Гость Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 Добрый день всем! Начала на днях диету с диетологом. На следующий день сильная тошнота, продлившаяся 2 дня, температура, боли в желудке, вроде отравления чем-то (грешу на семена бамии, так как переборщила сильно с дозировкой). Построила я карту на момент начала диеты и вижу, что у1 и 2 домов Сатурн и у6 дома Меркурий из 1-го дома делают оппозицию к Луне в 8-ом (правда, аспект с Меркурием уже расходящийся). Там куча еще других негативных аспектов, ретро-Венера на Асценденте (в моей карте Венера управляет 2-ым домом), Лилит на куспиде 6-го дома, от Урана тоже негативные аспекты к 1-ому дому (Уран в моей карте управляет 6-ым домом). Означает ли все это, что затея с диетой навредит здоровью или вот разовое событие произошло и всё? Диету бросать не хотелось бы. Карта: https://sotis-online.ru/?chr=ct:0;dt:20220119070500;sx:w;cid:7586476;name:Диета;bid:301594 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 2 часа назад, Гость сказал: что затея с диетой навредит здоровью или вот разовое событие произошло и всё? Такие вещи подмечал,когда у человека была по телу слабая энергетика. Сделайте фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Фото делается,когда замеряющий находится посередине кровати.Это китайская астрология. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 22 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 1 час назад, Анатолий Николаевич сказал: Такие вещи подмечал,когда у человека была по телу слабая энергетика. Сделайте фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Фото делается,когда замеряющий находится посередине кровати.Это китайская астрология. Спасибо, Анатолий Николаевич! С компасом у меня отношения не ладятся, изголовье смотрит на юг. Но я так сплю уже годы, а проблем со здоровьем обычно не наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 9 минут назад, Гость сказал: Но я так сплю уже годы, Ничего удивительного здесь нет.несколько раз подмечал у людей,что были случаи,когда человек устанавливал синее в каком-то месте,следуя рекомендациям форума по феншуй и нормально так проходило.А в какой-то момент все так же установил синее туда же и серьезный облом по здоровью.Оказалось,что установил он синее в такую точку,что сродни активности алтаря,а он,кстати, в этом году максимально высок по активности и серьезно заболели почки.Снял синее и через пару дней все восстановилось.Такой случай был более десяти лет назад и там свойства алтаря были по месячной энергетике,но я его хорошо запомнил в свою статистику. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 22 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 54 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал: Ничего удивительного здесь нет.несколько раз подмечал у людей,что были случаи,когда человек устанавливал синее в каком-то месте,следуя рекомендациям форума по феншуй и нормально так проходило.А в какой-то момент все так же установил синее туда же и серьезный облом по здоровью.Оказалось,что установил он синее в такую точку,что сродни активности алтаря,а он,кстати, в этом году максимально высок по активности и серьезно заболели почки.Снял синее и через пару дней все восстановилось.Такой случай был более десяти лет назад и там свойства алтаря были по месячной энергетике,но я его хорошо запомнил в свою статистику. Нет, не мой случай, ничего в интерьере не меняла, поэтому не думаю, что с этой темой связано. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 21 час назад, Гость сказал: Нет, не мой случай, Вы,даже,не хотите просто посмотреть.Я привел Вам один из случаев.А там так много всего,что все-равно можно много чего найти. Не хотите не нужно.Если стесняетесь,то можете в личку.Отвечу на следующей неделе. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 22.01.2022 в 13:06, Гость сказал: Означает ли все это, что затея с диетой навредит здоровью или вот разовое событие произошло и всё? Диету бросать не хотелось бы. Желательно всё же свериться с прогнозом по радиксу, всецело на элекции не полагаясь. Очевидно произошедшее (расстройство, температура и т.д.) как-то выражалось в прогнозной картине по вашему гороскопу, но насколько это чревато и повториться ли в будущем - можно сказать лишь с ориентиром на прогнозные перспективы. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 24 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 1 час назад, Денис Караваев сказал: Желательно всё же свериться с прогнозом по радиксу, всецело на элекции не полагаясь. Очевидно произошедшее (расстройство, температура и т.д.) как-то выражалось в прогнозной картине по вашему гороскопу, но насколько это чревато и повториться ли в будущем - можно сказать лишь с ориентиром на прогнозные перспективы. Денис, значит, карта на начало диеты не имеет особого значения (и, след-но, влияния на ее эффективность)? Я правильно Вас понимаю? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 1 час назад, Гость сказал: Денис, значит, карта на начало диеты не имеет особого значения (и, след-но, влияния на ее эффективность)? Я правильно Вас понимаю? По крайней мере, она не может пересилить ваш гороскоп рождения и прогноз по нему. Это следствия иерархии методик (ссылка). 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 24 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 9 минут назад, Денис Караваев сказал: (ссылка). Это Ваш канал? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 35 минут назад, Гость сказал: Это Ваш канал? Мой. Вяло текущий общеобразовательный. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.