DolDol19 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Вопрос астрологам на форуме: почему некоторым задавшим вопросы про 101-ый брак или поездки с малознакомыми мужиками все радостно бегут смотреть карты, а тем, кому реально нужно как можно больше мнений по причине критичности ситуации-тишина? В чем причина- вам не интересна тема/карта вопрошающего сложная и не хочется разочаровывать/личная какая-то неприязнь к карте ( ладно фото нет, были бы еще вкусовые предпочтения) или еще какая причина?? Очень странно наблюдать, как кто-то откровенно наглеет со своими сериальными ситуациями, а кому-то и необходимой помощи не оказывают. Просто те, кто реально ищет астрологов, в итоге остается без информации, зато тем, кто гоняется за бесплатными ответами по фигне всякой-пожалуйста по 60 ответов и я уверенна эти люди в жизни не обратятся за платной помощью, зачем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 33 минуты назад, DolDol19 сказал: Вопрос астрологам на форуме: почему некоторым задавшим вопросы про 101-ый брак или поездки с малознакомыми мужиками все радостно бегут смотреть карты, а тем, кому реально нужно как можно больше мнений по причине критичности ситуации-тишина? В чем причина- вам не интересна тема/карта вопрошающего сложная и не хочется разочаровывать/личная какая-то неприязнь к карте ( ладно фото нет, были бы еще вкусовые предпочтения) или еще какая причина?? Очень странно наблюдать, как кто-то откровенно наглеет со своими сериальными ситуациями, а кому-то и необходимой помощи не оказывают. Просто те, кто реально ищет астрологов, в итоге остается без информации, зато тем, кто гоняется за бесплатными ответами по фигне всякой-пожалуйста по 60 ответов и я уверенна эти люди в жизни не обратятся за платной помощью, зачем... Не знаю, я говорю, если мне есть, что сказать.Пишу по тем темам в вопросах которых я осведомлена, уверенно себя чувствую и знаю, что подсказать.Если я не знаю, как челу помочь, что ему посоветовать и мне нечего от себя добавить - не пишу, это логично. Вот и все. И здесь никто не наглеет. Здесь у всех равные права. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DolDol19 Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 30 минут назад, Светлана86 сказал: Не знаю, я говорю, если мне есть, что сказать.Пишу по тем темам в вопросах которых я осведомлена, уверенно себя чувствую и знаю, что подсказать.Если я не знаю, как челу помочь, что ему посоветовать и мне нечего от себя добавить - не пишу, это логично. Вот и все. И здесь никто не наглеет. Здесь у всех равные права. спасибо за ответ. А есть разница- какую тему смотреть? Принципы анализа же одинаковые, любой сферы, нет разве? Про права: каждый имеет право написать любой свой вопрос. На этом равенство заканчивается, так как вопросы у всех разного уровня и кол-во просмотров, тем более ответов, а следовательно заинтересованности очень разное, порой не коррелирует с вопросом совсем. Просто для меня очень странная ситуация. Наверное в моей карте что-то есть такое, дающее подобный результат и формирующее у меня такое впечатление. Ведь я пришла найти астролога, может пару, к которым бы реально могла обратиться... Как-то не вызывают интереса наводящие вопросы по астрологии, другое дело вопросы мужиков, всяких хороров и прочее мусоленные/обмусоленные. Вопросы третьих и последующих браков, людей без отношений в их 25-26 лет при том, что сейчас часто после 30 создаются браки. Может, я конечно, не туда пришла астрологов искать и здесь все исключительно "по любви", не знаю в общем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2020 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Тут люди-то свой унитаз не в состоянии починить... Но зато как чинить другой подсказать могут. Тем временем трубы текли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DolDol19 Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 7 минут назад, Елена2020 сказал: Тут люди-то свой унитаз не в состоянии починить... Но зато как чинить другой подсказать могут. Тем временем трубы текли... всякое бывает, да. Но как тогда вообще найти астролога, если куча шелухи всякой толкает через таргетинг свой личный бренд и все?) то бишь дофига каких-то никому не известных, зато дорогих и популярных страничек в поисковике, которые не отвечают за качество и их не проверить.. Приходишь на форум в надежде найти адекватного специалиста, но и тут танцы с бубнами какие-то , кои и тебе тоже приходится вытанцовывать, потому что то, что должно быть простым, таковым не является даже в век информации и технологий. Повторюсь, возможно я не там ищу... Я читаю ответы другим пользователям, подмечаю тех, кто мне кажется профессионалом, но вот равнодушие их к моим темам как-то тоже отталкивает- вдруг у человека личная неприязнь?) зачем же я буду навязываться таким специалистам.. Замкнутый круг-то ли не нужны клиенты, то ли этот форум для другого. Третьего не дано. и как быть-не известно. Тут даже не вопрос гордыни задетой, а именно попытка решить проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2020 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 26 минут назад, DolDol19 сказал: всякое бывает, да. Но как тогда вообще найти астролога, если куча шелухи всякой толкает через таргетинг свой личный бренд и все?) то бишь дофига каких-то никому не известных, зато дорогих и популярных страничек в поисковике, которые не отвечают за качество и их не проверить.. Приходишь на форум в надежде найти адекватного специалиста, но и тут танцы с бубнами какие-то , кои и тебе тоже приходится вытанцовывать, потому что то, что должно быть простым, таковым не является даже в век информации и технологий. Повторюсь, возможно я не там ищу... Я читаю ответы другим пользователям, подмечаю тех, кто мне кажется профессионалом, но вот равнодушие их к моим темам как-то тоже отталкивает- вдруг у человека личная неприязнь?) зачем же я буду навязываться таким специалистам.. Замкнутый круг-то ли не нужны клиенты, то ли этот форум для другого. Третьего не дано. и как быть-не известно. Тут даже не вопрос гордыни задетой, а именно попытка решить проблему. Советчиков может быть много, но вашу душу, ситуацию и последствия никто не видит, даже вы не в состоянии этого осознать полностью. И разгребать в итоге только вам. А разумных людей, которые могут помочь и не навредить, очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DolDol19 Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 16 минут назад, Елена2020 сказал: Советчиков много, но вашу душу, ситуацию и последствия никто не видит, даже вы не в состоянии этого осознать полностью. И разгребать в итоге только вам. А разумных людей, которые могут помочь и не навредить, очень мало. конечно, я не возлагаю ответственности за свою жизнь на астрологов. Просто хотела разобраться с натальной картой, прогностикой и релокацией. Но как-то печально с этим.. у меня конкретно. у других все норм, как я посмотрю-или вопросы несерьезные или ответов много+ ситуация сама по себе не безнадежная. В общем то, что должно приносить людям пользу и служить во благо, меня как-то обходит стороной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 @DolDol19, я игнорирую карты, по которым не могу вынести уверенного суждения. -------- Те, кому сильно нужна помощь, пусть платят бабки за консультацию, а не побираются по форумам как попрошайки! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 10 часов назад, DolDol19 сказал: конечно, я не возлагаю ответственности за свою жизнь на астрологов. Просто хотела разобраться с натальной картой, прогностикой и релокацией. Но как-то печально с этим.. у меня конкретно. у других все норм, как я посмотрю-или вопросы несерьезные или ответов много+ ситуация сама по себе не безнадежная. В общем то, что должно приносить людям пользу и служить во благо, меня как-то обходит стороной... Чё ты ноешь??? У тебя на форуме две темы; на обе были даны ответы! Хочешь, чтобы тебе пели про твою карту 2 дня и 3 ночи без остановки, найми астролога за деньги и слушай его в своё удовольствие. Ей-богу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DolDol19 Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 5 часов назад, Moralite сказал: Чё ты ноешь??? У тебя на форуме две темы; на обе были даны ответы! Хочешь, чтобы тебе пели про твою карту 2 дня и 3 ночи без остановки, найми астролога за деньги и слушай его в своё удовольствие. Ей-богу... я не ною. Я сужу по всем вопросам, не только по своим. вообще оцениваю ситуацию. Это скорее просто наблюдение, общие мысли по ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DolDol19 Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 5 часов назад, Moralite сказал: @DolDol19, я игнорирую карты, по которым не могу вынести уверенного суждения. -------- Те, кому сильно нужна помощь, пусть платят бабки за консультацию, а не побираются по форумам как попрошайки! бабки-это ограниченный ресурс, их не хватит платить всем. Поэтому и нужно выбрать пару человек, которым доверяешь. Для этого нужно оценить информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 02.02.2022 в 22:22, DolDol19 сказал: Приходишь на форум в надежде найти адекватного специалиста 02.02.2022 в 22:52, DolDol19 сказал: В общем то, что должно приносить людям пользу и служить во благо, меня как-то обходит стороной... В чем у Вас проблема? Если что,то можете писать в личку.Отвечу в течении пары дней. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 02.02.2022 в 22:55, DolDol19 сказал: Вопрос астрологам на форуме: почему некоторым задавшим вопросы про 101-ый брак или поездки с малознакомыми мужиками все радостно бегут смотреть карты, а тем, кому реально нужно как можно больше мнений по причине критичности ситуации-тишина? В чем причина- вам не интересна тема/карта вопрошающего сложная и не хочется разочаровывать/личная какая-то неприязнь к карте ( ладно фото нет, были бы еще вкусовые предпочтения) или еще какая причина?? Очень странно наблюдать, как кто-то откровенно наглеет со своими сериальными ситуациями, а кому-то и необходимой помощи не оказывают. Просто те, кто реально ищет астрологов, в итоге остается без информации, зато тем, кто гоняется за бесплатными ответами по фигне всякой-пожалуйста по 60 ответов и я уверенна эти люди в жизни не обратятся за платной помощью, зачем... Отвечают в первую очередь на вопросы, которые не требуют много времени. К ним относятся хорары, "любит/не любит" и т д. Поэтому такие вопросы всегда отвечены, сколько бы раз ни спросили. Если же клиент спросил на тему, требующую углубленного изучения карты, с прогностикой, тему эгергозатратную, тему разряда "индивидуальных консультаций", - то такой вопрос может быть пропущен. 2 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 02.02.2022 в 20:55, DolDol19 сказал: Просто те, кто реально ищет астрологов, Вы ищете то,что как бы принято,но на "всю ту принятость" у некоторых отсутствует ощутимая квалификация. А если Вам предлагается что-то иное по методике,то Вы к этому не проникаетесь,хотя то иное на порядки информативнее и управляемее по конечным событиям.. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DolDol19 Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 14.03.2022 в 21:07, Марина Попова сказал: Отвечают в первую очередь на вопросы, которые не требуют много времени. К ним относятся хорары, "любит/не любит" и т д. Поэтому такие вопросы всегда отвечены, сколько бы раз ни спросили. Если же клиент спросил на тему, требующую углубленного изучения карты, с прогностикой, тему эгергозатратную, тему разряда "индивидуальных консультаций", - то такой вопрос может быть пропущен. спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.