Pluto06 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что означает 7-й убийца, Косая печать и Братство в дворце брака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 25.01.2022 в 01:22, Pluto06 сказал: что означает 7-й убийца, Косая печать и Братство в дворце брака? Ничего это не означает.Это ппосто привлечь "чайников" на феншуйные курсы и прочую фигню,типа,липовую консультацию. Какая у Вас проблема и есть ли намерение оплатить профессиональную консультацию,если у меня появится "окно" где-то в начале марта. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raduga Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 08.02.2022 в 12:55, Анатолий Николаевич сказал: Ничего это не означает.Это ппосто привлечь "чайников" на феншуйные курсы и прочую фигню,типа,липовую консультацию. Какая у Вас проблема и есть ли намерение оплатить профессиональную консультацию,если у меня появится "окно" где-то в начале марта. Дворец брака означает качество брака. Ваш брак, благодаря перечисленным божествам должен строиться на равноправных и свободных отношениях. Доверие супругов должно быть обязательно и связь через увлечения, интеллект и новизну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pluto06 Опубликовано: 20 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 18.02.2022 в 01:04, Raduga сказал: Дворец брака означает качество брака. Ваш брак, благодаря перечисленным божествам должен строиться на равноправных и свободных отношениях. Доверие супругов должно быть обязательно и связь через увлечения, интеллект и новизну. Спасибо за ответ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 20.02.2022 в 17:45, Pluto06 сказал: Спасибо за ответ!) И он что-то Вам дал ,как направление в действиях?Вам мозги запудрили символами,пришел еще посетитель и объяснил каждый пункт запудривания и думаете с этим 21 час назад, Pluto06 сказал: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли у меня в будущем своё жильё? Вот прям именно своё, мною купленное Для покупки жилья нужно несколько лет быть на денежном потоке.А это всегда как лотерея,чтобы попасть на денежный поток.Через астрологию и прочее это не решается.В моей практике человек пять-семь попадали сами на такой поток.А у меня большая клиентура за более двадцатилетнюю практику и всего несколько человек,кто самостоятельно оказался на потоке.. Ладно,я пока не выкладываю,так как пока на первой части остановился в статье про денежные и иные потоки.Может ,постараюсь через какое-то время выложить,чтобы понимали,что такие вещи почти нереальны.Но возможны,как искусственное построение. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.