Malika Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста, я уже четыре года не могу определиться с профессией, училась на ветеринара ,очень нравилось,но спустя несколько лет разочаровалась и бросила, сейчас хочу заново поступать, но чтобы закончить и реально работать по специальности. Думала про педагогический, но оплата труда преподавателей в России просто мизерная… подскажите,может в натальной карте есть какие-то подсказки наводящие,предрасположенность к какой-либо профессии, где возможно морально и финансово быть в гармонии с собой <3 отыскать своё предназначение 21 февраля 2000, 07:55, город Якутск https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=&fd=21&fm=2&fy=2000&fh=7&fmn=55&c1=Якутск%2C+Россия&ttz=20&tz=Asia%2FYakutsk&tm=9<=62.0338&ln=129.733&hs=P&sb=1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 4 часа назад, Malika сказал: училась на ветеринара ,очень нравилось, но спустя несколько лет разочаровалась и бросила Напрасно - это был один из вариантов, укладывающихся в ваш радикс. А вообще вариаций много по вашему гороскопу, другое дело - стабильность терпением добывать - это ключевое. Выбранное направление или профессия обязательно должна содержать в себе меркурианские качества: коммуникацию, взаимодействие с окружающими вас людьми, обмен информацией. Педагогика не совсем подпадает - боюсь, что не хватит терпения с детьми. Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Malika Опубликовано: 27 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Цитата Ссылка на комментарий
Malika Опубликовано: 27 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 3 часа назад, Денис Караваев сказал: Напрасно - это был один из вариантов, укладывающихся в ваш радикс. А вообще вариаций много по вашему гороскопу, другое дело - стабильность терпением добывать - это ключевое. Выбранное направление или профессия обязательно должна содержать в себе меркурианские качества: коммуникацию, взаимодействие с окружающими вас людьми, обмен информацией. Педагогика не совсем подпадает - боюсь, что не хватит терпения с детьми. Мне говорил один астролог,что МС в стрельце это точно преподавание или путешествия ,так ли это? Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 20 минут назад, Malika сказал: Мне говорил один астролог,что МС в стрельце это точно преподавание или путешествия ,так ли это? МС в Стрельце означает, что в жизни предстоит много всего перепробовать, но прицеливаться надо поточнее, потому что Стрелец стрелок ещё тот. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 1 час назад, Malika сказал: Мне говорил один астролог,что МС в стрельце это точно преподавание или путешествия ,так ли это? Обратите внимание на Плутон на МС ещё и У8 являющийся, он там явно не просто так стоит. Не обязательно ни одно, ни другое.Ветеринары кстати тоже по стрельцу проходят.Если преподователь, то скорей вуза или высшей школы. Про все профессии стрельца можете в интернете почитать.К тому же на одном десятом доме свет клином не сошёлся. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Malika Опубликовано: 27 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 6 минут назад, Светлана86 сказал: Обратите внимание на Плутон на МС ещё и У8 являющийся, он там явно не просто так стоит. Не обязательно ни одно, ни другое.Ветеринары кстати тоже по стрельцу проходят.Если преподователь, то скорей вуза или высшей школы. Про все профессии стрельца можете в интернете почитать.К тому же на одном десятом доме свет клином не сошёлся. А ещё по каким аспектам ярко видно предназначение, по вашему мнению ? Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 1 час назад, Malika сказал: А ещё по каким аспектам ярко видно предназначение, по вашему мнению ? Не по моему мнению.Что бы Вы понимали Вронский например посвятил этому вопросу целую книгу "Астрология в выборе профессии" называется.Это серьёзная тема, тут весь гороскоп нужно анализировать. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 @Malika, адвокатура как вариант... Если педагог, то какого уровня? начальные классы? Цитата Ссылка на комментарий
Malika Опубликовано: 28 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 6 часов назад, Moralite сказал: @Malika, адвокатура как вариант... Если педагог, то какого уровня? начальные классы? Думала предметник биологии, потому что это единственный предмет,который реально интересен и я его знаю на 100%) А гуманитарные науки всегда казались почему-то скучными,хотя давались очень легко Цитата Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 45 минут назад, Malika сказал: Думала предметник биологии А что? Биология очень даже ничего. Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 9 часов назад, Malika сказал: Думала предметник биологии, потому что это единственный предмет,который реально интересен и я его знаю на 100%) А гуманитарные науки всегда казались почему-то скучными,хотя давались очень легко Можно попробовать... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.