Перейти к публикации

Зеркальные числа. Нумерология

Locky

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня. Есть тут люди, которые разбираются в числах/цифрах, нумерологии может. 
Беспокоит один вопрос. Стала видеть очень часто зеркальные числа на всевозможных циферблатах.

Первый раз такое было полгода назад, продлилось недели 3, потом все прошло. Я тогда ещё думала, что может накручиваю и подсознательно притягиваю, но нет, тк это прекратилось.

Но спустя полгода (то есть с буквально с начала 22года) снова начала натыкаться на них. 

Я имею ввиду такие комбинации (11:11, 22:22, 16:16, 23:23 и тд). Натыкаюсь везде на любых циферблатах - часы, экраны, светофоры и тд. Один раз проснулась посреди ночи, взяла телефон посмотреть сколько время и там это зеркальное число было. Бывают дни, когда почти нет, а бывают - когда это усиливается и достаёт везде и всюду.

Что общего я заметила в оба периода (полгода назад и сейчас), что это начиналось с поездок в другие города, в которых не была. Тогда это началось перед поездкой, было во время неё и немного спустя. И сейчас тоже перед отъездом, во время него и спустя вот продолжается пока.

Я эти числа стала записывать, складывала несколько раз и получались чаще всего цифры: 1, 6, 8. Потом заметила, что номера вагона и места в поезде в один конец были 6, а в другой 8.

Возможно, это звучит странно, но хотелось бы услышать, может тут кто-то разбирается в числах/цифрах и может подсказать к чему это все.

Не скажу по поводу нумерологии, я в этом не разбираюсь, но мне кажется, когда происходят такие вещи (взгляд начинает цепляться за «определенный» знак, одна моя знакомая говорила, что ей везде попадаются свадебные платья и салоны красоты - она хотела бы, чтобы это был знак, но это она просто замуж очень хотела, и много об этом думала :D). Так что мне кажется, здесь два варианта: у Вас либо повторяется какой-то период в жизни (сравните с тем, что было в прошлые разы), либо мозг (подсознание или интуиция, как хотите) пытается Вам что-то намекнуть. Может, Вы о чем-то много думаете? Или переживаете из-за чего-то…

15 часов назад, Andromeda сказал:

Не скажу по поводу нумерологии, я в этом не разбираюсь, но мне кажется, когда происходят такие вещи (взгляд начинает цепляться за «определенный» знак, одна моя знакомая говорила, что ей везде попадаются свадебные платья и салоны красоты - она хотела бы, чтобы это был знак, но это она просто замуж очень хотела, и много об этом думала :D). Так что мне кажется, здесь два варианта: у Вас либо повторяется какой-то период в жизни (сравните с тем, что было в прошлые разы), либо мозг (подсознание или интуиция, как хотите) пытается Вам что-то намекнуть. Может, Вы о чем-то много думаете? Или переживаете из-за чего-то…

Единственное, что связывает эти два периода - это поездки+встреча с человеком одним (тогда это было знакомство, а сейчас встреча). Больше никаких повторений нет у этих периодов.. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности