DVCh Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Собственно,вопрос в теме Интересует только 1988й год. Могу поменять на аналогичный 1986го года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 . Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 @DVCh, до 1 апреля ещё далеко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DVCh Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, Moralite сказал: @DVCh, до 1 апреля ещё далеко! А я не шучу. Очень ищу эту книгу. В pdf нашел, но очень хочу в печатном виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DVCh Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 03.02.2022 в 13:53, Moralite сказал: @DVCh, до 1 апреля ещё далеко! Кстати, ни один астрОном в приватной беседе вам не скажет, что астрология - полная лажа. Это только на публику они выделываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.