anna59 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Здравствуйте. Какие намерения у мужчины ко мне? что он хочет от меня? ( мужчина из прошлого, давно не общались. Я прекратила с ним Общение) Для меня Неожиданного что он опять появился. (Этот Вопрос задаю Первый раз) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220202012453;sx:m;cid:1895340;name:New chart&opt=scr:Horary1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 4 часа назад, anna59 сказал: Какие намерения у мужчины ко мне? что он хочет от меня? Сблизиться с вами имеет намерения. И, видимо, небезосновательные, событийно реализующиеся. Помимо этого: финансовый вопрос никак не участвует в теме? 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna59 Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 51 минуту назад, Денис Караваев сказал: Сблизиться с вами имеет намерения. И, видимо, небезосновательные, событийно реализующиеся. Помимо этого: финансовый вопрос никак не участвует в теме? Ну, у него всегда проблемы с зарабатыванием денег. Про финансы не было разговоров. Но думаю у него опять не очень с деньгами. . . . Спасибо за ответ ♡♡♡♡♡ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 11 часов назад, anna59 сказал: Здравствуйте. Какие намерения у мужчины ко мне? что он хочет от меня? ( мужчина из прошлого, давно не общались. Я прекратила с ним Общение) Для меня Неожиданного что он опять появился. (Этот Вопрос задаю Первый раз) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220202012453;sx:m;cid:1895340;name:New chart&opt=scr:Horary1 Здравствуйте.Влюблен в Вас.Хочет сближения. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna59 Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 3 часа назад, Светлана86 сказал: Здравствуйте.Влюблен в Вас.Хочет сближения. Спасибо за ответ ♡♡♡♡ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.