Lubochka Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Добрый день! Совсем недавно стала интересоваться астрологией, поэтому есть большие прорехи в знаниях. Подскажите,пожалуста, как правильно составить натальную карту , если я родилась в одном городе, а выросла и живу абсолютно в другом(причем это другой часовой пояс)? Личная жизнь вообще не складывается никак... Да и докторша еще накрутила, что вообще у меня деток не будет и поставила нехороший диагноз. Это для меня две больные темы. А семья и дети-это моя мечта и смысл жизни. как разобраться в этом исходя из натальной карты? Как определить будет ли у меня брак и дети? как определить не поражены планеты? как работать над аспектами, чтобы лучшие качества проявлялись? буду очень благодарна за помощь.спасибо Цитата Ссылка на комментарий
mira230280 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Как определить будет ли у меня второй брак., 10лет в разводе. Эльмира 23 февраля., город набережные челны,, время 7:15. СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий
Одилия Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Как определить будет ли у меня второй брак., 10лет в разводе. Эльмира 23 февраля., город набережные челны,, время 7:15. СПАСИБО! а год? Цитата Ссылка на комментарий
mira230280 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 а год? 1980 год (Извините) Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Дорогие форумчане!Нужна помощь, в астрологии новичок. Пробую расшифровать свою натальную карту.У меня ретроградный Хирон в 7 доме, что уже немного насторожило, очень хочется узнать о возможности брака и детей...если кто может подскажите, пожалуйста. дата рождения 20.11.1987 в 07.15 МСК, мурманская область, Никель, женщина Асц в Скорпионе. Заселен 12 дом в Скорпионе. Управитель находится в этом же доме. Планеты в 12, падающем доме - Начальные планы мало зависят от конечного результата. Луна в 12 доме - Нуждаетесь в уединении. Пораженный аспект с Лилит в 9 доме осложняет положение и указывает на возможные неадекватные решения. Луна в плодовитом знаке, но негармонична, т.к. нагружена связями с планетами... имеет отрицательный потенциал. Плутон в соед с Луной - стимулирует нежелание иметь ребенка. Меркурий (в восточной части) в соед с Луной - теоритечески добавляет шансы к деторождению + ориентированность на семью, но энергетический план перегружен, каким-то драматизмом событий. Фатум может настигнуть в больнице. Ваши чувства глубоки, но не всегда понятны, особенно если к этому имеют отношение Луна, Солнце, Марс и Плутон (а эти планеты в 12-ом скрытом доме!). Они составляют неотъемлемую часть Вас, но их проявления могут быть незаметны в течение долгого времени. 5 дом. Воспитание детей обусловлено ретроградным Юпитером, упрявляемым Марсом в 11 доме. Для Вас важно получать одобрения людей с которыми у Вас общие интересы. Азарт соревнования оживляет Ваше бытие. Действия и чувства расточительны на любовные авантюры. Высокие цели в творчестве. Инициативность в любви. Нетерперливость с детьми. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Astronavt Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 интересно, кто и почему удаляет мои сообщения? хоть бы причину указали, а то как то совсем обидно... Вам было отправлено сообщение с объяснением причины и ссылкой на правила форума. Прочитайте правила форума, прежде, чем задавать такие вопросы. Правила форума указаны в первом сообщении в одноименной теме! http://forum.astrolo...pravila-foruma/ Цитата Если вы только что зарегистрировались и у вас назрел вопросик. Я его удалю. Ссылка на комментарий
Happy wife Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Добрый день! Поможете мне? Наталья, 28.01.1989 в 21:05 по московскому времени, Координаты 57°00′00″ с. ш. 40°59′00″ в. д. Нехорошо влияет Сатурн на мою личную жизнь? Есть ли шанс увидеть луч света? Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий
katrinprivet Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Даже не знаю в какую тему написать..Пожалуййста, подскажите. Роюсь неделю уже, хочу узнать что значит большое количество квадратур? У моего сына в натальной карте 9!! квадратур. Он крайне неспокойный, очень громкий . Боюсь за него . самое поразительное,что муж мой вообще безквадратурный )) Цитата Ссылка на комментарий
mira230280 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Добрый день! Пожалуйста посмотрите мою натал.карту.....23.02.1980 год время 7:15 утра, город Набережные Челны. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Polina Sergeevna Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Добрый день! Пожалуйста посмотрите мою натал.карту.....23.02.1980 год время 7:15 утра, город Набережные Челны. Спасибо Здравствуйте!Вам нужно быть очень осторожной .В Вашей карте есть опасность насилия от мужчин:Тау-квадрат,вершина которого Луна,управитель 5 дома-развлечений,в том числе сексуального характера в квадратах с сигнификаторами мужчин-Солнцем и Марсом,где Марс-соуправитель 1 дома,представляющий Вас,а Солнце-6 домом,отвечающий за здоровье. Также Плутон-управитель 8 дома в 7 доме тоже подтверждает данный показатель,как косвенный еще и Уран в 8 1 Цитата Ссылка на комментарий
mira230280 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Здравствуйте!Вам нужно быть очень осторожной .В Вашей карте есть опасность насилия от мужчин:Тау-квадрат,вершина которого Луна,управитель 5 дома-развлечений,в том числе сексуального характера в квадратах с сигнификаторами мужчин-Солнцем и Марсом,где Марс-соуправитель 1 дома,представляющий Вас,а Солнце-6 домом,отвечающий за здоровье. Также Плутон-управитель 8 дома в 7 доме тоже подтверждает данный показатель,как косвенный еще и Уран в 8 Спасибо большое за ответ! Да действительно муж бывший поднимал руки, был парень так же распускал руки. Теперь уже после 30 лет ни каких отношении. занимаюсь собой и ребенком. и астрологией. Обиды ни на кого не держу всех простила мысленно. Цитата Ссылка на комментарий
Fatma Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Брак продолжительный, в отношениях с такими данными человек проявляет серьёзность, ответственность и может отказаться от своего счастья ради блага других. Также Венера 8 дома говорит , что ваш избранник будет при деньгах или брак по рассчёту. Есть тяга к оккультным или мистическим знаниям. Хороша профессия медика. Работа в любом случае связана с тем чтобы помогать людям, в сфере оказания услуг. Цитата Ссылка на комментарий
Happy wife Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Брак продолжительный, в отношениях с такими данными человек проявляет серьёзность, ответственность и может отказаться от своего счастья ради блага других. Также Венера 8 дома говорит , что ваш избранник будет при деньгах или брак по рассчёту. Есть тяга к оккультным или мистическим знаниям. Хороша профессия медика. Работа в любом случае связана с тем чтобы помогать людям, в сфере оказания услуг. Здравствуйте! Это ответ на чей вопрос?) Цитата Ссылка на комментарий
za4emitrius Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Добрый день! Подскажите пожалуйста, я читал где-то на другом форуме, что нептун в секстиле плутона бывает редко и речь идет где-то о 1953гг. (+-5 лет). Сделал себе нотальную карту через инет, с расшифровкой, а там этот "секстиль". Можете объяснить что-это такое, я смотрел, вроде почитал что-то, но мало чего понял... (21.01.1987 17:05) Цитата Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Добрый день! Расшифруйте пожалуйста мою натальнюу карту. Или хотя бы основные черты опишите. Интересуют области самореализации (если что я работаю, а то упрекали тут на одном из форумов) и интересует эзотерическая область вопроса (если можно так сказать). Интересно узнать что говорит такое большое количество планет в обители и экзальтации, а так же как могут сочетаться такие качества как "кардинальный и фиксированный". Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.