Перейти к публикации

Элективная карта.

Гость

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем!

Начала на днях диету с диетологом. На следующий день сильная тошнота, продлившаяся 2 дня, температура, боли в желудке, вроде отравления чем-то (грешу на семена бамии, так как переборщила сильно с дозировкой). Построила я карту на момент начала диеты и вижу, что у1 и 2 домов Сатурн и у6 дома Меркурий из 1-го дома делают оппозицию к Луне в 8-ом (правда, аспект с Меркурием уже расходящийся). Там куча еще других негативных аспектов, ретро-Венера на Асценденте (в моей карте Венера управляет 2-ым домом), Лилит на куспиде 6-го дома, от Урана тоже негативные аспекты к 1-ому дому (Уран в моей карте управляет 6-ым домом). 

Означает ли все это, что затея с диетой навредит здоровью или вот разовое событие произошло и всё? Диету бросать не хотелось бы.

Карта:

https://sotis-online.ru/?chr=ct:0;dt:20220119070500;sx:w;cid:7586476;name:Диета;bid:301594

2 часа назад, Гость сказал:

что затея с диетой навредит здоровью или вот разовое событие произошло и всё?

Такие вещи подмечал,когда у человека была по телу слабая энергетика.

Сделайте фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Фото делается,когда замеряющий находится посередине кровати.Это китайская астрология.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 час назад, Анатолий Николаевич сказал:

Такие вещи подмечал,когда у человека была по телу слабая энергетика.

Сделайте фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Фото делается,когда замеряющий находится посередине кровати.Это китайская астрология.

Спасибо, Анатолий Николаевич! С компасом у меня отношения не ладятся, изголовье смотрит на юг. Но я так сплю уже годы, а проблем со здоровьем обычно не наблюдается.

9 минут назад, Гость сказал:

Но я так сплю уже годы,

Ничего удивительного здесь нет.несколько раз подмечал у людей,что были случаи,когда человек устанавливал синее в каком-то месте,следуя рекомендациям форума по феншуй и нормально так проходило.А в какой-то момент все так же установил синее туда же и серьезный облом по здоровью.Оказалось,что установил он синее в такую точку,что сродни активности алтаря,а он,кстати, в этом году максимально высок по активности и серьезно заболели почки.Снял синее и через пару дней все восстановилось.Такой случай был более десяти лет назад и там свойства алтаря были по месячной энергетике,но я его хорошо запомнил в свою статистику.

54 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал:

Ничего удивительного здесь нет.несколько раз подмечал у людей,что были случаи,когда человек устанавливал синее в каком-то месте,следуя рекомендациям форума по феншуй и нормально так проходило.А в какой-то момент все так же установил синее туда же и серьезный облом по здоровью.Оказалось,что установил он синее в такую точку,что сродни активности алтаря,а он,кстати, в этом году максимально высок по активности и серьезно заболели почки.Снял синее и через пару дней все восстановилось.Такой случай был более десяти лет назад и там свойства алтаря были по месячной энергетике,но я его хорошо запомнил в свою статистику.

Нет, не мой случай, ничего в интерьере не меняла, поэтому не думаю, что с этой темой связано.

21 час назад, Гость сказал:

Нет, не мой случай,

Вы,даже,не хотите просто посмотреть.Я привел Вам один из случаев.А там так много всего,что все-равно можно много чего найти.

Не хотите не нужно.Если стесняетесь,то можете в личку.Отвечу на следующей неделе.

22.01.2022 в 13:06, Гость сказал:

Означает ли все это, что затея с диетой навредит здоровью или вот разовое событие произошло и всё? Диету бросать не хотелось бы.

Желательно всё же свериться с прогнозом по радиксу, всецело на элекции не полагаясь.

Очевидно произошедшее (расстройство, температура и т.д.) как-то выражалось в прогнозной картине по вашему гороскопу, но насколько это чревато и повториться ли в будущем - можно сказать лишь с ориентиром на прогнозные перспективы.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

1 час назад, Денис Караваев сказал:

Желательно всё же свериться с прогнозом по радиксу, всецело на элекции не полагаясь.

Очевидно произошедшее (расстройство, температура и т.д.) как-то выражалось в прогнозной картине по вашему гороскопу, но насколько это чревато и повториться ли в будущем - можно сказать лишь с ориентиром на прогнозные перспективы.

Денис, значит, карта на начало диеты не имеет особого значения (и, след-но, влияния на ее эффективность)? Я правильно Вас понимаю?

1 час назад, Гость сказал:

Денис, значит, карта на начало диеты не имеет особого значения (и, след-но, влияния на ее эффективность)? Я правильно Вас понимаю?

По крайней мере, она не может пересилить ваш гороскоп рождения и прогноз по нему. Это следствия иерархии методик (ссылка).

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности