Перейти к публикации

Хорар

anna59

Рекомендованные сообщения

Мужчине Нравлюсь. Вопрос: Есть ли у него Другая? (Жена или Девушка) ?     (Может и дети есть? )

(Спросить его, Не могу :д) 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220203120458;sx:m;cid:7636299;name:New chart&opt=scr:Horary1

29 минут назад, anna59 сказал:

Мужчине Нравлюсь. Вопрос: Есть ли у него Другая? (Жена или Девушка) ?     (Может и дети есть? )

(Спросить его, Не могу :д) 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220203120458;sx:m;cid:7636299;name:New chart&opt=scr:Horary1

Вы уверенны? Карта показывает, что он к Вам равнодушен.И да похоже на то, что у него кто-то есть.Насчет детей не знаю. 

Всем добра:) 

2 часа назад, anna59 сказал:

Мужчине Нравлюсь. Вопрос: Есть ли у него Другая? (Жена или Девушка) ?

Марс S7 в триплицитете Венеры S1, он к ней примыкает и этого достаточно, чтобы нравиться и... "примыкать" по факту. Как правило, Сатурн участвует в качестве шлагбаума (жена, девушка) и позиции Марса в обители Сатурна намекают на наличие этого факта. Перепроверьте прежде чем "примыкать".

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

10 часов назад, Светлана86 сказал:

Вы уверенны? Карта показывает, что он к Вам равнодушен.И да похоже на то, что у него кто-то есть.Насчет детей не знаю. 

Ну да. Понятно, Спасибо за Ответ ♥♥♥♥

8 часов назад, Денис Караваев сказал:

Марс S7 в триплицитете Венеры S1, он к ней примыкает и этого достаточно, чтобы нравиться и... "примыкать" по факту. Как правило, Сатурн участвует в качестве шлагбаума (жена, девушка) и позиции Марса в обители Сатурна намекают на наличие этого факта. Перепроверьте прежде чем "примыкать".

А детей не Видно? ... Есть или Нет? (Лично я думаю что детей у него нет а то что кто то у него есть думаю что 100%)  ... Спасибо за Ответ ♥♥♥♥♥

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности