, на практике - так и есть... с мужчинами не везет. У меня вопрос - этот момент можно как то "отработать"? Может быть я все таки встречу свою настоящую вторую половинку?

Смущает еще один вопрос. Была у астролога, она сказала, что мне ни в коем случае нельзя связываться с юридической сферой (по работе или еще как-то) возможны суды, даже вплоть до лишения свободы.... Насколько это точно? Может быть этот момент нужно рассматривать в каком-то другом контексте?

И последнее... сейчас работаю в сфере делопроизводства, но где-то на уровне подсознания испытываю страх перед своей работой... Может мне вообще стОит сменить работу?

Посмотрите, пожалуйста.... Родилась 06.12.1977 в 22.50 г. Волжский Волгоградская обл. GTM+3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности