Ks__9 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как лучше поступить. До 29 лет можно сказать отношений и не было, в этом году решила обратится к астрологу, где узнала про Сатурн в 7 доме и о том что мужчина если и будет то старше намного. В 29 начала общаться близко с мужчиной который как раз таки старше. Но сейчас ситуация такая что влюбилась в него по уши а кто для него я, так и не пойму. На другом форуме сказали что отношений с ним точно не будет и забыть надо о нём и что это общение сделает мне только хуже. Но мы работаем вместе и мне так тяжело это все, подскажите лучше прям обрывать контакт и менять работу? Или у нас возможно ещё какое то общение? 14.02.1990, время 14.10. г.Северобайкальск Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, Ks__9 сказал: подскажите лучше прям обрывать контакт и менять работу? Или у нас возможно ещё какое то общение? Откуда вопросы формулируете (город, нас.пункт)? Карту мужчины также не лишне (хотя бы космограмму - дату рождения). По вашему гороскопу можно предположить активное развитие событий по теме брака с лета текущего года по осень следующего. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Ks__9 Опубликовано: 29 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 47 минут назад, Денис Караваев сказал: Откуда вопросы формулируете (город, нас.пункт)? Красноярск 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ks__9 Опубликовано: 30 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Денис, спасибо за ответ. Хотела бы еще уточнить стоит ли мне предпринять что-то? Может быть летом выезжать в другие города? У меня день рождение скоро, может надо его встретить в другом городе? Просто мне как то сказали что у меня якобы был шанс встретить кого-то уже по звездам, но у меня даже близко такого не было. Читаю про соляр и как встречать дни после др, стоит ли этому верить? Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий
Ks__9 Опубликовано: 31 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Может быть кто-нибудь сможет подсказать? Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 29.01.2022 в 14:19, Ks__9 сказал: подскажите лучше прям обрывать контакт и менять работу? Или у нас возможно ещё какое то общение? Судя по карте хорарного вопроса (29.01.2022 16:19 Красноярск), решение вопроса находится в развитии (относительно ранний Asc), спешить со сменой работы вам не стоит - совсем не время, но и внутренние порывы в отношении данного мужчины также не оставят вас в скорости (ущербное в Водолее Солнце S1 в полной власти Сатурна S7, то же с Луной в Козероге). Возможен контакт, зачатки отношений (Солнце движется к Сатурну), но не пышет желанием потенциальный партнёр, чего о вас не скажешь. Одна рекомендация здесь: перебороть, перетерпеть. Запрета на благополучное стечение обстоятельств нет... кроме нежелания партнёра. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 И вся эта картинка с поражённым VII домом вторит как радиксу на Северобайкальск, так и красноярской локации, усугубляющей положение дел VII дома. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Ks__9 Опубликовано: 31 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 19 минут назад, Денис Караваев сказал: Судя по карте хорарного вопроса (29.01.2022 16:19 Красноярск), решение вопроса находится в развитии (относительно ранний Asc), спешить со сменой работы вам не стоит - совсем не время, но и внутренние порывы в отношении данного мужчины также не оставят вас в скорости (ущербное в Водолее Солнце S1 в полной власти Сатурна S7, то же с Луной в Козероге). Возможен контакт, зачатки отношений (Солнце движется к Сатурну), но не пышет желанием потенциальный партнёр, чего о вас не скажешь. Одна рекомендация здесь: перебороть, перетерпеть. Запрета на благополучное стечение обстоятельств нет... кроме нежелания партнёра. Спасибо большое за ответ) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.