Перейти к публикации

Выйду ли я замуж в течении двух лет?

Iloner

Рекомендованные сообщения

Добрый день! выйду ли я замуж в течении двух лет? Смущает ретро венера в вопросе как управитель кверента/меня!

Претендент для замужества имеется.

Спасибо за любые комментарии! 

Вопрос задан: 25.01.2022 23:04 +1, Орхус, Дания

3F4336AA-83DC-4EF1-A14A-3BD0A0D1A8D9.jpeg

Луна, как У10 у вас в падении и в оппозиции к Урану. Куспид 10 дома в данном вопросе отвечает за результат, за итог. Ваш асц под управлением ретро-Венеры. Что тут в целом сказать, может вам другого претендента выбрать на это дело. 

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

5 минут назад, serge2019 сказал:

Луна, как У10 у вас в падении и в оппозиции к Урану. Куспид 10 дома в данном вопросе отвечает за результат, за итог. Ваш асц под управлением ретро-Венеры. Что тут в целом сказать, может вам другого претендента выбрать на это дело. 

Спасибо за ответ. Показывает ли хорар ответ только на текущего претендента или в целом, независимо от того с кем я сейчас? 

10 минут назад, Iloner сказал:

Спасибо за ответ. Показывает ли хорар ответ только на текущего претендента или в целом, независимо от того с кем я сейчас? 

в хораре ответ на ваш вопрос.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

4 часа назад, Iloner сказал:

выйду ли я замуж в течении двух лет? Смущает ретро венера в вопросе как управитель кверента/меня!

В представленной карте Марс S7 догоняет Венеру S1 (ссылка), что свидетельствует в пользу положительного решения вопроса. Сроки - порядка 16 ед. времени и скорее всего это месяцы, что, впрочем, укладывается в сроки, отмеченные в вопросе.

Претендент не из местных, за пределами Орхуса?

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

4 часа назад, Денис Караваев сказал:

В представленной карте Марс S7 догоняет Венеру S1 (ссылка), что свидетельствует в пользу положительного решения вопроса. Сроки - порядка 16 ед. времени и скорее всего это месяцы, что, впрочем, укладывается в сроки, отмеченные в вопросе.

Претендент не из местных, но живет в Орхусе, как и я.

7 часов назад, Денис Караваев сказал:

Венера развернётся в прямое движение до их встречи с Марсом и начнёт удаляться от него.Так что соединения не произойдёт.

Всем добра:) 

2 минуты назад, Светлана86 сказал:

Венера развернётся в прямое движение до их встречи с Марсом и начнёт удаляться от него.Так что соединения не произойдёт.

Я пытаюсь разбираться в хорарах, но потом же марс догонит венеру? 

30 минут назад, Iloner сказал:

Я пытаюсь разбираться в хорарах, но потом же марс догонит венеру? 

Как он её догонит, если Венера идёт в два раза быстрее Марса? 

8 минут назад, Светлана86 сказал:

Как он её догонит, если Венера идёт в два раза быстрее Марса? 

Она выходит со стационара и еще медленная, плюс насколько я поняла в хорарах скорость планет не так работает, как в натальной астрологии

10 минут назад, Iloner сказал:

Она выходит со стационара и еще медленная, плюс насколько я поняла в хорарах скорость планет не так работает, как в натальной астрологии

Тогда готовтесь к свадьбе;)

5 часов назад, Светлана86 сказал:

Смотрим в эфемериды:

IMG_20220126_211319_283.jpg

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

5 часов назад, Светлана86 сказал:

Соединение будет 16 февраля. После разворота из ретро планеты движутся медленно

Только вот Фроули писал, что планеты «не проходят» переход из ретро и наоборот, а «замирают» в стационаре. И выносить суждение нужно согласно этому. Это по Фроули)

52 минуты назад, Денис Караваев сказал:

Смотрим в эфемериды:

IMG_20220126_211319_283.jpg

23 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Соединение будет 16 февраля. После разворота из ретро планеты движутся медленно

Да, я уже глянула.Ну что ж, я умею признавать свои ошибки) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности