IsabeliBeli Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Много лет дружу с парнем, который ко мне неравнодушен. Я предложила ему свою дружбу, потому как на момент знакомства состояла в отношениях. В данный момент эти отношения дали треск, он был единственным, кто меня поддержал, и снова начал проявлять ко мне внимание. Но я сомневаюсь, мне кажется, мы не сходимся характерами, я не готова делать опрометчивые шаги. Стоит ли начинать отношения с этим человеком? Или, если корректнее, вопрос: «Будем ли мы вместе?» Первый раз задалась этим вопросом 19.01.2022 20:34 Кишинев, Молдова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 34 минуты назад, IsabeliBeli сказал: Много лет дружу с парнем, который ко мне неравнодушен. Я предложила ему свою дружбу, потому как на момент знакомства состояла в отношениях. В данный момент эти отношения дали треск, он был единственным, кто меня поддержал, и снова начал проявлять ко мне внимание. Но я сомневаюсь, мне кажется, мы не сходимся характерами, я не готова делать опрометчивые шаги. Стоит ли начинать отношения с этим человеком? Или, если корректнее, вопрос: «Будем ли мы вместе?» Первый раз задалась этим вопросом 19.01.2022 20:34 Кишинев, Молдова Нет, он совсем не заинтересован в Вас, как и Вы в нем. Но Вы как будто пребываете мыслями в прошлом... Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsabeliBeli Опубликовано: 25 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 1 час назад, Светлана86 сказал: Нет, он совсем не заинтересован в Вас, как и Вы в нем. Но Вы как будто пребываете мыслями в прошлом... нет, все наоборот, возможно я неправильно задала хорарный вопрос( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 6 минут назад, IsabeliBeli сказал: нет, все наоборот, возможно я неправильно задала хорарный вопрос( В таком случае, карта не радикальна. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsabeliBeli Опубликовано: 25 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 10 минут назад, Светлана86 сказал: В таком случае, карта не радикальна. Можно посмотреть по сегодняшнему времени заданного вопроса. 12:54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 5 минут назад, IsabeliBeli сказал: Можно посмотреть по сегодняшнему времени заданного вопроса. 12:54 То же самое получается. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsabeliBeli Опубликовано: 26 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 11 часов назад, Светлана86 сказал: То же самое получается. спасибо, попробую еще раз через некоторое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 16 часов назад, IsabeliBeli сказал: Много лет дружу с парнем, который ко мне неравнодушен. Я предложила ему свою дружбу, потому как на момент знакомства состояла в отношениях. В данный момент эти отношения дали треск, он был единственным, кто меня поддержал, и снова начал проявлять ко мне внимание. Но я сомневаюсь, мне кажется, мы не сходимся характерами, я не готова делать опрометчивые шаги. Стоит ли начинать отношения с этим человеком? Или, если корректнее, вопрос: «Будем ли мы вместе?» Первый раз задалась этим вопросом 19.01.2022 20:34 Кишинев, Молдова На какое-то время возможно сближение Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.