Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста, я уже четыре года не могу определиться с профессией, училась на ветеринара ,очень нравилось,но спустя несколько лет разочаровалась и бросила, сейчас хочу заново поступать, но чтобы закончить и реально работать по специальности. Думала про педагогический, но оплата труда преподавателей в России просто мизерная… подскажите,может в натальной карте есть какие-то подсказки наводящие,предрасположенность к какой-либо профессии, где возможно морально и финансово быть в гармонии с собой <3 отыскать своё предназначение 

21 февраля 2000, 07:55, город Якутск 

https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=&fd=21&fm=2&fy=2000&fh=7&fmn=55&c1=Якутск%2C+Россия&ttz=20&tz=Asia%2FYakutsk&tm=9&lt=62.0338&ln=129.733&hs=P&sb=1

4 часа назад, Malika сказал:

училась на ветеринара ,очень нравилось, но спустя несколько лет разочаровалась и бросила

Напрасно - это был один из вариантов, укладывающихся в ваш радикс.

А вообще вариаций много по вашему гороскопу, другое дело - стабильность терпением добывать - это ключевое.

Выбранное направление или профессия обязательно должна содержать в себе меркурианские качества: коммуникацию, взаимодействие с окружающими вас людьми, обмен информацией. Педагогика не совсем подпадает - боюсь, что не хватит терпения с детьми.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

3 часа назад, Денис Караваев сказал:

Напрасно - это был один из вариантов, укладывающихся в ваш радикс.

А вообще вариаций много по вашему гороскопу, другое дело - стабильность терпением добывать - это ключевое.

Выбранное направление или профессия обязательно должна содержать в себе меркурианские качества: коммуникацию, взаимодействие с окружающими вас людьми, обмен информацией. Педагогика не совсем подпадает - боюсь, что не хватит терпения с детьми.

Мне говорил один астролог,что МС в стрельце это точно преподавание или путешествия ,так ли это?

20 минут назад, Malika сказал:

Мне говорил один астролог,что МС в стрельце это точно преподавание или путешествия ,так ли это?

МС в Стрельце означает, что в жизни предстоит много всего перепробовать, но прицеливаться надо поточнее, потому что Стрелец стрелок ещё тот.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

1 час назад, Malika сказал:

Обратите внимание на Плутон на МС ещё и У8 являющийся, он там явно не просто так стоит.

Не обязательно ни одно, ни другое.Ветеринары кстати тоже по стрельцу проходят.Если преподователь, то скорей вуза или высшей школы. Про все профессии стрельца можете в интернете почитать.К тому же на одном десятом доме свет клином не сошёлся.

Всем добра:) 

6 минут назад, Светлана86 сказал:

Обратите внимание на Плутон на МС ещё и У8 являющийся, он там явно не просто так стоит.

Не обязательно ни одно, ни другое.Ветеринары кстати тоже по стрельцу проходят.Если преподователь, то скорей вуза или высшей школы. Про все профессии стрельца можете в интернете почитать.К тому же на одном десятом доме свет клином не сошёлся.

А ещё по каким аспектам ярко видно предназначение, по вашему мнению ?

1 час назад, Malika сказал:

А ещё по каким аспектам ярко видно предназначение, по вашему мнению ?

Не по моему мнению.Что бы Вы понимали Вронский например посвятил этому вопросу целую книгу "Астрология в выборе профессии" называется.Это серьёзная тема, тут весь гороскоп нужно анализировать.

Всем добра:) 

6 часов назад, Moralite сказал:

@Malika, адвокатура как вариант... Если педагог, то какого уровня? начальные классы? :rolleyes:

Думала предметник биологии, потому что это единственный предмет,который реально интересен и я его знаю на 100%) А гуманитарные науки всегда казались почему-то скучными,хотя давались очень легко 

9 часов назад, Malika сказал:

Думала предметник биологии, потому что это единственный предмет,который реально интересен и я его знаю на 100%) А гуманитарные науки всегда казались почему-то скучными,хотя давались очень легко 

Можно попробовать... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности