Перейти к публикации

Будет ли развиваться мой бизнес?

Tosha

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Вот уже год как работает мой магазин. Времена сейчас трудные, пандемия и прочее. Периодически возникает мысль все закрыть. Подскажите, будет ли развиваться бизнес или не имеет смысла дальше продолжать? Данные о регистрации, даты и времени рождения предоставлю. Заранее благодарю. Вопрос задан в Московской области, Мытищи, 27.01.2022, 10:24. Натальная карта 19.11.1977, Алма-Ата в 16:20. Сейчас проживаю в Московской области, Мытищи. 

2 часа назад, Tosha сказал:

Добрый день! Вот уже год как работает мой магазин. Времена сейчас трудные, пандемия и прочее. Периодически возникает мысль все закрыть. Подскажите, будет ли развиваться бизнес или не имеет смысла дальше продолжать? Данные о регистрации, даты и времени рождения предоставлю. Заранее благодарю. Вопрос задан в Московской области, Мытищи, 27.01.2022, 10:24. Натальная карта 19.11.1977, Алма-Ата в 16:20. Сейчас проживаю в Московской области, Мытищи. 

Добрый день!

Время рождения насколько точное?

Бизнес по месту жительства регистрировали? Какой товар продаете (продукты, одежда и т.д.)?

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

2 часа назад, Tosha сказал:

Вопрос задан в Московской области, Мытищи, 27.01.2022, 10:24.

К сожжению идёт сигнификатор предприятия: худшее ещё впереди.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

58 минут назад, Elena A. сказал:

Добрый день!

Время рождения насколько точное?

Бизнес по месту жительства регистрировали? Какой товар продаете (продукты, одежда и т.д.)?

Время рождения точное. Да, по месту жительства. Печатные издания. 

54 минуты назад, Денис Караваев сказал:

К сожжению идёт сигнификатор предприятия: худшее ещё впереди.

Благодарю

45 минут назад, Tosha сказал:

Время рождения точное.

Точное - это бирка, со слов мамы или ректифицированное?

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

Только что, Elena A. сказал:

Точное - это бирка, со слов мамы или ректифицированное?

Астролог вычислила по событиям в жизни. Мама подтвердила. 

57 минут назад, Tosha сказал:

Астролог вычислила по событиям в жизни. Мама подтвердила. 

Если время рождения верное, то финансово благоприятный период с 8 февраля по 10 марта и сентябрь. После 10 марта в целом до середины декабря неблагоприятный период.

карта на место кверента радикальная марс у1 в обители сатурна у10, фортуна под управлением сатурна, сам сатурн в совей обители , идея бизнеса сама по себе хорошая , но сатурн акцидентально в 12 доме ,доме слабости есть внешние обстоятельства которые мешают бизнесу, сатурн в зоне сожжения солнцем , но сожжение в собственном знаке не является поражающим фактором. и так карта выделяет следующие дома 1,10,11 и 12 и все это релевантно в контексте вопроса. я и мой бизнес прибыль от бизнеса и страхи что будет с бизнесом , не останусь ли я без бизнеса. марс в момент вопроса в соединении с туманностью Спикулум  С данной туманностью связано полное ограничение во всем, что собственно и подтвердил кверент, вопрос звучит КАК  БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ МОЙ БИЗНЕС , для этого нам необходимо посмотреть движение сатурна, как будет меняться его эссенция со сменой знака,  т.е в перспективе. смену знака можно привязать к месяцу или году, но скорее всего кверента интересует ближайший период т.е.  помесячное развитие бизнеса , но сатурн не меняет знак поскольку в естественном движении по знаку водолея он входит в ретроград ,а это означает его полную остановку. согласно правил древних вход в стационар означает смерть, для бизнеса это остановка деятельности или банкротство. так что развития бизнеса в данных условиях не будет.

• 5 months later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности