Mimoza791 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Построила хорар с вопросом встречусь ли я с загаданным человеком , при этом вышла необычная карта, где на 4 куспидах стояли планеты, 3 из них - высшие. Насколько я знаю, то обычно они не учитываются, но в данном случае стало интересно, что же это значит. луна на к. 2, Плутон на к. 5, нептун на к.7, уран на к. 9. Связано ли это как-то с отношениями и имеет ли вообще это значение? 23.01.2022 18:27:24 Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 24 минуты назад, Mimoza791 сказал: Построила хорар с вопросом встречусь ли я с загаданным человеком , при этом вышла необычная карта, где на 4 куспидах стояли планеты, 3 из них - высшие. Насколько я знаю, то обычно они не учитываются, но в данном случае стало интересно, что же это значит. луна на к. 2, Плутон на к. 5, нептун на к.7, уран на к. 9. Связано ли это как-то с отношениями и имеет ли вообще это значение? 23.01.2022 18:27:24 Москва Здравствуйте. В карте построенной на данное время нет того о чем Вы пишите. Можно предположить встречу, так как у Луны с Сатурном есть сходящийся аспект.Правда вот нет заинтересованности и желания со сторы этого человека. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 29 минут назад, Mimoza791 сказал: 23.01.2022 18:27:24 Москва на ваше время вот так карта выглядит Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mimoza791 Опубликовано: 23 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 31 минуту назад, Mimoza791 сказал: Построила хорар с вопросом встречусь ли я с загаданным человеком , при этом вышла необычная карта, где на 4 куспидах стояли планеты, 3 из них - высшие. Насколько я знаю, то обычно они не учитываются, но в данном случае стало интересно, что же это значит. луна на к. 2, Плутон на к. 5, нептун на к.7, уран на к. 9. Связано ли это как-то с отношениями и имеет ли вообще это значение? 23.01.2022 18:27:24 Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mimoza791 Опубликовано: 23 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 5 минут назад, serge2019 сказал: на ваше время вот так карта выглядит Добавила фото как у меня отображается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mimoza791 Опубликовано: 23 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 15 минут назад, Жель сказал: Здравствуйте. В карте построенной на данное время нет того о чем Вы пишите. Можно предположить встречу, так как у Луны с Сатурном есть сходящийся аспект.Правда вот нет заинтересованности и желания со сторы этого человека. А по карте, которую загрузила выходит также? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 2 минуты назад, Mimoza791 сказал: А по карте, которую загрузила выходит также? Что это за программа? Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 на ваше время асцендент в 22-м градусе Льва, а у вас в Деве. У вас неправильное отображение. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mimoza791 Опубликовано: 23 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 2 минуты назад, Жель сказал: Что это за программа? Это Horary Almagest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 8 минут назад, Mimoza791 сказал: Там походу GMT неверное Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mimoza791 Опубликовано: 23 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 1 минуту назад, Жель сказал: Там походу GMT неверное Он там автоматически выстраивается, сейчас проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mimoza791 Опубликовано: 23 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 2 минуты назад, serge2019 сказал: на ваше время асцендент в 22-м градусе Льва, а у вас в Деве. У вас неправильное отображение. Я ещё делаю складывающиеся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 46 минут назад, Mimoza791 сказал: Построила хорар с вопросом встречусь ли я с загаданным человеком , при этом вышла необычная карта, где на 4 куспидах стояли планеты, 3 из них - высшие. Насколько я знаю, то обычно они не учитываются, но в данном случае стало интересно, что же это значит. луна на к. 2, Плутон на к. 5, нептун на к.7, уран на к. 9. Связано ли это как-то с отношениями и имеет ли вообще это значение? 23.01.2022 18:27:24 Москва А сетка домов точно правильная? Для хораров используется Региомонтанус, а большинство онлайн-программ строят карты в Плацидусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 1 минуту назад, Mimoza791 сказал: Он там автоматически выстраивается, сейчас проверю Сейчас в Москве GMT+3 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Только что, Шотландский Барсик сказал: А сетка домов точно правильная? Для хораров используется Региомонтанус, а большинство онлайн-программ строят карты в Плацидусе Там асцендент смещен в другой знак, не в этом дело) 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.