Takeda Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Добрый день уважаемые астрологи. у меня в соляре на 2022 год (с конца июня) в 8 доме Солнце,Луна, Меркурий,Лилит, Вертекс. В дирекциях Плутон в 8 доме. Насколько все страшно?)) стоит переезжать или ..... 28.06.1973 Баку 20:00 Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 26.01.2022 в 17:12, Takeda сказал: стоит переезжать ..... 28.06.1973 Баку 20:00 Да нет... Если придется принимать решение в чем-либо, полагайтесь на свой опыт, а не на то что чувствуете или что логично ... чтоб избежать проблем. 2 Цитата Ссылка на комментарий
alinaslu Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 вы и сейчас живете в баку? Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
alinaslu Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 очень странный вопрос.. разве можно убежать от того что важно для развития вашей души.. надо принять и вытащить максимум из положения.. конечно все начинается с натальной.. там где она откликается по урокам в соляре - принять и сделать.. некуда специально по бегать не надо - это не правильно.. если вы думаете избежать того что для вас правильно - то наверху там никого не обманешь :)))) 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
alinaslu Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 у вас нормальный соляр - да он может быть интенсивным - год трансформации, может действительно смены жилья, может чистки отношений в доме.. подготовьтесь, идите навстречу карте - не бегайте от нее - мой очень искрений совет! 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
alinaslu Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 обратите внимание на сатурн который в эти дни заходит во 2 дом.. до дня рождения еще надо ого сколько сделать :)) еще целых пол года - не живите будушим 'страшилками', будьте здесь и сейчас.. расскажите, как вам переход сатурна? это более важно.. 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 26.01.2022 в 17:12, Takeda сказал: Насколько все страшно?) Ну и тему Вы назвали... Последний соляр - это когда уже нас ТУДА призывают. Не волнуйтесь, не всё так у Вас и критично. 2 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано: 30 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 7 часов назад, alinaslu сказал: вы и сейчас живете в баку? да, но есть возможность переезда в Англию по работе . в апреле , если получится Цитата Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано: 30 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 7 часов назад, alinaslu сказал: у вас нормальный соляр - да он может быть интенсивным - год трансформации, может действительно смены жилья, может чистки отношений в доме.. подготовьтесь, идите навстречу карте - не бегайте от нее - мой очень искрений совет! Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано: 30 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 4 часа назад, Парс сказал: Ну и тему Вы назвали... Последний соляр - это когда уже нас ТУДА призывают. Не волнуйтесь, не всё так у Вас и критично. Я не эксперт ) Просто недавно смотрел видео у Безбородного про последний соляр. По статистике было проверено большое количество соляров умерших или погибших людей и у них были такие показатели. у меня из 6 вышло 3-4 ) и он советует сменить место жительства. ) Цитата Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано: 30 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 6 часов назад, alinaslu сказал: обратите внимание на сатурн который в эти дни заходит во 2 дом.. до дня рождения еще надо ого сколько сделать :)) еще целых пол года - не живите будушим 'страшилками', будьте здесь и сейчас.. расскажите, как вам переход сатурна? это более важно.. меня колбасит уже последние 1,5 года ) Потеря бизнеса и тд. этот Сатурн мне уже не страшен ))) предлагают хорошую работу за бугром, но изза ковида уже больше года ждем. Планируется в апреле. Не знаю, смогу уехать, визу дадут или нет.. пока вот так вот .) если видите у меня возможность переезда, то буду благодарен за инфу) Работа связана с морем. Цитата Ссылка на комментарий
alinaslu Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 если вы переезжаете - конечно это очень серьезный шаг.. но надо видеть соляр этого года если переезд намечивается в апреле Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано: 31 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 2 часа назад, alinaslu сказал: если вы переезжаете - конечно это очень серьезный шаг.. но надо видеть соляр этого года если переезд намечивается в апреле нет, это не переезд. Работа там . можете посомтреть соляр на этот год есть показатели перезда по работе ?) март апрель май Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.