ZZvezda Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Родился у меня такой необычный вопрос, пытаюсь на него ответить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZZvezda Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220201102210;sx:m;cid:1615978;name:New chart карта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Господином будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZZvezda Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 это еще как понимать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 01.02.2022 в 10:56, ZZvezda сказал: Родился у меня такой необычный вопрос, пытаюсь на него ответить) Мне кажется по этой карте, скорей Вы будете "над ним" Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZZvezda Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Это вряд ли, особенно в работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 01.02.2022 в 09:56, ZZvezda сказал: Родился у меня такой необычный вопрос, пытаюсь на него ответить) На необычные вопросы всегда следуют необычные ответы.... Всегда нужно формулировать вопрос максимально ясно и четко - "Устроюсь ли я на работу в это место, где руководит этот человек?". То, что Вы спросили, можно понимать как угодно, в том числе и "Будет ли он моим господином и как это проявится в реальности?", как уже справедливо заметили выше, соответственно, астролог, если он буквально начнет искать ответ на такой вопрос, будет и смотреть его иначе, по 8 дому или даже по 5. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.