Перейти к публикации

Стоит ли и получится ли сделать липосакцию?

Angry Blonde

Рекомендованные сообщения

Вопрос не хорарный. Возможно я её буду делать через лет 5 или 10. Или переодичнски в течении жизни. Вопрос не хораоный, а как будут развиваться события в долгой переспективе?

Не навредит ли здоровью и потяну ли по деньгам? 

Tähti

29.01.2022 в 23:39, Ix-xemx199 сказал:

Вопрос не хорарный. Возможно я её буду делать через лет 5 или 10. Или переодичнски в течении жизни. Вопрос не хораоный, а как будут развиваться события в долгой переспективе?

Не навредит ли здоровью и потяну ли по деньгам? 

А другого способа нет избавиться от лишнего?

10 часов назад, Гостья сказал:

А другого способа нет избавиться от лишнего?

А зачем другой способ? Знаешь такую поговорку, умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт? 

Tähti

3 часа назад, Ix-xemx199 сказал:

А зачем другой способ? Знаешь такую поговорку, умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт? 

Отговорка. Оправдание собственной лени и желание получить результат не прикладывая усилий

4 часа назад, Ix-xemx199 сказал:

С такими поговорками ты и после липосакции поплывешь

если из тебя откачают, в любом случае придётся поддерживать тело , а ты ленива

Начинай с проработки самооценки-подними свою ж с дивана, спорт, режим, первые победы над собой ,а не с откачки

4 часа назад, Лирали сказал:

В начале сформулируйте адекватно вопрос

2 вопроса:

1) Удастся мне найти нужную сумму на липосакцию? 

2) Стоит ли мне делать липосакцию? 

Tähti

3 часа назад, Гостья сказал:

С такими поговорками ты и после липосакции поплывешь

Я этот вес наела с 2013 года. Поплыву, за 10 лет. Если в 2022 сделать, как раз в 2030 вернётся мой сегодняшний вес. 

Про самооценку порадовало. То есть у меня заниженная самооценка, потому, что я считаю, что достойна всего самого лучшего не прилагая усилия. Это вам нужны победы, чтобы себя уважать. Такое чувство, что вы все читаете одного психолога. Только кем нужно быть, чтобы во взрослом возрасте вестись на эти психологические тренинги. 

Tähti

5 часов назад, Лирали сказал:

Отговорка. Оправдание собственной лени и желание получить результат не прикладывая усилий

Я за свою лень оправдывать не собираюсь. Успешный человек этот тот, кто всё получает без усилий, а не то, что вам рассказывают на ваших дибильные тренингах тренингах. Давайте, меня поучите, какие вы молодцы, что в 60 лет трудитесь больше, чем в 25. 

Tähti

16 минут назад, Ix-xemx199 сказал:

Я за свою лень оправдывать не собираюсь. Успешный человек этот тот, кто всё получает без усилий, а не то, что вам рассказывают на ваших дибильные тренингах тренингах. Давайте, меня поучите, какие вы молодцы, что в 60 лет трудитесь больше, чем в 25. 

Успех вещь индивидуальная) для вас халява, для других достижение цели собственными усилиями. Поучать подобных людей не люблю. Дело абсолютно бесполезное. Мой возраст вам неизвестен) Откуда у вас столько агрессии? Киньте карту я посмотрю от куда ваше хамство берет начало 

5 минут назад, Лирали сказал:

Успех вещь индивидуальная) для вас халява, для других достижение цели собственными усилиями. Поучать подобных людей не люблю. Дело абсолютно бесполезное. Мой возраст вам неизвестен) Откуда у вас столько агрессии? Киньте карту я посмотрю от куда ваше хамство берет начало 

Ищите сами мои данные и составляйте сами карту, вы же трудолюбивая. Это не хамство, это адекватный ответ таким как вы. А вы думали, что вас будут благодарить за ваши нравоучения. 

Tähti

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности