Перейти к публикации

Расшифровка натальной карты.

floatingonair

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Не мог ли бы кто нибудь просмотреть мою натал.карту рождения. Зовут меня Эльмира. 23.02.1980 г.рождения, родилась я в 7:15 утра, в городе Набережные Челны респ.Татарстан. Спасибо!!!!!! Хотя бы кратко.

• Ответы 1,7k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хельга

113

• Катя-Катерина

99

• Силы тьмы

71

• aleyf

70

Наибольшая активность

Добрый день)

Интересует вопрос насчет моей венеры в 8 доме да еще в близнецах (обычно отношения с девушками складывались на 3 - 4 месяца не больше на протяжении всех 6 лет по разным причинам), также у венеры идет оппозиция к лилит, Прочел, что при плохих аспектах венеры в 8 доме возможны плохие обстоятельства с партнером по браку.

И какая профессия мне подойдет больше? просто смущает юпитер в оппозиции с сатурном.

70efc9ad1b65.jpg

здравствуйте)) прошу вас, помогите разобраться :D меня ( как и всех :D ) интересуют вопросы любви, денег и творчества ^_^ 6 месяцев пыталась сама разобраться во всех аспектах, но ничего у меня не получилось, так как не астролог, а просто интересующаяся астрологией) я запуталась и руки уже опустились( помогите пожалуйста ^_^ родилась я : 20.02.1997 18:03 по мск времени город Москва ) буду очень благодарна)) ^_^ ^_^ ^_^

Здравствуйте, дорогие астрологи, я надеюсь, что вы могли бы взглянуть на мой натальной карте.

Я не понимаю, русский язык, но я читал этот форум с программой перевода и пишу с ее помощью тоже :). Я наслаждался углубленное обсуждение этого форума.

Я хотел бы знать, о темах работы (какие области подходят для самореализации, возможных позиций, и работа за границей способствует ли), любовь и персональный возможности развития. Кроме того, я попытался выяснить, какие планеты / дома / знаки являются доминирующими в моем графике, но разные источники дают различные интерпретации, поэтому я оценил бы ваш вклад на эту тему тоже, если это возможно.

Дата рождения: 05.05.1994 20:49 (GMT) (женщина)

Кроме того, здесь скриншот из моего гороскопа на Zet 9:

28s975e.jpg

Здравствуйте, дорогие форумчане! Астрологию изучаю относительно недавно, но уже успела накрутить себя :( Дело в том, что мне очень не нравится мое солнце, а именно его аспекты к нептуну и луне.... Очень боюсь по этому поводу, так как солнце расположено в 6 доме... Также присутствует оппозиция сатурна и марса, которые находятся в первом и седьмом доме... Можете пожалуйста (если несложно) разъяснить сильно ли мне будут досаждать эти оппозиции? Вот мои данные: 12.07.1995, 22.40, тверь

Здравствуйте, дорогие форумчане! Астрологию изучаю относительно недавно, но уже успела накрутить себя :( Дело в том, что мне очень не нравится мое солнце, а именно его аспекты к нептуну и луне.... Очень боюсь по этому поводу, так как солнце расположено в 6 доме... Также присутствует оппозиция сатурна и марса, которые находятся в первом и седьмом доме... Можете пожалуйста (если несложно) разъяснить сильно ли мне будут досаждать эти оппозиции? Вот мои данные: 12.07.1995, 22.40, тверь

А они Вам самим сильно досаждают? Аспект оппозиция Солнце - Луна, говорит о том что у вас есть трудности в общении с людьми (взаимоотношения), возможно вас охватывает запоздалые сомнения в правильности своих действий, при наличии тригонов от других планет к Солнцу и Луне отрицательное действие оппозиции сглаживается, а они у вас есть Тригон Луна-Марс и Солнце-Сатурн. При оппозиции Солнце - Нептун, вам просто нужно полагаться больше на разум,а не на обманчивые советы интуиции, этот аспект дает склонность ошибаться, заблуждаться относительно людей и вещей, прибывая в полной уверенности, что все вы видите верно.

А они Вам самим сильно досаждают? Аспект оппозиция Солнце - Луна, говорит о том что у вас есть трудности в общении с людьми (взаимоотношения), возможно вас охватывает запоздалые сомнения в правильности своих действий, при наличии тригонов от других планет к Солнцу и Луне отрицательное действие оппозиции сглаживается, а они у вас есть Тригон Луна-Марс и Солнце-Сатурн. При оппозиции Солнце - Нептун, вам просто нужно полагаться больше на разум,а не на обманчивые советы интуиции, этот аспект дает склонность ошибаться, заблуждаться относительно людей и вещей, прибывая в полной уверенности, что все вы видите верно.

Спасибо большое! :) Вы во всем правы! Особенно я ощущаю оппозицию Солнце - Нептун... Очень сильная фантазия... Я бы даже сказала - болезненная... Интуиция редко работает, но я все равно продолжаю на нее полагаться. Просто меня очень беспокоит именно их расположение в домах... Получается оппозиция 6 и 12 дома, а это (насколько я поняла) так же дома болезней. Могут ли они пагубно влиять на здоровье?

Спасибо большое! :) Вы во всем правы! Особенно я ощущаю оппозицию Солнце - Нептун... Очень сильная фантазия... Я бы даже сказала - болезненная... Интуиция редко работает, но я все равно продолжаю на нее полагаться. Просто меня очень беспокоит именно их расположение в домах... Получается оппозиция 6 и 12 дома, а это (насколько я поняла) так же дома болезней. Могут ли они пагубно влиять на здоровье?

Я думаю, что важную роль играет все таки сам аспект чем дома в которых они расположены, тут больше психологического плана проблемы будут сказываться!

Я думаю, что важную роль играет все таки сам аспект чем дома в которых они расположены, тут больше психологического плана проблемы будут сказываться!

Спасибо за разъяснение! :)

Здравствуйте, дорогие астрологи, я надеюсь, что вы могли бы взглянуть на мой натальной карте.

Я не понимаю, русский язык, но я читал этот форум с программой перевода и пишу с ее помощью тоже :). Я наслаждался углубленное обсуждение этого форума.

Я хотел бы знать, о темах работы (какие области подходят для самореализации, возможных позиций, и работа за границей способствует ли), любовь и персональный возможности развития. Кроме того, я попытался выяснить, какие планеты / дома / знаки являются доминирующими в моем графике, но разные источники дают различные интерпретации, поэтому я оценил бы ваш вклад на эту тему тоже, если это возможно.

Дата рождения: 05.05.1994 20:49 (GMT) (женщина)

Кроме того, здесь скриншот из моего гороскопа на Zet 9:

Доминирующие планеты - Марс в обители. Влияет на профессию, в частности. Профессии Овна - паркмахеры, швеи, ювелиры и т.п., что связано с металлом. Также сильна угловая Венера вблизи куспида 4 - профессии Близнецов, все, что связано с информацией и коммуникацией.

Это 2 наиболее сильные пункта. Работа за границей - умеренное положение: Юпитер и Меркурий (упр.9) умеренны по силе. На любовь, полагаю, тоже среднее положение (Венера, Меркурий и Луна): сильная Венера в бесплодном знаке, средняя Луна в плодородном, средний Меркурий в нейтральном, думаю, показатели есть.

A dominating planet is strong Mars in its domicile. Impacts on profession, in particular. Professions of Ari - hairdresser, seamsretss (?), jeweller, all ones connected with metal instruments. Also angular Ven is strong near the 4th cusp. Gemini professions - any job concerning information and communication.

These are 2 strongest. Working abroad is medium - Jup and Mer (9th ruler here) are nor strong or weak. Love is also nor strong or weak: strong Ven in a barren sign, neutral Moon in a ferlile sign, medium Mer (the 7th ruler) in neutral sign. I think, a marriage is rather probable. You have not written your place to be more accurate, but I think it's enough for beginning.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Добрый день)

Интересует вопрос насчет моей венеры в 8 доме да еще в близнецах (обычно отношения с девушками складывались на 3 - 4 месяца не больше на протяжении всех 6 лет по разным причинам), также у венеры идет оппозиция к лилит, Прочел, что при плохих аспектах венеры в 8 доме возможны плохие обстоятельства с партнером по браку.

И какая профессия мне подойдет больше? просто смущает юпитер в оппозиции с сатурном.

70efc9ad1b65.jpg

Насчет Лилит не знаю, но Венера у Вас в мутабельном знаке Близнецов. Двойственность, много партнерш, еще и куспид 5 (секс) тоже в мутабельном.

Из управителей брака - Венера и Луна здесь - ни одного в плодородном знаке.

Луна в соединении с Сатурном - страхи. Хотя Луна в фиксированном знаке, все же на устойчивость отношений некоторые показатели есть.

Думаю, рановато еще Вам семью заводить, пока не перебеситесь. Хорошие браки обычно после 30.

(по профессиям нужны конкретные варианты - профессий очень много, чтобы сузить поиск; по Вашей карте - профессии Водолея, но это слишком общо).

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Добрый день))Я совсем недавно начала увлекаться астрологией сейчас у меня появилось огромное количество вопросов.

Интересует вопрос насчет моей Венеры. Она находится в 5 доме, что вроде бы говорит о счастливой семейной жизни, а меркурий находится в 7 доме, что говорит о неустойчивости брака если планета повреждена. А я точно не знаю как смотреть повреждение планет( Так же у меня есть квадраты Венера-Уран и Венера -Нептун, что говорит о возможном разводе и жизни в "розовых очках" с партнером.

Меня это ужасно расстроило, хотя я не знаю правильны ли мои выводы. К сожалению я сама не могу разобраться в своей карте, и хотела попросить правильно интерпретировать ее.

Меня интересует возможные периоды брака и будет ли он вообще)И наличие в моей жизни денег :rolleyes:

Мои данные 26.11.1991 г. Уфа родилась в 17.50

Заранее очень благодарна :wub:

cprhg0tjbkgl5s4q9phe3bcds2.gif

Добрый день))Я совсем недавно начала увлекаться астрологией сейчас у меня появилось огромное количество вопросов. Интересует вопрос насчет моей Венеры. Она находится в 5 доме, что вроде бы говорит о счастливой семейной жизни, а меркурий находится в 7 доме, что говорит о неустойчивости брака если планета повреждена. А я точно не знаю как смотреть повреждение планет( Так же у меня есть квадраты Венера-Уран и Венера -Нептун, что говорит о возможном разводе и жизни в "розовых очках" с партнером. Меня это ужасно расстроило, хотя я не знаю правильны ли мои выводы. К сожалению я сама не могу разобраться в своей карте, и хотела попросить правильно интерпретировать ее. Меня интересует возможные периоды брака и будет ли он вообще)И наличие в моей жизни денег :rolleyes: Мои данные 26.11.1991 г. Уфа родилась в 17.50 Заранее очень благодарна :wub:

Фигура радикса - Чаша.

Луна на Волнорезе. Он указывает, как человек вступает в новые приключения. Сильная подверженность влияния среды. К действию могут побудить семья, брат, мать, ребенок.

Планета нижнего градуса Луна - человек начинает циклы опыта семейными, домашними и денежными делами, он стартует с сильными подсознательными эмоциональными впечатлениями, которые влияют на него сейчас.

Планета высшего градуса Сатурн - это указывает, что человек заканчивает цикл жизненного опыта, тщательно планируя и организуя деятельность.

Поражающие планеты аспекты у Вас в карте отмечены черными линиями.

Благостные аспекты - красными.

Фигура радикса - Чаша.

Луна на Волнорезе. Он указывает, как человек вступает в новые приключения. Сильная подверженность влияния среды. К действию могут побудить семья, брат, мать, ребенок.

Планета нижнего градуса Луна - человек начинает циклы опыта семейными, домашними и денежными делами, он стартует с сильными подсознательными эмоциональными впечатлениями, которые влияют на него сейчас.

Планета высшего градуса Сатурн - это указывает, что человек заканчивает цикл жизненного опыта, тщательно планируя и организуя деятельность.

Поражающие планеты аспекты у Вас в карте отмечены черными линиями.

Благостные аспекты - красными.

Cпасибо Вам большое за ответ) К сожаления я практически ничего не поняла, не могли бы вы рассказать более подробно, т.к. новичок в астрологии :)

И если можно уточнить вопрос про замужество, в какой период оно наиболее возможно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности